Тема закрыта

Причина: 0

Люблю немогу!

История такова:

Жили были девушка и парень, любили друг друга. Появился у них сыночек после года отношений. Папа стал пофигистом, а мама слишком его любила. В конце концов отца выгнали из дома за пофигическое отношение к ребенку и к жене(так скажем). Целый год мама с бабушкой поднимали этого ребеночка. Отец не принимал в этом никакого участия. Появляюсь Я =). Люблю маму, влюбляюсь в её маленькое чудо, бегающее по квартире с голой попой. Ухаживаю за мамой, помогаю, играюсь с ребеночком. И так прошел год. Но реакция мамы никакая. Ни чувств, ни надежды на их возникновение. Говорит я не готова к отношениям, еще люблю дебила-отца, но борюсь с этим!!!

Подскажите девочки, что мне делать в этой ситуации? Ждать уже становится невозможным, по-тихоньку схожу с ума!

скорее всего она вас никогда больше чем как друга воспринемать не будет. чувств у нее нет к вам и наврятле появятся. да, может вы и будете вместе, но это скорее от безвыходности, скуки, привычки, обстоятельств. чего угодно, но не любви. хотя бывают и исключения, но редко.
она вас не воспринемает как мужчину!

дайте ей время, и просто будьте рядом, и может взять на себя какие нибудь мужские дела по дому,
и выходные с дитем например в кафе или куда - нить в парк....
не настаиваейте на ответной любви,
даже когда все разрыв, все равно любому человеку надо время остынуть...

даже завидую немного вашей девушке...

а еще сейчас подумала вы наверно слишком молоды....
может и эта причина мешать ей.....
если так то тоже время покажет , или любовь сойдет или проявите себя надежным мучжиной..

ей 23 мне 24... мы не живем вместе естественно, видимся тоже не каждый день....поэтому на счет "мужских дел по дому" я бы рад, но нет возможности.
я тоже себе говорил, что надо просто дать ей время....но сколько времени на это потребуется? неизвестно...

у меня была такая сетуация. когда прошла боль я влюбиласьв другого. а тот парень мне остался лучшим другом. но его это не устроили..

лада когда прошла боль я влюбиласьв другого. а тот парень мне остался лучшим другом.

вот этого и боюсь, что всё так и будет... даже не представляю их с другимСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 03:19

я бы на вашем месте сейчас наоборот поступила. пусть она вас поревнует. может тогда она поймет что может вас потерять! может поймет что и чувства есть. а так чего ей переживать, вы как собачка преданная, всегда рядом. таких мужиков не ценят...

лада
пусть она вас поревнует

а я думаю, наооброт - окончательно поверит, что настоящих мужчин нет, а не поревнует...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 08:40

Stik
Целый год мама с бабушкой поднимали этого ребеночка.

Stik
. Но реакция мамы никакая. Ни чувств, ни надежды на их возникновение. Говорит я не готова к отношениям, еще люблю дебила-отца, но борюсь с этим!!!

постарайтесь понравиться ее маме, станьте незаменимым, а там уже мама сделает свое дело ;)

Stik
Подскажите девочки, что мне делать в этой ситуации?

Stik
Говорит я не готова к отношениям, еще люблю дебила-отца, но борюсь с этим!!!

как знакомо :) хотя на тот момент мне было далеко не 23.
Ваша ситуация очень напоминает мою. Только я сдалась первая. Когда моему сыну было полтора годика, мы попробовали жить вместе. Подумала, что раз он так любит, то может и я смогу... со временем. Увы, в нашем случае ничего не вышло. Мы слишком поторопились. Вот если бы он дал мне время окончательно зализать раны, то возможно все было по другому. Не торопите и не торопитесь. Если этот человек Ваш, то вы будете вместе.
Мы сейчас отлично общаемся, но как друзья. Очень тепло вспоминаем то время, когда были вместе. Но ... поезд ушел.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 10:02

Stik
Папа стал пофигистом

Stik
конце концов отца выгнали из дома за пофигическое отношение к ребенку

смешная сказка двух баб,бывшей жены и тещи

Stik
что мне делать в этой ситуации

или ждать/или НЕ ждать

Stik
но нет возможности

пришол в гости,спроси-"Что сделать?" в дооме у двух баб по определению есть ,куда приложить мужчскую силу .
ну или осмотрись внимательнее,прояви инициативу ;)
хотя-какой смысл,год соплей по стенке размазаных, а в итоге

Stik
я не готова к отношениям, еще люблю дебила-отца, но борюсь с этим!!!

любопытно,а на кой тогда Вы ей нужы? для самоудовлетворения? и чтоб подружкам похвастаться как Вы за ней увиваетесь..
блин ну год-это срок ..ка кникак

лично по моему опыту:был мальчик (говорил ,люблю не могу)мне на это все фиолетово.Он окружил заботой,любовью и лаской.Мне по прежнему.Через какое то время пропал,оказалось попал в аварию лежал в больнице(в др.городе).Вот за время этой разлуки я поняла ,что он мне дорог.Очень!
Так что может быть

лада
я бы на вашем месте сейчас наоборот поступила. пусть она вас поревнует. может тогда она поймет что может вас потерять! может поймет что и чувства есть. а так чего ей переживать, вы как собачка преданная, всегда рядом. таких мужиков не ценят...

А в моем случае..я оценила и заботу и ухаживания. но...когда МЧ стал расслабляться со временем..то и причины его любить стали исчезать... и снова в памяти ТА ЛЮБОВЬ..А лет прошло оч.много..

Уйдите. Она офигеет от одиночества и всего с ним связанного. Прибежит за вами как миленькая!

Не факт, что прибежит. Не факт, что полюбит.
Сердцу не прикажешь.
У меня был такой. Меня боготворил, за моей больной мамой ухаживал, ребенка моего облизывал... Я ему благодарна была безумно (и сейчас благодарна), а полюбить не смогла. Вот именно - полюбить, как женщина мужчину любит. Друг хороший, человек прекрасный... но не больше.

МДО постарайтесь понравиться ее маме, станьте незаменимым, а там уже мама сделает свое дело её маме я нравлюсь, она сама дочери говорит, что та не понимает что может потерять! Все её родственники, с которыми я знаком, говорят что я лучший вариант для неё и для ребенка!

Комсомолка
Друг хороший, человек прекрасный

знакомые (к сожалению) слова... но как говорится: сначала "он просто мой лучший друг", а потом " Он мой"

Спасибо всем за советы, теперь я понял что делать.... надо подождать, и исчезнуть на время из её жизни....правда сделать это будет очень тяжело....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:35

Sunpantera
дайте ей время, и просто будьте рядом, и может взять на себя какие нибудь мужские дела по дому,

"..и прикрути наконец полочку в ванной.." (с) "женская лига"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы