Тема закрыта

Причина: 0

Совет нужен...

Ситуация такая... с моей бабушкой (мама отца) проживают ее младший сын и внук, тобишь мой дядька и его сын. В своё время бабуля их пустила жить к себе, тогда еще у них была полная семья. Теперь тетя и младший сын живут отдельно, а вот эти два лба остались с бабушкой. Позвонила бабушке, она плачет в трубку и говорит, что она у них как домработница, стирает, убирает, что внук (а ему уж 24 года) показывает ей средний палец (конечно она не знает что это означает, но я то знаю!!!), отец его ничо не говорит ему, короче дело труба. Но зная бабулю - она отходит и потом говорит, что не надо ничо типа им говорить, всё нормуль. Но я то знаю, что не нормуль!!!!! Боюсь, что просто типа "разговор по душам" не сканает... что тогда делать? ёпрст....

Татулечка
моей бабушкой (мама отца)

ваш отец приехать и отлупить своего непутевого брата и его сына не в состоянии ? %)

Lenka07
ваш отец приехать и отлупить своего непутевого брата и его сына не в состоянии ? %)

+100

думаю, в состоянии... но почему-то не хочет вмешиваться, говорит - разберуться сами... по ходу надо сначала отлупить папу, а потом всех остальных... так получается...

Ужас!

Татулечка
что тогда делать?

Заберите бабушку к себе.

предлагали... но бабушка всегда стоит на своем и ни в какую не соглашается переехать к нам. говорит, это ее квартира - она в ней хочет жить, она там хозяйка

Татулечка
предлагали... но бабушка всегда стоит на своем и ни в какую не соглашается переехать к нам. говорит, это ее квартира - она в ней хочет жить, она там хозяйка

Татулечка
по ходу надо сначала отлупить папу, а потом всех остальных... так получается...

тогда вы ничем не сможете помочь.

Татулечка
но я то знаю!!!),

Татулечка
Но я то знаю, что не нормуль!!!!! Боюсь,

делайте уже что-то, а не сидите на попе ровно

Куда ты, Ева?
делайте уже что-то, а не сидите на попе ровно

автор по-моему и спрашивает что делать, потому что на попе ровно сидеть не хочет, вы скажите ЧТО =) а то классный ответ на вопрос получился "что делать?"

[user]Куда ты, Ева?[/use
делайте уже что-то

лучше и не скажешь

Der-Tod-Verliebt, спасибо))))))

Татулечка
ни в какую не соглашается переехать к нам.

Тогда вы поселитесь у бабушки и контролируйте ситуацию. Внук живет, почему бы и внучке не жить...

Татулечка
с моей бабушкой (мама отца) проживают ее младший сын и внук,

они там прописаны?

а выгнать их, не, никак? уж если бабушка сама такой мягкий человек, то кто-нить другой пусть это сделает.. раз они так себя ведут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы