Тема закрыта

Причина: 0

психоз:а вдруг я никогда не смогу больше родить

У меня с некоторых пор психоз, навязчивый страх: я боюсь больше не стать мамой, сейчас мне 33 года. Ляльке моей сейчас 1год и 3 месяца. И в муже дело и во мне, да и ребенок получился не совсем здоровый. И я думаю, что рожать сейчас, не решив проблемы с первым ребенком, к тому же задолбавшись за полтора года одна дома, отказывая в сне и отдыхе, ругаясь постоянно с мужем из-за денег, которых вечно не хватает,что-то не готова пока, но второго хочу все равно.Думаю рожать лет в 36-37, но страшно, а вдруг не смогу... Что с этим делать? Может у кого то были подобные глюки...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:38

тихо. я нервная
Думаю рожать лет в 36-37,

вот тогда и думать будете,а щас чего забот других нету,чтоля? %)

тихо. я нервная
Что с этим делать? Может у кого то были подобные глюки...

не рожать %)

Гламурный Валенок
не рожать

вот точно.

тихо. я нервная
33 года

не 45 ведь!.. решайте проблемы по мере их поступления. Что вы себя накручиваете?

тихо. я нервная
что-то не готова пока, но второго хочу все равно.

Вот что гормоны с мозгами делают!

П.С.
Не бойтесь. Моей знакомой 43 года, родила на днях.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:27

тихо. я нервная
Думаю рожать лет в 36-37, но страшно, а вдруг не смогу... Что с этим делать?

Вам кто-то установил плановое задание-непременно двух детей, непременно в таком-то возрасте?
Вас кто-то куда-то подгоняет?
Кто?
Или что?

Вы описываете свой страх так, как если бы ЭТО ПУГАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ - не стать мамой - с Вами уже случалось...
Откуда у Вас знание о том, чего надо бояться?

ТШ
Вы описываете свой страх так, как если бы ЭТО ПУГАЮЩЕЕ СОБЫТИЕ - не стать мамой - с Вами уже случалось...
Откуда у Вас знание о том, чего надо бояться?

было такое событие, зародыш был, но погиб.., потом через год родился ребенок, недоношенный и носила тяжело

А зачем вам второй ребенок? Это же в 2 раза больше:

тихо. я нервная
одна дома, отказывая в сне и отдыхе, ругаясь постоянно с мужем из-за денег, которых вечно не хватает,

Дусёчек
А зачем вам второй ребенок? Это же в 2 раза больше:

так вариантов немного : "мячты", "чтобы как у людей", "ну надо ведь минимум два", "есть мальчик, хочу девочку (и наоборот)".

Гламурный Валенок
не рожать

+1

а вы начинайте прямо сейчас работать над вторым проектом. глядишь наработаете нужный результат. чего париться-то просто так? вы уж сразу приступайте к делу.

А зачем вам второй ребенок при таких исходных данных:

тихо. я нервная
ругаясь постоянно с мужем из-за денег, которых вечно не хватает

%)

тихо. я нервная
что-то не готова пока, но второго хочу все равно

Чистый эгоизм, ИМХО. Хочу и всё %)

Нет, не хочу и все, а дети нравятся, маленькие такие, трогательные и забавные

тихо. я нервная
трогательные и забавные

все потом вырастают. Решите сначала насущные проблемы с мужем и здоровьем реенка, в себя придите, свое здоровье восстановите,

да и мужа неплохо бы спросить, хочет ли он второго ребенка.

тихо. я нервная
трогательные и забавные

извините за прямоту и резкость, но звучит так, как будто речь о щенках и котятах.
Дети - это прежде всего человеки!
А у Вас, похоже, какое-то искажение происходит. . .Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы