Тема закрыта

Причина: 0

хочу как раньше)

Поселилась у меня лень жутчайшая, и вот уже пару месяцев никак не свалит восвояси, окружение просто в шоке от меня, но ничего не могу поделать. Всё, буквально всё делаю в последний момент! И это везде - на работе, дома, на учебе. Раньше таким живчиком была, всё всегда наперед и заранее делала и как-то складно и быстро, всё что хотела и планировала - успевала, а сейчас - по барабану, знаю, что успею в любом случае, а как - уже не важно. Тупо плыву по течению и ничего не хочу контролировать. Единственная мысль - вот как будет, так и ладно.
Устала от себя такой. Вроде бы настроюсь, но хватает на день-два, а потом.. срываюсь. :(
Что это? %) Депрессия? Осень? А может старость подкрадывается (скоро ДР 27летний)?
Вот как вернуться в обычный ритм жизни?
Не знаю чего жду от читателей данной темы.. совета, пинка.. помидоров, главное, что бы подействовало. :boom:

Imagination
(скоро ДР 27летний

Примерно недели за 2-3 до ДР всегда ткая фигня. Упадок какой-то наступает. Это к обновлению. :)

И на меня...а мне все пофигу!

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это к обновлению. :)

да? ну да... через неделю на новое место жительства переезжаю, но это другое, т.к. длится это уже как пару месяцев

Katy7788
Вообще на меня не похоже. %)

вот-вот, я сама себя не узнаю

Maximkina Mama
И на меня

эх.. зато теперь точно знаю - я не одна такая :)

Imagination
я не одна такая

Не, не одна, точно такая же аппатия уже недели 3, еще и спать хочется ужасно постоянно. Тоже не могу себя в руки взять :( . посоветовали йодомарин попить, обещали, что встряхнет. Думаю сегодня начать пить. Склоняюсь думать, что это осень, авитаминоз, природа засыпает и нас тянет за собой видать.

Foxic
еще и спать хочется ужасно постоянно

вот тут как-то странно у меня - 6-7 часов в царстве Морфея и я как огурчик

есть один момент - началось это всё после болезни достаточно продолжительной (не шибко серьёзной, но в больнице пришлось полежать, сейчас - всё хорошо), может из-за этого?
но, тут же не медицинские симптомы, а как бы характер меняется.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы