Тема закрыта

Причина: 0

очень плохо

Очень люблю мужа. Ребенку 4 месяца. Муж увлекся другой. Как простить, забыть это. Каждый день сижу и молю бога о счастье. Хочу. чтобы была и полная семья и любовь в ней. Одиноко и грустно. Пытаюсь отвлечься, но гнев и одновременно любовь к мужу переполняет меня. Скучаю по нему очень. Он вроде бы и есть и нет его.
Как выйти из этого состояния...

у вас точно не послеродовая депрессия?

Точно. Было, конечно и это, но тот факт, что муж постоянно трындит по аське со своей этой коллегой есть. И охлаждние ко мне во всех смыслах тоже есть. Джае блин обидно, после родов я похудела черт те знает на сколько и выляж очень хорошо, а показать некому. %)

"Каждый день сижу и молю бога о счастье."
интересно... а кроме этого что делаете, чтобы семью сохранить?
да и поговрить с мужем можно. точнее нужно. расставить все точки над i.

Ню-у-у...проблемы,мож и нет?мы же любим себя накручивать на пустом месте!

напустите на себя загадочный вид :) и тоже с кем нить по аське трындите, хотя б с подругой, только с ооооочень загадочным видом :) а как муж подойдет, быстренько окна все сверните, чтоб не видел, с кем вы общаетесь.

Nettle_
Ребенку 4 месяца

Тяжелое время... Все изменится, уверяю вас ;)

Nettle_
Как простить, забыть это

простите,но кроме ваших тараканов и надумок,никаких предпосылок к доказательств измены не вижу ;)

Nettle_
и молю бога о счастье

не гневите,у Вас и так все есть

Nettle_
была и полная семья и любовь в ней

у Вас она есть ..и будет..
с мужем поговорите..и вообще говорите с мужем..чтоб его не тянуло на разговоры с др бабами,и желательно говорить не тока о пеленках и памперсах ;)

Идизюда
интересно... а кроме этого что делаете, чтобы семью сохранить?

в смысле что. стараюсь сли честно,не закатывать истерик, стараюсь хорошо выглядеть (больше для себя), страюсь говорить с ним. Разговаривали мы с ним. Понимаете,видно, что он сбегает,прсото сбегает.

*verba*
а как муж подойдет, быстренько окна все сверните, чтоб не видел, с кем вы общаетесь.

он не ревнует меня,даже когда я с загадочным видом иду куда-то часа на 2, а ему поручаю мелкого.

Рыся
Вас она есть ..и будет..
с мужем поговорите..и вообще говорите с мужем..чтоб его не тянуло на разговоры с др бабами,и желательно говорить не тока о пеленках и памперсах

спасибо, буду стараться.

Nettle_
Очень люблю мужа.

Nettle_
гнев и одновременно любовь к мужу переполняет

Nettle_
Он вроде бы и есть и нет его.

Знаете, Вы переживаете не самый простой период в своей жизни. Рождение ребенка - серьезное испытание для женщины.
Кроме того, у Вас малыш, о котором необходимо заботиться, учиться его понимать, понимать без слов. Это трудно.
Вполне естественно, что у Вас обострилась собственная потребность в заботе. Вам хочется больше внимания к себе. Больше, чем обычно бывало.
Потому что в чем-то Вы частично вернулись в состояние ребенка. А в чем-то остались взрослой женщиной.
И эта смесь переживаний заставляет воспринимать всё происходящее острее, болезненнее.
И от этого начинаются мрачные мысли, начинает казаться, что муж "уже не тот", что он невнимателен, что он смотрит на сторону.
Просто примите себя такой, какая Вы сейчас есть.
И главное, помните, что это состояние не бесконечно. Что это ВРЕМЕННО. Это пройдет.

ух я б ему задала

Nettle_
он не ревнует меня,даже когда я с загадочным видом иду куда-то часа на 2, а ему поручаю мелкого.

так это нормально вроде... удивило слово "даже"
И по аське трепаться -не доказательство измены, что, все гуляки общаются с предметом страсти по аське?
с мужем говорить пробовали? все свои тревоги изложить.. интересоваться его делами и проблемами. Все понимаю, когда ребенку 4 месяца- ты вроде и та же, и уже не та. Мужчинам проще, они свободней в этом смысле. Это не повод оправдывать охлаждение- но и не повод уходить в обиду и в игнор. Сам не догадается, уж поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы