Тема закрыта

Причина: 0

Как пережить смерть мужа

На днях умер муж, ему было 30 лет, осталась маленькая дочка. Не могу прийти в себя, кто пережил такое же помогите

Его звали не Александр?

Блин... Крепитесь, только время лечит. У вас дочка есть, проводите с ней побольше времени. Даже не знаю что сказать, это всё ужасно! Не дай Бог никому.
Держитесь, автор!

Крепитесь,у вас дочки,ради них сейчас вам надо жить.Время,только время лечит.

Расскажите как это произошло?Вам надо высказаться...в себе лучше не держать

Держитесь, время лечит

автор, соболезную
сорри, а почему в профиле детей трое?

Как бы ни было тяжело, попытайтесь взять себя в руки.. Это ужасное и страшное горе. Но жизнь не всегда бывает к нам благосклонна. Живите ради дочек, ради внуков, ради себя.

Двое от первого бракаСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:30

Соболезную! крепитесь!!! :(

соболезную....

В свое время у меня знакомая на 8-м месяце, ходя с 2-ей потеряла мужа, сейчас вышла снова замуж, страшно подумать что ч\с ней тогда было а теперь снова счастлива, еще одна подруга стала вдовой с 2-х месячным ребенком, сейчас ему 3 года она тоже вновь вышла замуж,
Сейчас в меня помидоры посыпятся что якобы тут много беременных, а они в своем положении оченьь мнительные, но я так скажу, это жизнь, и когда у меня была личная потеря . я ходила к психологу, но пошла к нему не сразу, может автор сам сумеет пережить, ну а вот у меня начались навязчивые идеи и без помощи я уже не могла обойтись,
Примите глубоайшие соболезнования, держитесь, крепитесь!!!

у меня мама осталась одна с тремя детьми 10 лет назад, теперь мы все говорим ей ОГРОМНОЕ спасибо, что не растерялась, взяла себя в руки и подняла нас всех! хотя проблем было много и материально и морально тяжело...
Держитесь!!!

Автор, держитесь. Свекровь потеряла мужа 20 лет назад. Осталась одна с 4! детьми. Их возраст был 2, 4, 6 и 9 лет...взяла себя в руки. Вырастила отличных детей!

Соболезную вам от всего сердца. Живите ради детей, ради себя, ради памяти о муже...

У меня знакомая после смерти мужа стала писать ему письма. Почти каждый день, просто писала так обо всем, что приходило ей на ум, так он был для нее как бы далеко... Писала и запечатывала в конверты и убирала в коробку. Когда боль утраты поутихла-сожгла... Ей было так легче, про что она мне и рассказала. Это было лет 10 назад, сейчас она замужем, есть ребенок, но память о первом муже хранит...

КАСТИЛИЯ
Крепитесь, только время лечит. У вас дочка есть, проводите с ней побольше времени. Даже не знаю что сказать, это всё ужасно! Не дай Бог никому.
Держитесь, автор

соболезную .......

А я 23 ноября похоронила своего. Ему 33 года. У меня дочке 1,8. Даже не знаю как помочь вам это пережить. Я с 20 числа вообще как то старалась держать себя в руках. Всё не могла поверить в то, что его больше нет с нами. Но..... последнии 3 дня стала выть и вечерами после работы, и утром перед работой. Мне кажется чем дальше, тем тяжелее будет. Мы вместе прожили 10 лет. И вот так сразу смериться с тем, что он больше не прийдёт я ну просто не могу. Держитесь, крепитесь. Вот и всё что я могу сказать.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:34

Держитесь, девочки:( Хотя даже страшно представить, как вам сейчас....но со временем боль отступит. Надо просто пережить. Как бы жестоко не звучало - другого выхода нет, тем более у вас детки...

примите соболезнования и не думайте сейчас ни о чем,ешьте,пейте, спите, готовьте, мысли потом придут светлые, сейчас просто ночь, темная и неприятная. хотите общаться - звоните всем друзьям и родственникам, не хотите - выключайте все телефоны. с детьми то есть кому помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы