Тема закрыта

Причина: 0

Нужен взгляд со стороны

Ситуация такая.
Заболел ребенок, мы две недели рвно просидели на больничном - сначала ОРВИ, потом осложнение на уши - выпустили нас только с понедельника.
Естественно, встал вопрос о перерасчете в нашем минике. На что хозяйка ответила - побойтесь Бога, я вам как постоянным посетителям не повышаю плату уже второй год, а вы - перерасчет... Вот давайте со следущего месяца платите больше, тогда и будут перерасчеты.
То ли беременность моя глубокая повлияла, то ли насторение не то было - в общем чувство обиды у меня настолько счас сильно, что хоть садик меняй.
И ведь деньги есть - т.е. не критична эта сумма.
И поговорили мы спокойно, без хамства - просто ее позиция такая, высказала она ее без всякой возможности спорить.
И к садику у меня особых претензий нет...
А вот хоть дверью хлопай и уходи((((.

Посмотрите со стороны, плиз.
Смириться? Или настаивать и менять сад???

Факел
давайте со следущего месяца платите больше, тогда и будут перерасчеты.

ну чисто теоретически чем вас этот вариант не устраивает?

решайте, что вам оптимальнее. правил тут нет, в мини-садах хозяйки - царь и бог в одном лице, и у них свой интерес.

Ну вообще в миниках и не перерасчитывают, как правило, или ток питание перерасчитывают, а это рублей 100 в день. Т. е. Ваша ситуация обычна, если не прописано иного в договоре или не было раньше по-другому (т. е. до этого перерасчитывали, а тут вдруг отказались).

Так вам и плату не повышают...ладно бы вы как все плотили,тогда да,можно и переррасчет,а так...все правильно

Факел
И к садику у меня особых претензий нет...

а сейчас хотя бы на этом сайте почитайте, много ли мам без особых претензий к садику. А посему не горячитесь и не торопитесь с уходом, тем более

Тигрра
вообще в миниках и не перерасчитывают, как правило

уйти легко, а найти стоящую замену куда сложнее, как бы из другого миника не пришлось потом уходить по более серьезным причинам.

Факел
Смириться? Или настаивать и менять сад???

села бы и посчитала, сколько я сэкономила из-за того, что мне оплату не повышают и сколько составляет перерасчет. Если сумма сэкономленного значительно превышает сумму возврата по перерасчету - осталась бы в этом минике и еще бы спасибо сказала.

Нам только питание перерасчитывали, в общем-то хоть и обидно - но вполне понятно - аренда и зарплата персоналу например не зависит от количества детей, почему воспитателю надо платить меньше, если ваш ребенок заболел или уехал к бабушке? Хотя когда искала миник, были и такие, кто перерасчитывал достаточно много, но там и в общем цена выше, так же как и почасовка.

спасибо, значит реально эмоции мне мозг застили))
второй день хожу и дуюсь, хотя головой понимаю, что страшного ничего не случилось.

по-моему это непорядочно. То что она не повышает плату - ее личная инициатива, а перерасчет должен быть сделан!!! :w_0017:

мы платим меньше остальных и вообще реально платим немного. и не болели мы до этого так, чтоб полмесяца у нас выпадало. макс. пару-тройку дней, и тогда не пересчитывали - ну чего там считать.

Ибис
обычно перерасчитывают только питание в миниках.

у меня в ведомственный садик ребенок ходит, и тоже, только за питание пересчитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы