Тема закрыта

Причина: 0

муж попал в аварию(((

Муж уехал недавно, а сейчас возвращается его дядя говорит попали в аварию, машина съехала с дороги и перевернулась. Блин сижу тут одна, не могу ему позвонить. Слава Богу живы, но он вроде пострадал - дядя сказал большой синяк на лице, наверно сотрясение. Сейчас решает там вопросы с машиной, дядя сказал что она в хлам, блиииин. Люди, скажите что-нить кто был в такой ситуации, я просто не знаю что делать, пишу- руки трясутся.

Держитесь, главное все живы, а синяк пройдет.

kushka
главное все живы, а синяк пройдет.

+100
А страховка есть у вас?

тааак спокойно!!!!! это только синяк, и возможно только сотрясение. Живы все, здоровы. Машина = это железо.

Капучино
главное все живы

Держитесь!

успокоиться... никакие деньги не сравнимы с жизнью... заботьтесь о муже и о его синяке, поддерживайте.
А страховка вам поможет

машина уже неновая, поэтому каско не оформляли - на такие не делают, но тачку все равно жалко, планировали ее в этом году продать и купить что-то получше а тут такое. Еще сын с ними просился поехать я не пустила, вот просто чувствовала что не надо. Он еще говорит мы сейчас быстро вернемся, а у меня на миг мысль пролетела, в аварию ведь можно попасть, не знаю почему и вот((((

неужели день жестянщика начался. вроде гололеда еще не было %)

вот блин
Он еще говорит мы сейчас быстро вернемся

больше не будет гонять
а где произошло и кто виновник?

Nobilior

мы в другом регионе, тут везде снег, сегодня ночью сильно подморозило. Машина с большой высоты упала вниз головой и перевернулась- так сказал дядя, ужасно переживаю за мужа, вдруг у него перелом позвоночника, дядя сказал болит спина. Дядя сказал если бы не подушки безопасности убились бы, уж не знаю правда или нет. ааааа, чорт у меня щас психоз начнется.

вот блин
Слава Богу живы, но он вроде пострадал

Ну вот вы же знаете, что он жив, не накручивайте себя.

mikka
это только синяк, и возможно только сотрясение.

Главное, что это уже заметили, врачи поставят на ноги.
А вы не сидите дома одна, либо чем-нибудь займитесь, либо позовите кого-то из близких к себе и не бойтесь об этом говорить.
У меня была аналогичная ситуация, только проблемы у мужа были по-серьёзнее, да и я сама была в тот момент беременная.

аноним

засунь себе свои выводы куда подальше- гонять не будет, негоняя можно и на пешеходном переходе концы отдать

говорить об этом действительно не могу, вот разве что на ю-маме написать(((((

Главное все хорошо,все живы,а машина это железки,накопите и купите другую.Мы тоже два года назад ехали к моей маме на Юбилей.Машину вел мой муж,я ,мой брат с женой и сынишкой все мы были в машине.И за 15 км.до дома родителей на повороте нас занесло и выкинуло в кювет.Повезло,что не перевернулись,что на влетели в дерево(а их там как раз было не мало),что встречка была пуста.После приземления в кювете,первый вопрос был :Все живы?.Ни у кого даже синяка не было,был испуг.Машина тоже почти не пострадала.А вот после начала задумываться,что ведь спокойно могли погибнуть все %) ,по трассе той ездят машины возят мазут на завод и не смог бы водитель затормозить или избежать столкновения(на дороге то две полосы всего).

Nobilior
неужели день жестянщика начался

У меня вчера такие мысли были. Ездила за Тагил и обратно. Столько аварий за 1 день ни разу не видела, в .ч 3 перевертыша. Дорога сухая, видимость нормальная, одним словом - День жестянщика.

вот блин
Еще сын с ними просился поехать

вот блин
а у меня на миг мысль пролетела, в аварию ведь можно попасть

Моя бабушка всегда говорила - В дорогу только добрые мысли!

Не корите себя, что случилось, не изменишь. Главное все живы, остальное дело наживное.

вот блин
вот блин

что за машина?

дозвонилась до мужа, рассказал как все случилось - ехали через мост, он притормозил и их закрутило на мосту, говорит если бы с моста выбросило костей бы не собрали, выбросило за мостом уже в кювет, но все равно летели высоко упали на крышу, а потом перевернулись. Муж говорит ничо от машины не осталось, их только подушки безопасности спасли, но я все равно боюсь за его спину- упали с такой высоты(((( Сейчас там ждут камаз, чб вытащить машину.

Держитесь!Верьте в лучшее!Вчера муж тоже чуть в аварию не попал...тормоза отказали.

вот блин

машина то какая?

тебе щас, во-первых - выпустить пар! Хочешь - проорись, хочешь - поплачь, поистери .. главное, чотбы напряжение вышло и мужа ты встретила такая организованная и спокойная. Ему от тебя нужна поддержка, а не эмоции.
во-вторых - мужа не просто на освидетельствование к медсестре в гибдд, а нормально - в травму на полное обследование. То что спина болит, синяк на лице - дай Бог, чтобы этим и обошлось. Но он скорее всего сейчас в шоке, сам всего не отражает. Если там внутри какой то ушиб, трещина, перелом - оно не всегда бывает заметно сразу. Вдруг потом резко что то сделает (поднимет тяжесть например) и всё, пипец. Сходите в больницу, пусть всё что болит - сфотографируют, сделают узи, врач посмотрит нормально и т.п.
в-третьих - аккуратнее, аккуратнее, аккуратнее! щас самые опасные времена наступают. Вроде и дороги сухие, но подмораживает иногда - вобще не заметно %)

ну и это, держись! Слава Богу, без жертв .. машина - пофиг, лишь бы все живы и здоровы остались .

моя сестра с мужем так же перевернулись. сейчас уже на другую машину заработали. ничего страшного, это жизнь в ней есть черные и белые полосы. главное это здоровье родных и близкий. благодарите Бога, что ничего серьезного.

Ничо не делать. Муж вернется ему кушанье-питье в зависимости от тяжести полученных травм и в койку.

Автор не переживайте.Это все железо,главное что муж жив,вы с ним по телефону говорили.все впорядке,если бы позвоночник сломал то не встал бы вообще. А машина,машина дело наживное,вместе заработаете.

вот блин
ехали через мост,

скорее всего из за этого и случилось такое,мосты в первую очередь подмораживет,там сразу наледь образуется.
Все хорошо у вас будет. ;)

вы знаете, ровно 2 года назад (5 ноября) муж тоже попал в аварию - мужик на жигулях выскочил на встречку...прямо перед машиной мужа...Наша машина всмятку, мужик погиб на месте... я тогда думала, что умру от своих переживаний... потом долго благодарила нашу старенькую тойотку, что она спасла жизнь мужу. С этого момента поняла, насколько важно, чтобы машина была безопасной. До сих пор считаю, что 5 ноября - второй день рождения мужа. А другую машину купили вскоре...Муж не сильно пострадал - главное жив!
Так что, автор, не переживайте все живы! И машина - это просто железо

Главное все живы. Мучать себя и других вопросом почему это произошло бессмысленое дело. Два года назад супруг попал в аварию, на пустом и ровном месте, из тороих в машине один человек погиб. Потом были суд и колонния, да еще много чего и сейчас продолжается. У трата машины в таком случае настолько мизерная проблема, это действительно только железо.

Nobilior
неужели день жестянщика начался. вроде гололеда еще не было

Здрассьте!!!!!!!
Уже недели 3 на трассах, особенно на мостах, по утрам гололед.

Автор, самое главное - муж жив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы