Тема закрыта

Причина: 0

ничего я не умею....

читаю ю-маму, смотрю публикации альбомы и делаю вывод что я вообще ничегошеньки не умею..ни шить, ни рисовать, ни вязать, ни вышивать, ни готовить вкусно, ни петь, никаким рукоделием не владею, училась как то вязать дак ничего не получилось, все какое то корявое, вобщем руки у меня не из того места растут, на инструментах не играю, танцую плохо.....аааа, кошмар какой....как в себе талант открыть???? найти хобби???

аноним
читаю ю-маму, смотрю публикации альбомы и делаю вывод что я вообще ничегошеньки не умею..ни шить, ни рисовать, ни вязать, ни вышивать, ни готовить вкусно, ни петь, никаким рукоделием не владею, училась как то вязать дак ничего не получилось, все какое то корявое, вобщем руки у меня не из того места растут, на инструментах не играю, танцую плохо.....аааа, кошмар какой....как в себе талант открыть???? найти хобби???

и я.....но меня это не напрягает абсолютно) зато человек хороший

Увлечением может стать какой-нибудь вид спорта. К примеру увлекитесь футболом, ходите в спорт-бары, фанатейте.

А я умею, но ничего не хочу... В смысле, лень мне..И лень доводить начатое до конца..Но так ли это нужно? Неужели, вы страдаете из-за этого вот прям всерьез??

Olga77
Вот что что, а вышивать крестиком каждый может

попробую, мало ли вдруг получится

просто хочется что то уметь делать хорошо, вот у меня все подруги умеют что либо делать, одна игру шьет, другая вяжет...а я...голова два уха....

аноним
аноним

видимо хорошо умеете перед монитором сидеть!!! хоть что то!!!
вы ни умеете? или ни хотите уметь? нет у вас желания чем то заняться???

аноним
как в себе талант открыть???? найти хобби???

Пробовать. ;) Может, вам цветы выращивать понравится..... Или детей рожать....

Marusiya
Увлечением может стать какой-нибудь вид спорта.

так и делала до рождения дочери, а теперь даже незнаю чем себя занять когда она спит. попробовала сшить кукле одежду...но увы руки из Ж...

\~МarGo\~
нет у вас желания чем то заняться???

есть шить хочу научиться

вот я ни умею вязать.. а очень хочется.. беру спицы.. посмотрю, посмотрю и опять их в сторонку убираю! а тааак хочеться доче что нибудь самой связать!!! вот что МНЕ делать??? лень вперед меня родилась. вот и все

Olga77
зато человек хороший

+100000000000

\~МarGo\~
вот я ни умею вязать.. а очень хочется.. беру спицы.. посмотрю, посмотрю и опять их в сторонку убираю! а тааак хочеться доче что нибудь самой связать!!! вот что МНЕ делать??? лень вперед меня родилась. вот и все

вот и я так же, но мне не лень, у меня все заканчивается набором петель, а дальше ну не изворачиваются у метя так пальцы))))

аноним
все какое то корявое, вобщем руки у меня не из того места растут,

и у меня так же ))) однако я нагло заявляю, что умею готовить хотя мне до большинства кулинаров .... очень далеко
крестиком вышиваю, так это и в правду может каждый - было бы желание.
вы прислушайтесь к себе и вперед

аноним
шить хочу научиться

так учитесь - вон сколько народу на сайте шьющего, наверняка не откажут в помощи, а в интернете информации море всякой. дерзайте ;)

ЖеЛе
а дальше ну не изворачиваются у метя так пальцы))))

так вы их не изворачивайте :) может, поэтому и не получается ;)

я тоже ничо не умею)

mymrik
так вы их не изворачивайте

;) да ну , не получается и ладно

Сапфира
Olga77
зато человек хороший

+100000000000

аноним
попробовала сшить кукле одежду...

А все сразу и не получится. Нужно терпение, терпение и огоромное желание. А так сидеть стонать - какой результат?
У меня вот другая проблема. Я и вышиваю и вяжу спицами и крючкои и шью - а где время столько взять? Да еще дети, собаки, дом большой. Творческий зуд постоянно жить покоя не дает. Мимо всяких специализированных магазинов по рукоделию ваще спокой но пройти не могу, как маньяк. Аааа, еще цветов у меня море. Муж мня так и зовет руки-спицы Вот хоть отвлекаюсь иногда на ю-маме.

аноним
аноним

тогда ни заходите в раздел творчество!!! ни расстраивайте себя!!! я как посмотрела че там люди вяжут :=-O:.....

Люба, Любушка, Любовь
руки-спицы

у меня бы наверно даже времени на юмаме посидеть не было %)

mymrik
однако я нагло заявляю, что умею готовить

А вот это я терпеть не могу.
Автор сходите в проф.магазины. Там для рукоделия заготовок - мамадорогая. Мож чем и заболеете ;)

\~МarGo\~
у меня бы наверно даже времени на юмаме посидеть не было

Ни чо, номано все получается. Ночь то она знаете какая длинная. Самое главное мужа спать уложить а потом уж...

аноним

в школе тоже так думала, щас прет жуть как....но все в рамках семьи....

аноним
найти хобби???

обязательно

я только готовлю хорошо-сама этому удивляюсь,но всегда вкусно получается-даже если совсем на "отвяжись" делаю ...как то само))))
а вот со всеми остальными талантами тоже туго очень...а так хочется ТВОРИТЬ!!

-Ну должно же быть в нем хоть что-то хорошее....говаривала Золушка про кота Люцифера

может вы действительно слишком подвижная и общительная для тихих игр Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы