Тема закрыта

Причина: 0

Муж - совсем не Муж. Я не знаю, кто он мне..............

Начну с того, что вместе мы уже девятый год, в браке - 4 года. Безумная любовь была первые 3-4 года, ну во время беременности как то более менее отношения стали. Ребеночку сейчас 2 годика. Люди, но я перестала к нему относиться как к мужчине, меня физически вообще к нему не тянет. У нас еще разница в 10 лет, и это стало очень чувствоваться. Он для меня, как отец, как брат, как друг, но не как любимый муж. Поймите, я его уважаю и ценю, но сильных чувств к нему нет. Я не знаю что делать, и разводиться - очень его жалко, в свое время он многое для меня сделал, и так подло поступить тоже не знаю как. А жить, как соседи - это тоже ненормально. Вправьте мозг, критика принимается.......

Сколько Вам лет?

мне 24

Вы устали просто быть взрослой тетей.
А Вам 24 всего. Я подумала что 40 минимум.
Отдохните. Оставьте дитенка мужу и отдохните вдоволь. Хоть спите целыми днями и на диване валяйтесь.
Пусть муж с ним гуляет, а Вы спите и кофе пейте в это время одна дома.
Отправляйте их по магазинам вместе.
ИМХО Вы устали везти все на себе.

мне кажется это не поможет...

[Калина Малинова[Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 08:23

Все один в один как у автора, ребенку только 1,9..... и живем с мужем всего 6 лет... но отношение с моей стороны абсолютно такое же... и ничего не могу с собой поделать....

Калина Малинова
Вы устали везти все на себе.

так из темы не следует, что автор все везет на себе. Муж хороший, помогает, как я поняла.
дело в том, что слишком рано начались эти отношения и психологически автор не готова была, что это "навсегда"

Мозги вправить..., да пожалуйста! Во 1-х у Вас мужики в самом расцвете сил, даже если Вы уйдете, они "не залежаться". А что слабо такого хорошего, да еще отца своего ребенка другой тете подарить?! Во 2-х ну будет у Вас опять эта любоff, страсть и т.д., а ч-з 10 лет опять привычка, и что тогда опять развод в поисках этой самой... не лучше ли что-то новенькое предпринять, а не бегать по кругу как лошадь цирковая, в жизни много интересного - там глядишь и отношения снова запоют. В 3-х Вы не себя мучаете сейчас, а мужей, а мучить можем только кого любим. Кстати, давайте разжигайте в себе эту внутреннюю войну (усталость) от своего мужчины, и он действительно попросит его пожалеть, и уйти...

Ма-Мик

Все верно - от первого слова и до последнего. :)

Что имеем не храним, потерявши плачем.
У нас же мужиков нормальных горы валяются. Ходишь выбираешь, один лучше другого

нужна помощь? в личку.

extensa
Ходишь выбираешь, один лучше другого

себе уже выбрал?

просто вас рутина ежедневная затянула... вот заведёт он любовницу,сразу нужен будет,таким нужным,любимым и родным покажется) я иногда тоже от своего не в восторге,но когда сравниваю с другими мужчинами- нафиг,нафиг другие ненужны) встряска вам нужна короче хорошая)

с 15 лет вместе? и чо родители были не против, что вы в 15 живёте с мужиком старше на 10лет?

Калина Малинова
Вы устали просто быть взрослой тетей.

Абсолютно точно, по-моему....

может в отпуск вдвоем?

проблем у вас с мужем других что ли нет? Автор! Найдите себе проблем! А это не проблемы. Это делать больше нехрен.

Мышка-пеструшка
проблем у вас с мужем других что ли нет? Автор! Найдите себе проблем! А это не проблемы. Это делать больше нехрен.

а зачем им проблемы?

extensa
Что имеем не храним, потерявши плачем.
У нас же мужиков нормальных горы валяются. Ходишь выбираешь, один лучше другого

Угу.

аноним
вместе мы уже девятый год

9 лет - самый серьезный семейный кризис. У вас на него наложилась усталость от цейтнота первых ребенкиных лет. ;)

аноним
Начну с того, что вместе мы уже девятый год, в браке - 4 года. Безумная любовь была первые 3-4 года

у меня у одной с математикой плохо? значит вы выходили замуж уже без безумной любви? %) или те 5 лет до брака можете вычесть из отношений

я начала читать книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры, отношение к мужу ( и его ко мне несмотря на то что он не хочет читать эту книгу) начало изменяться! оказалось просто что мы с разных планет!!! ( замужем 5,5 лет)

аноним
значит вы выходили замуж уже без безумной любви?

кроме безумной любви есть еще масса оттенков в отношениях: уважение, нежность, благодарность, спокойствие, защищенность.... "Безумная любовь", страсть не длится долго, это просто невозможн физиологически.

Калина Малинова
Отдохните. Оставьте дитенка мужу и отдохните вдоволь. Хоть спите целыми днями и на диване валяйтесь.
Пусть муж с ним гуляет, а Вы спите и кофе пейте в это время одна дома.
Отправляйте их по магазинам вместе.
ИМХО Вы устали везти все на себе.

муж и так проводит много времени с ребенком. мы только ради ребенка вместе и живем. хотя муж проблем не видит вообще. со стороны меня не понимают - муж не курит, не пьет, умница, спортсмен, все деньги в семью, квартира есть, а я вот такая идиотина. но поймите, для меня он родной, знакомый, хороший человек, но не любимый......после рождения ребенка он перестал меня воспринимать как женщину

аноним
после рождения ребенка он перестал меня воспринимать как женщину

при этом

аноним
Он для меня, как отец, как брат, ,>аноним я перестала к нему относиться как к мужчине,

ну если я правильно поняла, у вас это процесс обоюдный.
Вы оба стали скорее друзьями друг для друга, нежели мужчиной и женщиной.
Ну во-первых, это бывает.
Во-вторых, это через какое-то время может и пройти, а может и остаться так, как теперь.
В-третьих, а поговорить не пробовали? Обсудить ситуацию? Или этого Вы боитесь, не зная, как среагирует муж?
В-четвертых, для подобных случаев, если проблема беспокоит обоих, существуют семейные психологи, которые могут помочь найти причину отчуждения и устранить её.
Очень похоже, что вы оба залипли в таком паттерне поведения, как "отец - дочь", особенно если учесть большую разницу в возрасте.
А при таком раскладе сексуальные отношения - табу для обоих. И тогда точно без психолога не обойтись.

ТШ
ну если я правильно поняла, у вас это процесс обоюдный.

да

ТШ
как "отец - дочь"

это точно, он постоянно меня чему то учит, наставляет, ругает, короче как папочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы