Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ищу ясновидящего для ответа на конкретный вопрос.

В течение последнего месяца кто-то намеренно причиняет вред разными способами. Кто? За что? Не понятно. Ищу проверенного специалиста. Не для разговоров о сглазе и т.п. А который видит произошедшие события и может сказать кто и за что.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:01

интересно кто вам прям тут напишет? пишите в личку

А что такого, чтобы здесь написать? Кому в личку то писать?

давайте я вам скажу.
1.свекровь.

1. любовница вашего мужа.

Армавир
давайте я вам скажу.
1.свекровь.

1. любовница вашего мужа.

фу ты блин я денег планировала срубить а она все взяла и рассказала

Злой Белка
фу ты блин я денег планировала срубить а она все взяла и рассказала

все хлебные места заняты...

Посмеялась бы вместе с вами, если бы все не было так печально.

gela
Посмеялась бы вместе с вами, если бы все не было так печально.

а чего случается-то?может, всем миром логикой вычислим вредителя? без ясновидящих

Да всякое, сегодня, например, ночью пуля шальная в окно залетела...

gela
ночью пуля шальная в окно залетела...

Мнительность лечится. Но не ясновидящими а реальными специалистами в области медицины.

gela
ночью пуля шальная в окно залетела...

:=-O:

Вспоминайте, кому дорогу перебежали. Может не на вас, а на мужа охота.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:27

%) да уж

la_vanda
Вспоминайте, кому дорогу перебежали. А может это на вас, а на мужа например, охотяться

Всю голову сломали в воспоминаниях... Безрезультатно.

а где вы живете, что вам пули вот так запросто в окно залетают? этаж какой?
и что кроме пуль с вами происходило?

Ибн Уточка
а где вы живете, что вам пули вот так запросто в окно залетают? этаж какой?
и что кроме пуль с вами происходило?

В центре живем, на 4 этаже.
Я собственно с конкретным вопросом сюда зашла. Ищу человека с экстрасенсорными способностями, проверенного личным опытом.
А с простым человеческим анализом произошедших событий у нас и так все впорядке. Уж заинтересовеннее нас в поиске ответа на вопрос "кто и за что" не найти. Не можем мы найти ответа. Поэтому такой запрос.

может это все случайные совпадения, раз до сих пор не можете определить кто и зачем? роковое стечение обстоятельств,как говорится ;) Битвы Экстрасенсов насмотрелись,что прям так взяли и сказали,напоритесь на шарлатана ,укажет вам на человека и вы ему мстить начнете-а он не виноват окажется!

gela
Уж заинтересовеннее нас в поиске ответа на вопрос "кто и за что" не найти. Не можем мы найти ответа.

Хороши весной в саду цветочки...
А еще лучше таракашки в головах...
:patsak:

Люсюнделла
может это все случайные совпадения, раз до сих пор не можете определить кто и зачем? роковое стечение обстоятельств,как говорится

Да может конечно, и похоже на то. Стрелять в порядке устрашения из оружия, по пуле которого можно провести экспертизу и выяснить многое об оружии, как-то неразумно.

Люсюнделла
и вы ему мстить начнете-а он не виноват окажется!

Боже упаси! Никогда никому не мстили, жизнь сама все расставляет на свои места, убеждаюсь в этом постоянно.
Хотелось бы как в кино - промотать назад и понять, откуда ноги растут. Но это утопия наверное.

прям ворошиловский стрелок в ассортименте.
шальная пуля в окно 4 этажа. пулю то нашли? заявление написали в милицию?
с улицы если стрелять - то только в потолок с таким углом.
из других окон если - с точностью до окна можно определить огневую точку по баллистической экспертизе.
покушение на убийство+хранение огнестрельного не хилая статья.

Давайте. спускайтесь на землю. Экстрасенсы только в кино. Лучше в церковь сходите.

Slam
шальная пуля в окно 4 этажа. пулю то нашли? заявление написали в милицию?

Пуля влетела в верхнюю раму окна, разбив стекло там же, потом летела уже прямо в комнату (отрекошетила чтоли) прожгла занавеску и лежала на середине комнаты. Предположительно - из ПМа. Стреляли снизу конечно, нашли на дороге внизу дома 3 гильзы. Куда прилетели остальные две, не знаю, пока не нашли следов этих выстрелов.

Slam
заявление написали в милицию?

Конечно, и написали, и на экспертизу уже все забрали.

gela
Лучше в церковь сходите.

Это конечно.

gela
Пуля влетела в верхнюю раму окна, разбив стекло там же, потом летела уже прямо в комнату (отрекошетила чтоли) прожгла занавеску и лежала на середине комнаты. Предположительно - из ПМа. Стреляли снизу конечно, нашли на дороге внизу дома 3 гильзы. Куда прилетели остальные две, не знаю, пока не нашли следов этих выстрелов.

Имха вы себе накручиваете по поводу "пули". У предков как-то давно тоже пуля прилетела. Очковали шо мама не горюй. Конкуренты, жулики, да кто угодно мог. А что в итоге - первые пять этажей были с простреленными окнами. Какие-то идиоты баловались.

Ерунда какая-то. Ну кто-то стрелял по окнам ночью. При чем тут сглаз и экстрасенсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы