Тема закрыта

Причина: 0

Я в ступоре от начальства...

Форумчане, помогите советом, а то я в полном ауте!...
Уверена, что все мои коллеги женского пола сидят на этом сайте, поэтому пишу все очень зашифрованно.
До декрета работала я в некоем агентстве. Среди всех клиентов было некое "лицо", которое работало непосредственно со мной. Начальству "лицо" только оплачивало деньги, а все рабочие моменты с ним решала я, без их вмешательства. Ближе к декрету я сообщила своему клиенту, что нам придется прервать наше сотрудничество. Он согласился, но заявил, что ни с кем кроме меня работать не будет, и подождет, пока я не смогу работать опять. Клиент очень выгодный для моего начальства. ...
Сейчас ребенку нет и полугода (я для себя решила, что именно после 6 мес ребенка буду думать о возвращении на работу). Тут звонит начальница и заявляет: тот клиент готов продолжить работу с тобой и уже внес деньги. Таким образом меня оставили практически без права выбора...
Что мне делать то? Я еще не готова работать, у меня какашки и срыгивания на уме! Отказать - возможно некуда будет выходить потом из декрета...

Нужная
Отказать - возможно некуда будет выходить потом из декрета...

пусть вам сделают удаленный доступ на дом комп

А если дома попытаться работать?Если конечно позволяют какие-то рабочие нюансы?

Нужная
Тут звонит начальница и заявляет: тот клиент готов продолжить работу с тобой и уже внес деньги. Таким образом меня оставили практически

Начальство всегда в первую очередь волнует прибыль предприятия.Вам наверное стоит поговорить с начальницей и обсудить с ней ,что вы не готовы/готовы работать на каких-либо условиях.

торгуйтесь с начальницей, вам много нужно время на пработу с одним клиентом? может раз-два в неделю выйдете и этого достаточно?
или

kushka
пусть вам сделают удаленный доступ на дом комп

или индивидуальный график.. вам же не надо, я надеюсь, сопровождат этого клиента 24 часа в сутки и 7 дней в неделю!?

а я бы радовалась, что востребована, что дождались - обычно наоборот бывает.
Удаленное рабочее место, неполный раб. день, скользящий график выхода - тысяча решений.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:31

А когда Вы планировали выходить (полгода ребенку когда?)

Как бы вам сказать... все что касается работы на компьютере - я конечно могу делать и дома, но в мои обязанности входит и работа с людьми (пусть немного - один-два раза в неделю, но все же). Ребенок на ГВ по требованию и оставить его с кем-то надолго я не могу и таскать с собой на работу чтоб инфекции цеплять - не буду. Был бы дома "кабинет" - еще куда ни шло, но нету его. Да и что это за работа: сидишь с человеком общаешься - ребенок заревел, а ты: сейчас я покормлю и мы продолжим!
Короче я в шоке, что начальство это не понимает (ведь сами женщины и мамы!!!)

А через полгода ГВ уже не будет? Можно "надоить" запас и заморозить, что бы в случае долгих отлучек у малыша было молоко. После оттаивания оно не теряет своих свойств.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:48

а с одним (этим клиентом), если работать, скоко в неделю встреч надо?

Нужная
Что мне делать то? Я еще не готова работать, у меня какашки и срыгивания на уме!

Нужная
Таким образом меня оставили практически без права выбора...

часто жизнь оставляет только два варианта :) или согласиться, или отказаться :)

Нужная
Тут звонит начальница и заявляет: тот клиент готов продолжить работу с тобой и уже внес деньги

Нужная
я в шоке, что начальство это не понимает

может Вы уходя неправильно объяснили свою позицию??? конкретные сроки и даты Вы называли??? или в обтекаемой форме "вот ребенок подрастет ... " а дату не назвали ;)

Если Вы заинтересованны в деньгах и и этой работе после нового года, то - ищите выход сейчас на 2 месяца, договаривайтесь с начальством на условия, для себя удобные. А если понимаете, что малыш важнее и после нового года Вы неготовы выходить будите, так тогда так начальству и говорите, но имейте введу, что когда Вы станите готовы- работы у Вас может и не быть. Начальству важно дело и деньги, нормальный подход- деловой, ничего супер шокируещего не вижу, тут уж Вам решать.

Нужная

Вы по-моему просто работать не хотите. Вполне понятное желание. Я вышла на работу в 3-недельный срок после родов. Нужда погнала. вас неп гонит - не ходите. Найдете другую себе работу, и клиент ваш с вами в другую контору перейдет, не беспокойтесь.

делайте как вам удобно. в конце концов, работа - это просто работа. А первые шаги малыша, забота о нем, именно о первом малыше - это незабываемо.

Yunona
делайте как вам удобно. в конце концов, работа - это просто работа. А первые шаги малыша, забота о нем, именно о первом малыше - это незабываемо.

:dada:

Нужная
Интерес НЕ в деньгах. Просто эта работа мне искренне нравится.

Автор вы сами можно сказать ответили на свои вопросы. Решение конечно за вами.
У меня сыну 1 год и 1 месяц и появилась возможность выйти на новую работу, я и то сижу вся в раздумьях, а надо ли оно мне. Ведь ребенку нужна МАМА, тем более такому маленькому как у вас. ;)

Я бы выбрала 2 недели неудобств- оговорив, что после этого- извините, я обратно. Если так можно у вас, конечно. Потому как первое все- это неповторимо- но если речь о таком небольшом сроке, можно потерпеть, и половить кайф от ощущения востребованности как работника.

Yunona

Не спешите на работу,жизнь длинная наработаетесь еще,а ребеночек болеть будет,вы дергаться....ой,ну лучше же с мамой,ведь недаром отпуск по уходу за ребенком дают...

Рекламный бизнес? Ну не важно.
В принципе, у Вас всё решаемо. Клиент знает, что у Вас грудничок? Скорее всего, что знает. Если нет, то , узнав, будет ценить ещё больше, м.б. объёмы увеличит... :)
Кстати, если работа нравится. у Вас будет шанс испытать двойной кайф от реально собственной крутости: могу тянуть всё. ОДин клиент- это немного. Нет таких проблем, какие могли бы возникать в "потоке". Поэтому спокойно отдадите приоритет ребёнку, не отказывая клиенту. И первые гу-гу услышите, и ничего мимо Вас не пройдёт.
А такой работник для руководства - золотой кадр. Можете потом расчитывать или обсуждать при случае всякие преференции.
А отдадут клиента - досвидос. Нет незаменимых продажников.
Я в своё время здорово покрутилась, ничего. выжила.
Чего и Вам желаю. Все ребёнкины дни были мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы