Тема закрыта

Причина: 0

"Любовный" треугольник?

Не, я в курсе, что мы сами себе создаем проблемы.. Но подумала тут о том, в чем я сейчас живу. Смеяться или плакать - не знаю...
С МЧ у нас проблемы.. Живем в моей квартире, спим в разных комнатах, секса нет, из-за мелкого (моего сына) ругаемся. Вместе 2 года.
И вот после оччень большой пьянки, соблазнила я друга своего МЧ
Дружат они лет 20 минимум. У друга жена и дочь (живут в другом городе). Так вот, друг не особо и сопротивлялся. Регулярно и с удовольствием зовем меня в гости к себе. Да, плохо изменять МЧ, тем более с его же другом - об этой морально-этической стороне вопроса я в курсе.;)

А теперь насчет того, что меня тревожит.
Ну, не могу я понять его друга! Ладно бы, у него тоже в семье проблемы были, или любовь неземная вдруг вспыхнула! Нет, для него к жене и дочке ехать - не праздник даже, а счастье! И нафига при этом заводить любовницу, да еще жену (именно так меня воспринимают) друга при этом??? Вот этого понять не могу... Пояснит может кто-нибудь?;)

Ну и второе. Я этого друга почему-то приревновываю к разным девушкам (не к жене - это совсем другое!) хотя прекрасно понимаю, что прав на это не имею Но и он тоже периодически ревнует!
Короче, что бы это все значило?

Помидоры принимаются, мысли на тему - тоже.
Так темка, пофлудить...

скроюсь пока
А теперь насчет того, что меня тревожит.
Ну, не могу я понять его друга! Ладно бы, у него тоже в семье проблемы были, или любовь неземная вдруг вспыхнула! Нет, для него к жене и дочке ехать - не праздник даже, а счастье! И нафига при этом заводить любовницу, да еще жену (именно так меня воспринимают) друга при этом??? Вот этого понять не могу... Пояснит может кто-нибудь?;)

тупо секс?

Эх, а друг плохо со своим другом поступает. Вот тоже непонятно почему? Может месть такая другу?

ritata
Может месть такая другу?

тоже так подумалось

Злой Белка
тоже так подумалось

20 лет дружат и только нашел способ отомстить %)

Автор, а секс у вас часто? Что тот говорит?

ritata
друг плохо со своим другом поступает

вот этого и не понимаю!
Мужчина видный, во всех отношениях приятный, обеспеченный - не должно у такого проблем с девушками быть.
Ну ладно, переспали по пьяни, а зачем продолжать отношения эти?

Насчет мести другу - тоже не должно быть. Мы когда с ним про моего МЧ разговариваем, он меня активно отговаривает от разрыва отношений %) типа потерпи, поговори, может наладится, жалко парня...

ritata
а секс у вас часто?

Когда друг в городе (он на 2 города живет, я уже говорила. Обычно - неделю здесь, на неделю уезжает) - то минимум раз в неделю я у него ночую..
Про наши с ним отношения не разговариваем. Но если нет возможности встретиться, то по полночи на телефоне можем провисеть.

скроюсь пока
Насчет мести другу - тоже не должно быть. Мы когда с ним про моего МЧ разговариваем, он меня активно отговаривает от разрыва отношений %) типа потерпи, поговори, может наладится, жалко парня...

И сам спит с его женой?! И жалеет. Копец!

Может он, как "добрый" друг, хочет открыть ему глаза на "жену"?

Спрашивали что-нибудь про зачем, почему со мной?

скроюсь пока
Но если нет возможности встретиться, то по полночи на телефоне можем провисеть.

Чаще если есть общение и секс - это либо не просто так, либо такой мужчина.

скроюсь пока
типа потерпи, поговори, может наладится, жалко парня...

может он так хочет своему другу помочь? уговорит Вас подольше с ним побыть, косвенно наладит отношения. Может он считает, что таким образом другу помогает как раз. И с Вами поговорит, убедит, и секс и романтик Вам обеспечит, чтоб и Вы нивчем не нуждались и уходить от парня не стремились :) ну, как вариант...

ritata
хочет открыть ему глаза на "жену"

Насчет этого друг мою позицию знает - мне абсолютно все равно, узнает МЧ что я ему изменяю или нет - накипело, наболело много чего, я для себя я уже решила, что мы в скором времени расстаемся.
А вот другу как раз невыгодно "светиться" - их четверо эдаких "мушкетеров", портить отношения совсем не хочется и ненужно!

С другой стороны, по весне друг окончательно собирается перебраться в другой город на ПМЖ - тогда это что получается, способ обрубить старые хвосты???? :=-O:

скроюсь пока
А вот другу как раз невыгодно "светиться" - их четверо эдаких "мушкетеров", портить отношения совсем не хочется и ненужно!

ну да, вот это-то и странно, если не хочет, зачем так поступает

скроюсь пока
С другой стороны, по весне друг окончательно собирается перебраться в другой город на ПМЖ - тогда это что получается, способ обрубить старые хвосты?

Нагуляться и к жене? %)

У вас эмоциональная близость есть?

ritata
если есть общение и секс - это либо не просто так

Для меня это тоже так всегда было!
Если хочется, извините, просто потрахаться, то зачем на ночь оставлять?
но вывод о том, что "не просто так" пока что опровергается отношением к жене и дочке, по крайней мере, по тем обрывкам слов, говоримых в их адрес.
Если честно - спрашивать напрямую боюсь - для меня сейчас действительно хотя бы иллюзия

Nadin!
и секс и романтик

важна..:(

да потому что вы оба без моральных принципов

скроюсь пока
Если честно - спрашивать напрямую боюсь - для меня сейчас действительно хотя бы иллюзия
Nadin!
и секс и романтик

важна..:(

Эх, заведите себе нормального свободного мужика! И секс и романтику, пока не подлечите раны, могут предложить многие

ritata
Эх, заведите себе нормального свободного мужика! И секс и романтику, пока не подлечите раны, могут предложить многие

увы, не получается пока:(

*Lelya*
да потому что вы оба без моральных принципов

+1

скроюсь пока
увы, не получается пока:(

Чтобы пришло новое, нужно порвать со старым!

чувство превосходства, не? успешный хороший, и даже "баба твоя от тебя ко мне сбежала" (сорри, автор каэшн). Самоутверждение дополнительное, льстит же самолюбию. Ну и потом вы тоже умница-красавица добивались, выбрали его, опять же льстит. Ну это чисто мое ИМХО.

Katy7788
проснулись моралисты, давайте уже начнем ругаться!

Тоже с нетерпением жду! чего нового-интересного скажут

скроюсь пока
Ну, не могу я понять его друга!

А вам это надо? Зачем вам его понимать?
Вас хорошо имеют? Зачем думать, когда хорошо?
Пусть он сам заморачивается, зачем ему это надо, и надо ли, и что такое ЭТО...

Марфушечка-душечка

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 19:39

а жена по какой???????

almaza
а жена по какой???????

Поясните Вашу мысль, пожалуйста;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы