Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы делали, если бы сбили собаку?

В общем-то вопрос в теме. Что бы вы делали, если бы сбили собаку? Тема для того, чтобы узнать для себя, что вообще можно было сделать и что из этого сделали бы другие.

Если она жива- отвезла бы к ветеринару. За свои деньги, она ведь живая тоже и боль чуствует. Только человека если собьют- сразу на скорой, а собака- не человек.У нас скорых для них (а если еще и бездомная_ нет. :(

Свекровь и опомниться, не успела, как сбили ее щенка. Водитель даже не остановился. Она положила щеночка в пакет. Потом похоронила.
:( Грустно всё это.

Совиная охота
Если она жива- отвезла бы к ветеринару.

наверное так же ... Только меня одно смущает я крови до жути боюсь - даже собственного ребенка перевязать не могу....

везла бы к ветам. иначе бы она потом ко мне в кошмарах ходила бы, я себя знаю:)

Капучино

Когда нужда прижмет(ТТТ), про вид крови забудете.

Hummer777
Свекровь и опомниться, не успела, как сбили ее щенка

Кто ж щенка без поводка выгуливает?! В наше время и самим сильно гулять страшно, а щенок- тот же ребенок.
Замечала много раз, не каждый своей тачкой рискнет, что бы собаку не задавить. Они сами на дорогу лезут.

на моих глазах сбили собачку!!! собака была белая, асфальт темный.. как тут можно было ее не заметить!?.. ублюдок даже не остановился.. она повизжала повизжала и прихрамывая ушла... :(

без всякого БЫ. муж сбивал. остановился, хотел в ветеренарку везти, но смысла уже не было :(

Yanika
ублюдок даже не остановился.. она повизжала повизжала и прихрамывая ушла.

ну если вы так обзываетесь, чего сами то не остановились?

Yanika
собака была белая, асфальт темный

Запросто - вашей ситуации не знаю - но вообще белую собаку можно не заметить, из за других машин или фар встречных например

Лиса-Алиса
остановился, хотел в ветеренарку везти, но смысла уже не было

поступила бы так же. если уже бесполезно везти к ветеринару, отнесла бы на обочину :( на дороге бы в любом случае не оставила.

Совиная охота
Замечала много раз, не каждый своей тачкой рискнет, что бы собаку не задавить. Они сами на дорогу лезут.

:boom: Перед косулей выскочившей на трассу остановилась, ежика ночью увидела в свете фар - успела, а перед собакой, выскочившей со всех ног из-за другой машины прямо под колеса- не успела даже ногу на педаль переставить, хотя смотрела ведь внимательно. :boom: Я не увезла собаку никуда. Она убежала. Собака бездомная, ловить я не рискнула. В общем, ловлю помидоры.

Совиная охота
Замечала много раз, не каждый своей тачкой рискнет, что бы собаку не задавить.

и правильно делают. лучше уж собаку задавить, чем самому погибнуть, въехав в столб или пешика на тротуаре сбить. а "тачка" все равно страдает - бампер порван, крыло, порог замяты, две двери поцарапаны.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:20

Грустная какашка

Ну чтоЖ, ситуации то разные бывают. Не скажешь же им (собакам), сперва на лево посмотри, потом на право, и только потом перебегай дорогу.

Капучино
но вообще белую собаку можно не заметить, из за других машин или фар встречных например

либо выскочила она резво, что остановится не успеваешь .
САма не сбивала, но видя собак притормаживаю точно так же как когда рядом с дорогой вижу детей и старух ( они тоже непредсказуемы )
оставиновась бы точно. САма повезти наверное бы не смогла, вызвала бы типа ветиринарной скорой , надо хоть визитки их в сумку бросить. На всякий пожарный :(

Лиса-Алиса

Ну да. В Америке только могут следствие завести кто собаку сбил и умирать бросил, найдут и накажут. А у нас даже человека сбить- как два пальца об асфальт. Толи найдут, толи нет...

Lenka07
притормаживаю точно так же как когда рядом с дорогой вижу детей и старух ( они тоже непредсказуемы )

Моя свекровь такая. Переходит только на красный свет светофора. А ведь всю жизнь она в городе прожила. А тут у нее ступор какой то включается, идет на красный.

Я слышала что если сбиваешь собаку,то жди более крупных неприятностей :(

Lenka07
САма не сбивала, но видя собак притормаживаю

везде соломки не постелить. в нашем случае вообще по трассе ехали, справа собаку увидели, муж влево на встречку сместился, чтобы не задеть собаку, а в этом момент слева другая собака под колеса бросилась %)

Аиша
Я слышала что если сбиваешь собаку,то жди более крупных неприятностей

ттт. типун вам на язык. без обид.

Lenka07
вызвала бы типа ветиринарной скорой

а есть такая?

Совиная охота
А тут у нее ступор какой то включается, идет на красный.

у меня месяц после родов было какое то изменение сознания - я просто не понимала какой цвет на светофоре - мне приходилось много усилий прилагать что бы вникнуть - поэтому я бабушек тоже с одной стороны понимаю

Совиная охота
Замечала много раз, не каждый своей тачкой рискнет, что бы собаку не задавить

Наш знакомый уходил от столкновения с собакой -выехал на встречку- в аварии поучаствовали 3 автомобиля. Сам знакомый ногу повредил в аврии, про остальных - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:27

Лиса-Алиса
ттт. типун вам на язык. без обид

я не обиделась. Просто водители говорят так.Щас вот ищу тему на е1 где как раз это обсуждали

Аиша
Я слышала что если сбиваешь собаку,то жди более крупных неприятностей

А если кошку? Что об этом звезды говорят?

Аиша
Щас вот ищу тему на е1 где как раз это обсуждали

не надо. я знаю что "так говорят", но давайте обойдемся без негатива лишнего

Лиса-Алиса
но давайте обойдемся без негатива лишнего

+100 все будет хорошо

WISH
А если кошку? Что об этом звезды говорят?

у звезд и спросите,я не астролог ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы