Тема закрыта

Причина: 0

и мне вправьте мозги чтоли

как научиться следовать фразе "счастье в муже и детях, а не в заграницах!!" эту фразу мне сказала счастливая мама 2 детей их семейному счастью можно только позавидовать (муж успешный адвокат живут в Лондоне снимают там жилье).ну люблю я своего мужа и сыночка, но все равно моя незбыточная мечта уехать заграницу так меня гложит и портит мне жизнь.Пропускаю важные моменты жизни сейчас думая и жалея, что не осталась там хоть ничего не изменить.Ну девочки это психологическая проблема знаю.Помогите советом!муж вымораживает, жилья нет, все мои подруги вышли замуж в штатах и живут в домах такие все счастливые, а я сама ступила и уехала обратно.А что сейчас логти кусать?Ан не могу. Каждый день жалею думаю и думаю.и проходит драгоценное время декрета в унинынии и воспоминаниях :((((( постоянно почему то вспоминаю детство как хорошо было родители не ругались был уют и мечты, мечты как сложится моя жизнь, а получилось все совсем наоборот.сама выбирала жизненный путь знаю.Может психолог тут есть кто помочь сможет в личку писать? это с мозгами непорядок, у меня сердце болит все это лето одни и те же мысли и переживания каждый день.

мне надо выговориться послушать мнения.Ю маму люблю за это тут и советом помогут и поругают если не так.спасибо!

лапочка
а я сама ступила и уехала обратно.А что сейчас логти кусать?

Вроде все просто, уехать туда где нравится

это зависть, ИМХО. Ну и счастье внутри себя, а не извне, хоть на край света уедь, а если пессимистично настроен, то везде счастья не будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может поможет воплотить мечты :)

Znayka
оть на край света уедь, а если пессимистично настроен, то везде счастья не будет мне счастье будет только за границей хоть сниать жилье мне без разницы каждый день как новый был для еня постоянно что то узнавала, ездили на пикники на озера.Тут пока всех соберешь и желание отпадет и никто не поедет.проблематично сыра и скучна жизнь в России.А уехать сейчас туда проблематично!

Znayka
это зависть, ИМХО. Ну и счастье внутри себя

видимо здесь Вам плохо. И не оттого плохо что здесь, а просто плохо. Вам не заграница нужна а обрести счастье. Тут ли, за границей ли.

лапочка
муж вымораживает, жилья нет,

вот и ответ. Было бы тут все хорошо и материально и морально - не думали бы об упущенных возможностях.

лапочка
мне счастье будет только за границей хоть сниать жилье мне без разницы каждый день как новый был для еня постоянно что то узнавала, ездили на пикники на озера.Тут пока всех соберешь и желание отпадет и никто не поедет.проблематично сыра и скучна жизнь в России.

а может просто все повзрослели и не так легки на подъем стали? (дети маленькие, работа по скользящему графику - да мало ли что у кого?) а за границей Вы возможно молодые годы провели, студенчество например? и там жизнь станет обыденной и там появятся рутинные проблемы))

лапочка

Вы не одна такая, кризис наступает у многих (всех наверно вернее) эмигрантов, многие возвращаются, а жить уже здесь не могут. Наш знакомый вернулся из канады, а сейчас спивается здесь. Многие уезжают снова и уже остаются. А по мне там и здесь идеальный вариант

лапочка
хоть сниать жилье мне без разницы

почему нет?

лапочка
мне счастье будет только за границей хоть сниать жилье мне без разницы каждый день как новый был для еня постоянно что то узнавала, ездили на пикники на озера

а вы не думали, что придется гршки мыть круглосуточно, чтоб прокормиться? на пикники она собралась...ну-ну...
там что ждут? квартиру-дом подготовили?
придется работать и не будет вреени на всякую хрень. тока вы и там будете рыдать и вспоминать "как дома было хорошо"

лапочка
проблематично сыра и скучна жизнь в России

могу вам сказать обратное. ВЫ делаете свою жизнь такой

Lylyanna
просто плохо. Вам не заграница нужна а обрести счастье

начните работать и создавать для себя счастье здесь и каждый день. Найдите таких людей, которые с удовольствием поедут с вами на пикник. ИМХО, там еще сложнее будет, если уж вы здесь ничего сделать для собственного счастья не можетеСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:58

лапочка
мне счастье будет только за границей хоть сниать жилье мне без разницы каждый день как новый был для еня постоянно что то узнавала, ездили на пикники на озера.Тут пока всех соберешь и желание отпадет и никто не поедет.проблематично сыра и скучна жизнь в России.А уехать сейчас туда проблематично!

Знаете поговорку: "Хорошо там, где нас нет"? ;)
Ну, живу за границей. Постоянно вспоминаю, как в России весело было )))))

Devora
Знаете поговорку: "Хорошо там, где нас нет"?
Ну, живу за границей. Постоянно вспоминаю, как в России весело было ) а сейчас плохо чтоли живете еще лучше!

Яблоко
а вы не думали, что придется гршки мыть круглосуточно, чтоб прокормиться? на пикники она собралась...ну-ну... нет не придется не переживайте.работала там и горшки не мыла.

лапочка
нет не придется не переживайте.работала там и горшки не мыла.

ну вы же один раз уже сделали выбор, т.е. что-то Вас там не устраивало?

Да не в загранице дело. С таким настроем Вы нигде счастливы не будете. Все время будет чего то для счастья не хватать. Вы себе какбэ этими установками жизнь облегчаете. Мол чего тут пыжиться, все равно я в России.

лапочка
а сейчас плохо чтоли живете еще лучше!

А вам сказали, что лучше?:)

Дамиана
Да не в загранице дело. С таким настроем Вы нигде счастливы не будете. Все время будет чего то для счастья не хватать. Вы себе какбэ этими установками жизнь облегчаете. Мол чего тут пыжиться, все равно я в России. вы полностью правы, но незнаю я как вот выйти из этого как настроиться на позитиви выкинуть эти мыслы :(

Яблоко
ну вы же один раз уже сделали выбор, т.е. что-то Вас там не устраивало? пришлось вернуться обратно!Обстоятельства мать их

лапочка
вы полностью правы, но незнаю я как вот выйти из этого как настроиться на позитиви выкинуть эти мыслы

Составить список, чего вы ждете от жизни "за там". А потом понять, что из этого соответствует действительности:)

лапочка
Может психолог тут есть кто помочь сможет в личку писать?

Да психологи-то есть. Только через личку серьезные дела не делаются, проблемы не решаются.
С подобными как у Вас страданиями простой перепиской не справиться...
Сможете очно консультироваться приходить, пишите тогда в личку, будем договариваться.

Придется и самим усилия приложить. Работайте, зарабатывайте, скопите деньжат, купите домик в Черногорие или другом месте по вашему выбору. Будете отдыхать с ребенком там летом. Мечты сбываются.

эх..больная тема. По молодости настраивалась на отъезд, несколько раз была уже близка к реализации планов, но то откладывала, то передумывала. Потом успокоилась, нашла себя здесь...А щас появляется необходимость - и мужу и детю ни климат ни воздух тут не идет,болеют оба..и образование сыну хочется нормальное, и все происходяще вокруг говорит о том, что надо, надо, надо...и даже муж согласен но заявляет, что он на себя возьмет только основные финансовые вложения, а вся остальная социализация будет тока на мне....оформления доков, язык, поиск жилья, работы, и пр и пр и пр...

а сил нету. и страшно, что возьмусь а не потяну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы