Тема закрыта

Причина: 0

а как бы поступили вы?

в последнее время с мужем отношения на грани развода. постоянно ругаемся. его всё устраивает, меня нет. я сижу дома с ребенком. он работает работает работает. даже если не надо на работу, он найдет причину, чтобы туда уйти. секс раз в месяц или даже в два месяца. никаких объяснений он по этому поводу не дает. если возникает конфликт, он просто берет тайм-аут и просто ждет пока я успокоюсь, я не умею долго обижаться. а мне бы хотелось решать вопросы по мере их поступления. если я пытаюсь поговорить, что мне не нравится какая-то ситуация или его поступок, единственный ответ "у тебя просто плохое настроение". разводиться он не хочет, а я не могу жить так дальше - без внимания, тепла и заботы с его стороны. в плане секса он не любит спецодежду и у нас условие,что он заканчивает не в меня. вчера произошел "долгожданный" секс и он заканчивает в меня, говоря при этом, что дети рождаются от любви. у меня истерика, ухожжу в ванну... прихожу - он спокойно спит. мне обидно и больно... плюнул на мое доверие.внутри как-то противно... и так эмоционально я последние месяцы из-за всех этих конфликто на нуле. а если забеременела?! я не смогу пойти на аборт. и он это знает. а на сегдняшний день наши отношения просвета пока не видят. извините, что много букв... но как бы вы поступили? нужен взгляд со стороны...

Нормальный мужик, молодец что не псиъхует и стойко вас выдерживает. А вам бы отдохнуть-дитя бабушкам и вместе куда-нибудь съездить. И не пилите его, а то мужик шкерится уже на работе.

давайте по порядку. первое, вы обижены на мужа - это понятно. а на что конкретно? на отсутствие >anonim

внимания, тепла и заботы с его стороны или >anonim
плюнул на мое доверие ? или еще на что-то?
сдается мне, что вы просто устали дома сидеть и страстно нуждаетесь в деятельности. почему бы не поробовать сосредоточиться не на обидах на мужа, а на своих потребностях окромя него?
по поводу >anonim
не любит спецодежду и у нас условие,что он заканчивает не в меня . имеете, конечно, право, только мужчинам это трудновато, да и может он так свое отношение к вам, то есть любовь, показывает? таблеточки не пробовали? очченнно помогают. опять же ощущения другие, страхи уходят и все такое...

anonim
секс раз в месяц или даже в два месяца.

нормальный график...

anonim
никаких объяснений он по этому поводу не дает

так и не должен...

anonim
в плане секса он не любит спецодежду

нормальный мужик...

и вообще... как он тебя до сих пор терпит? ты ему ноги должна мыть и воду пить...

anonim
но как бы вы поступили?

отрубил бы тебе голову...

anonim
и я пытаюсь спокойно их обсудить

а точно спокойно? или внутри все кипит?

anonim
как бы вы поступили?

с чем? с еще неизвестно-вдруг-беременностью?
Если так уж невмоготу, ну выпила бы постинор.

jersan
jersan

седня жжет

Татьяна Вакалюк
выпила бы постинор

Таня, ой! к чему такие крайности? мини-аборт и все дела ;) печень-то в чем провинилась, если автор контрацептивов в глаза не видала

lubavl
седня жжет

я всегда жжу

lubavl
Таня, ой! к чему такие крайности?

я и говорю... бОшку долой...

anonim
у меня истерика, ухожжу в ванну... прихожу - он спокойно спит. мне обидно и больно... плюнул на мое доверие.внутри как-то противно...

что-то читала и ничего не поняла. Должен был ложе устелить розами? что еще надо делать после хорошего секса, кроме как спать, если это не утро?

Татьяна Вакалюк
что еще надо делать после хорошего секса,

ясно что, плакать от отчаянья, что секс был хорош
потому, наверное и так редко
автор, простите, никак не могу удержаться от стеба :( . вы не о том говорите, о чем думаете. вам нужно было тему обозначить как-то вроде "...почему я собой так недовольна?" или "...схожу ума, это гормоны?". муж тут явно не при делах, проблема сидит глубоко в вас, гораздо глубже той суспензии, по поводу которой вы так переживаете

anonim
пересекаемся только вечером, чтобы покушать и лечь спать

так живут 90% семей

anonim
просто для меня семья это что-то одно целое - совместные какие-то увлечения, а для него, что каждый живет своей жизнью

вообще-то по хорошему такие вещи обсуждаются до подачи заявления в загс...
Но что-то вот Вы руки рано опустили. Хотите общего - так Вам никто его, это ваше общее, на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. Хотите - придумайте и сделайте, да так, чтобы муж рот раскрыл - какая у Вас семья-то интересная!

anonim
я работаю уже 4 месяца

налицо стресс, вызванный адаптационным периодом и чувством ненужности, в связи с потерей ориентации после отрыва от привычной деятельности.
приходите - помогу. разберемся с вашей проблемой.

jersan
так живут 90% семей

да, так ты долго папой не станешь может дома почаще бывать?

lubavl
может дома почаще бывать?

а щаз я где? %)

lubavl
налицо

очередная бабадура... которая не знает чего хочет...

lubavl
помогу. разберемся с вашей проблемой

бесполезняк полный

Да.....нелегко. Может Вам с головой погрузиться в очень интересное дело? И себя лучше почувствуете, увереннее, и жить станет интереснее, ярче...возможно это придаст Вам сил. С мужем - попробуйте настоять в принципиально важных вопросах (но не капризничать), проявить твердость характера. Подготовьтесь, подумайте и решайтесь на разговор - даже самый любимый и умный мужчина может быть не прав, и нет ничего страшного в том, чтобы ему на это тактично указать.

всем доброй ночи! за ответы спасибо...

\~vesna\~
мужчина может быть не прав

мужчина не может быть не прав... :D

\~vesna\~
и нет ничего страшного в том, чтобы ему на это тактично указать.

и получить в глаз :vava:

\~vesna\~
Может Вам с головой погрузиться в очень интересное дело

например, ориентацию сменить? опять же беременность точно исключена

jersan
ты ему ноги должна мыть и воду пить... А, конечно, это мужчина ничего не должен, ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы