Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мозг!!!!!!!!

В общем такая ситуация произошла! У меня семья - 2 ребенка 5 лет и 8 месяцев, муж, который меня любит, обеспечивает семью, мы с ним уже 7 лет. Мне 26 лет. В субботу с подругами сходили на дискотеку (не была там 2 года), хотелось отдохнуть душой от дома. Пришли. Сидим за столиком, красное вино пьем, радуемся нашему девичнику, атмосфера просто супер, у всех отличное настроение. Вижу за соседним столиком своего соседа. я его давно знаю, ну как сказать знаю - знаю как зовут, кто родители, кто вообще такой, ну он наверно то же самое приблизительное обо мне. Он вместе с друзьями отмечал день рождение. Я сначала подруги в прикол - смотри кто сидит, иди познакомься, он холостой, живет в коттедже, ездит на крутой тачке.... посмеялись над этим. Я весь вечер за ним наблюдала, поймала себя на мысли что он мне нравится. красивый парень 30 лет, весь такой классный. Так подумала пьяный гон, на утро все выветрится как вино. весь следующий день думала о нем, не хочу думать а он в голову лезет. Муж у меня красавчик, но мне то че надо?????????????? Может у кого так было, поделитесь!!!!!!! Вправьте мозги а!!!!!!

Ой, да лан. Поселилась в голове мысль. Уйдет, когда мозг посетит более важная информация Или просто другая информация

Дамиана
Поселилась в голове мысль. Уйдет, когда мозг посетит более важная информация Или просто другая информация

или просто мозг после похмелья проснется.

ну предположите, что начнёте встречаться с ним, ну хорошо вам будет, потом муж узнает обо всём, ссора-развод-раздел имущества... и нет мужа больше, который

dankaz
обеспечивает семью

остаетесь одна с

dankaz
2 ребенка 5 лет и 8 месяцев

вот как то так!
Либо просто у вас гормоны заиграли... поиграют и перестанут)))

Дамиана
. Уйдет

хорошее состяние влюбленности ;) , пройдет, я тоже люблю на мужиков любоваться

может муж надоел?бываеть такое....это печально)))

МамаДома

может быть))))) Надеюсь что эта ерунда пройдет!!!!!!!

zzzzzz

Да нет, конечно давно уже притерлись, уже знаем друг дружку как облупленных, да и люблю я своего мужа, даже через столько лет понимаю что люблю. Иногда конечно не хватает тех ласк и нежностей, что были когда-то

dankaz
В субботу с подругами сходили на дискотеку

вот оно... злачное место... вертеп разврата...

dankaz
Сидим за столиком, красное вино пьем, радуемся нашему девичнику, атмосфера просто супер, у всех отличное настроение.

О чём разговаривают пианые бабы? ;) естественно о мужиках... кто с кем? кто как? и сколько раз...

dankaz
своего соседа

Только идиет гадит там, где живет.
Ну, ладно - вам сосед понравился... А вы? Вы-то ему надо с вашими

dankaz
семья - 2 ребенка 5 лет и 8 месяцев, муж

?

Да фигня это все. Через пару дней пройдет если не начнете подпитку искать, типа в соц-сетях копацо и в кустах около его дома с фотоаппаратом его караулить
Сама люблю так типа влюбиться, на прау - тройку дней. Помечтать, покайфовать, да плюнуть и забыть. эмоции получены - и дело с концом

Злой Белка
и дело с концом

закрыто... и в архив...

Просто почувствовала себя опять свободной и захотелось влюбиться, спускайтесь на землю

dankaz
но мне то че надо??????????????

па жоппе тебе надо.
чтобы моск включился.

всё пройдет и это тоже ;)

dankaz
Я весь вечер за ним наблюдала, поймала себя на мысли что он мне нравится. красивый парень 30 лет, весь такой классный. Так подумала пьяный гон, на утро все выветрится как вино. весь следующий день думала о нем, не хочу думать а он в голову лезет. Муж у меня красавчик, но мне то че надо?????????????? Может у кого так было, поделитесь!!!!!!! Вправьте мозги а!!!!!!

Ничего страшного! ))) Нам, женщинам, некой "безмозглости" порой не хватает. Для блеска глаз. )))))
Думайте себе на здоровье. Даже флирт не возбраняется (в пределах нормы, ессно) ))).
Главное - ошибок не наделайте, а всё остальное (что с мозгами связано) не страшно. :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы