Тема закрыта

Причина: 0

сомневаюсь в муже

История такая.Познакомился со мной 11 лет назад,когда учились в Универе.Параллельно чз 1 г начал встречаться с девушкой.Когда закончилась учёба,она съехала из общаги,он закончил с ней общаться,и мы поженились.Чз год объявляется она,и забеременнела.Я узнаю об этом только после рождения ребёнка.У нас детей нет.Ставлю условие:Я или она.Он выбирает меня,но продолжает ездить к ней и ребёнку.Когда ребёнку исполняется 3 года он находит 3-ю девушку,безумная любовь,мы разводимся.И спуся 2 года он возвращается ко мне,кидая ту с ребзем и любовницу.Клянётся в любви и хочет ещё детей.Я согласна,мы живём вместе уже месяц,тк мне уже 30 лет и за время его отсутствия не было мужчин....Достали его они,а я верная дождалась его,не истерила.скандалы не устраивала,всё делала правильно....Но как не думать о том,что он продолжает встречаться с теми двумя??И как оградить моих будущих детей??7Чтобы та ничего не получила,а всё было моим!

спасибо поржал

аноним
.Я согласна,мы живём вместе уже месяц,тк мне уже 30 лет

Скоро опять свалит. Это как в носу ковырять :nose:
У вас моск есть?

так сколько он с вами не жил? вы за это время ни с кем не встречались? как же себя не уважать.....сразу извиняюсь...он шатается. а вы?

аноним
Достали его они,а я верная дождалась его,не истерила.скандалы не устраивала,всё делала правильно....

да ужжжж

jersan
спасибо поржал

аноним
кидая ту с ребзем

урод

аноним
Клянётся в любви и хочет ещё детей

которых при возможности также бросит, непорядочный он всегда непорядочен

аноним
как оградить моих будущих детей??

никак

аноним
Чтобы та ничего не получила,а всё было моим!

%) ваще жесть, автор

вот же ж бывает! простите, аж низнаю чо сказать %) :y_0024:

ну.. котов в таких случаях к ветеринару..

аноним
История такая.Познакомился со мной 11 лет назад,когда учились в Универе.Параллельно чз 1 г начал встречаться с девушкой.Когда закончилась учёба,она съехала из общаги,он закончил с ней общаться,и мы поженились.Чз год объявляется она,и забеременнела.Я узнаю об этом только после рождения ребёнка.У нас детей нет.Ставлю условие:Я или она.Он выбирает меня,но продолжает ездить к ней и ребёнку.Когда ребёнку исполняется 3 года он находит 3-ю девушку,безумная любовь,мы разводимся.И спуся 2 года он возвращается ко мне,кидая ту с ребзем и любовницу.Клянётся в любви и хочет ещё детей.Я согласна,мы живём вместе уже месяц,тк мне уже 30 лет и за время его отсутствия не было мужчин....Достали его они,а я верная дождалась его,не истерила.скандалы не устраивала,всё делала правильно....Но как не думать о том,что он продолжает встречаться с теми двумя??И как оградить моих будущих детей??7Чтобы та ничего не получила,а всё было моим!

не зря продал телевизор - с юмамкой никакие аншлаги и нашираши не нужны

Nobilior
не зря продал телевизор - с юмамкой никакие аншлаги и нашираши не нужны

+1000000000
Блудного кота - не переделать! такой и будет всю жизнь. Нафиг такой нужен?

Кобра
котов в таких случаях к ветеринару..

Лучше к кАстролагу

аноним
Чтобы та ничего не получила,а всё было моим!

А что должно стать Вашим? Если его имущество, то он может любое завещание написать, если он Ваше собирается отмести, то я бы не стала с таким сходиться.

аноним
возвращается ко мне,кидая ту с ребзем

аноним
мне уже 30 лет и за время его отсутствия не было мужчин

:=-O: :=-O: :=-O:

аноним

аноним
сомневаюсь в муже

Мне с Вас смешно...

аноним
Чтобы та ничего не получила,а всё было моим

это главный вопрос ,по ходу,который вас действительно волнует.
Станьтн его законной женой.

аноним
год объявляется она,и забеременнела

вот так както так...невзначай..

аноним
продолжает встречаться с теми двумя

если мужик-то да..

аноним
как оградить моих будущих детей

от чего? %)

аноним
7Чтобы та ничего не получила,а всё было моим

аа есть чо делить?
дети все равно наследники..

lailala
Станьтн его законной женой.

кто б ее ешо замуж взял

аноним
..Достали его они,а я верная дождалась его,не истерила.скандалы не устраивала,всё делала правильно..

А что правильного? Те две еще может свою жизнь наладят, а у Вас к тридцатнику кобель в активе и беспросветная ложь. %)

Дамиана
тридцатнику кобель в активе и беспросветная ложь.

и нутром чую не последний левак с ребенком на стороне..лет 15ешо будет гусарить точно..ну в общем детей 5-6еше может заделать

Рыся
кто б ее ешо замуж взял

Дамиана
а у Вас к тридцатнику кобель в активе и беспросветная ложь. %)

Тут стоит еще кой-чо дописать

смешная разводка

А я думала, что у меня веселуха, у людей смешнее...
Хотя если вам 30, а он по здоровью супер, то рожайте от него ( не глупые детки будут, судя по вранью)...

Redfox
смешная разводка

Почему же? Вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы