Тема закрыта

Причина: 0

временные запои

живем 1год, имеется дочь 6мес. Муж временами уходит в запои на 3-4дня примерно 1раз в месяц было, щас 2раза в месяц, работает. Живем в достатке. Но мне эти запои уже осточертевать стали. Щас привела его пьяного от его матери и спит. Я стала подумывать жить без него, но я его очень люблю, я думаю, что не смогу без него. Мне будет плохо, буду пережевать. Но и терпеть все это уже кончаются силы. Может вы посоветуете как поступить в этой ситуации?

стерва
Может вы посоветуете как поступить в этой ситуации?

Сказать будешь пить-уйду! И поступить соответственно обещанию.

квартира моя

стерва
Щас привела его пьяного от его матери

зачем? Пусть там запои устраивает, а домой трезвый приходит.

M@R@Y@
Сказать будешь пить-уйду!

И че? :nose:

стерва
3-4дня примерно 1раз в месяц было, щас 2раза в месяц

это по вашему временные? По мне так - это просто пьянство.

стерва
буду пережевать

прожуете и это

тут не лечиться надо, он может и не пить

стерва
он может и не пить

и что ему мешает?

Nobilior
это по вашему временные? По мне так - это просто пьянство.

это уже просто откровенный алкоголизм. через несколько лет его с работы вытурят, будет дома сидеть, жену поедом ревностями есть (ибо у нее на алкаша стоять не будет, но он то себя мнит ого-го мужыком), потом первую зуботычину отвесит... в общем, стандартный алкогольный сценарий. Автор, не дайте себя загнать в подобную ситуацию

стерва
он может и не пить

Скорее всего, уже не может. Если запои, по Вашим же словам, чаще стали. Это уже алкоголизм.

там всю родня пьет каждый день, если он там останется то совсем сопьется. На неделю наверно застрянет, не знаю но мне так кажется.

стерва
там всю родня пьет каждый день, если он там останется то совсем сопьется

Да он в любом случае сопьется, если только сам не поймет, что пора бросать.

Он постоянно извеняется и говорит что он говно, за что я его люблю.

стерва

Классический такой алкаш...

это он вам сказал?

Я сама знаю

Ладно. Автор, вы определитесь чего хотите. Он пить перестанет, перестанет быть...какой, Вы его любить перестанете?
Может уже оставить все как есть. Чета Вы не похожи на несчастную женщину

Регресс на лицо. Уходите и быстрее. Молодая вы пока ребенок маленький конечно тяжело, но лучше сейчас. Запои временные? вы сами то в это верите.

стерва

За что?? За то что говно?? Или что извиняться любит???

Nobilior
это уже просто откровенный алкоголизм. через несколько лет его с работы вытурят, будет дома сидеть, жену поедом ревностями есть (ибо у нее на алкаша стоять не будет, но он то себя мнит ого-го мужыком), потом первую зуботычину отвесит... в общем, стандартный алкогольный сценарий. Автор, не дайте себя загнать в подобную ситуацию

• родите второго ребенка дети подрастут и станут ненавидеть, отца- за пьянство, вас за вашу бесхребетность, в итоге вы все таки разведетесь но при этом потеряете драгоценное время и шанс на счастье ;)

kity
в итоге вы все таки разведетесь но при этом потеряете драгоценное время и шанс на счастье

Есть еще вариант. Проживет с ним всю жизнь в постоянных скандалах, жалуясь подругам или на форуме на несчастную судьбу.

Ну какая же вы стерва, вы доверчивая и любящая. Уходите сейчас. Даже если он зашьется то агрессии будет столько...

нет, вы не понимаете. Я с ним очень даже счастлива, толька когда он не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы