Тема закрыта

Причина: 0

Очень грустно

Люблю сильно мужчину, но мы не можем быть вместе... :( Сижу и реву. Поговорите кто-нибудь со мной, пожалуйста

рассказывайте, щас насоветуют.

ну наверно первый логичный вопрос почему не можете, он что женат? или любовь не взаимная

Потому что я замужем и не смогу развестить по тысяче причинам(кроме одной)! Страдаю уже полгода так! И наказывала себе думать о нем, и удаляла все его контакты, меняла номер, уезжала жить на месяц с семьей в другую страну! Мне ничего не помогает!! :boom: Люблю только сильнее

местная
Сижу и реву.

А муж где сейчас?

ТШ
А муж где сейчас?

а муж с ее любимым счас вместе где-нить квасят или по бабам отправились

Муж спит. Я знаю что плохо поступаю, но не могу разорвать это!

местная
не могу разорвать это! или не хочу?
А где ж объект любви? Он знает о Ваших к нему чувствах? Разделяет их?
Или это всё безответно?

местная
Я знаю что плохо поступаю,

Откуда Вы это знаете? Сказал кто?

Знает, разделяет, но боится разрушить семью с маленьким ребенком! Ну а как не плохо? Обманываю мужа.

местная
Обманываю мужа.

Как? Действием? Или только в мыслях?

местная
боится разрушить семью

или просто ему так удобно? Предлог-то более чем замечательный: чтобы не разрушать семью, будем страдать. И главное, в Ваших глазах он еще и благородный весь такой.

ничего, стерпится-слюбится ;)
если серьезно, сладок только запретный плод. разрешите себе его любить, вот и полегчает. или вы о сексе :=-O: ?

вот тоже сидела думала создавать тему или нет... такая же ситуация %) только у меня страдания 8 месяцев...(а вообще уже лет 9) У меня замкнутый круг получается с каждым днем все больше отступать некуда, т.к. семьи, т.к. вроде как и жизнь налаживается и разрушать жизни близких нам людей мужей-жен-детей, совсем не хочется, так и живем... видимся почти каждый день, а сделать ничего не можем. После сегодняшней встречи, (день рождения вместе отмечали...) сижу и думаю где эта грань между тем, что можно и что нельзя и как решится что-то менять... и стоит ли.

ТШ
местная
боится разрушить семью
или просто ему так удобно? Предлог-то более чем замечательный: чтобы не разрушать семью, будем страдать. И главное, в Ваших глазах он еще и благородный весь такой.

А наплевать на чью-то семью из-за своих чувств, увести другого (хоть и любимого ) человека из семьи - лучше?

Мышка-пеструшка
А наплевать на чью-то семью из-за своих чувств, увести другого (хоть и любимого ) человека из семьи - лучше?

немного о другом я.
О том, что удобно мужику: любят его, а ответственности никакой, и даже не предвидится, и че бы не воспользоваться случаем. А автор себе уж напридумывала любовь заоблачно-небывалую.

Я не буду его защищать... Он действительно мало подходит для семьи, но люблю я его! Вот как так получается? Куда разум пропадает? Уйдя от мужа я разрушу и потеряю ВСЕ! Кроме любви....

10 лет жена

Вам тоже это противно? От самой себя?

Проблема в том, что Вы себя оцениваете постоянно. "Противно", "плохо" - категории оценочные. Этакое морализаторство, только усиливающее страдания.
Внутренняя борьба между "хочу" и "надо, обязана".
Между "сладко" и "нехорошо".
Ой, че-то не любовь это... имхо.
Другое что-то...

местная
Уйдя от мужа я разрушу и потеряю ВСЕ! Кроме любви....

А вы уверены что любовь-то с вами так и останется?

ТШ
Внутренняя борьба между "хочу" и "надо, обязана".
Между "сладко" и "нехорошо".
Ой, че-то не любовь это... имхо.
Другое что-то...

А что это???

местная
Вам тоже это противно? От самой себя?

я бы не сказала, но представив разговоры о нас, если всетаки случилось бы так, что мы с ним были бы вместе, у меня все внутри переворачивается, некоторые наши друзья в пример берут мою семью, а тут получится, что я ТАК поступила.
Сама не поддерживаю тех людей, которые имееют любовников-любовниц и при этом живут как ни в чем не бывало в семьях... но опять же рада за тех кто решился и сделал шаг вперед и у кого все получилось, при том, что у оставшегося супруга тоже все хорошо...

Мышка-пеструшка
А что это???

да фиг его знает. Просто щас любовью называют всё, что угодно.. И что автор имеет в виду под этим словом, мне неведомо...
А разбираться среди ночи - не. Спать пора!

я не очень поняла вы его любите он вас любит но для семьи он не подходит?
это как? типа любить он вас любит но жениться и жить не хочет? фигассе любовь
обычно если уж так получилось и такая огромная любовь накрыла 2х людей то нормально развестись пожениться и жить себе.....

vareshka
типа любить он вас любит но жениться и жить не хочет?

верно.
И в чем проявляется то, что он не для семьи? сам об этом сказал?

Мышка-пеструшка
что он не для семьи?

может жить не где... может совсем молодой еще? может ... а что еще может, да много чего наверно может :)
Автор же говорит

местная
потеряю ВСЕ!

без всего останется вот и не подходит он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы