Тема закрыта

Причина: 0

каких только людей не бывает)

хочу рассказать одну историю и услышать ваше мнение)да и просто хочу поделиться.в бщем купила я своей дочке зелененький костюмчик,штанишки и кота)одели,пришли в школу развития,там одна мамочкааа увидела нас и говорит,"ах какой у вас мальчик красивый)"я грю,это девочка)у нее глаза округлились,она говорит,как так,девочки должны же в розовом ходить!!!что же вы над ребенком издеваетесь?ее же,поди все мальчиком считают когда увидят!я ей отвечаю,во что хочу в то и одеваю))девочкам подходят любые цвета)при чем костюмчик подошел бы как мальчику так и девочке)ууу меня иногда спрашивают это у вас мальчик,когда дочь во все розовом одета,еще и бантик на голове ну в общем все занятие косо смотрела и цикала в нашу сторону.когда занятие закончилось,мы пошли одеваться,а верхняя одежа у дочи розовая куртка,розовая шапкаа)))так она грит ну хоть тут не оплошала! нни че ей не сказался,только посмеялась)

обожаю помидорчики!
нни че ей не сказался,только посмеялась)

ну дык че здесь скажешь

у меня тоже пацанка растет... даже платье одеваю - она его руками подбирает - и бегом за мячиком

обожаю помидорчики!
ну в общем все занятие косо смотрела и цикала в нашу сторону

эк её торкнуло!

обожаю помидорчики!
ну хоть тут не оплошала!

ну вот видите, не всё у вас еще потеряно

обожаю помидорчики!
ну в общем все занятие косо смотрела и цикала в нашу сторону

вы РЕАЛЬНО думаете, что вы, ваш ребенок и цвет ребенкиной одежды настолько кого-то волнуют? ;)

обожаю помидорчики!
у нее глаза округлились,она говорит

ошиблась тетка, самой внутренне крайне неудобно от этого, неприятно, вот после это и

обожаю помидорчики!
все занятие косо смотрела и цикала в нашу сторону.

надо же как-то защититься от неприятного чувства своей ошибки. А лучшая защита - это как известно нападение.

У меня до 2 лет, полностью одетого в синее и голубое, сына девочкой называли, я иногда и не исправляла, какая кому разница.

а меня уже этот цвет бесит - ну почти всех девочек одевают в розовое :( У меня сестра говорит "только в садик не покупай розовое, а то у сына в группе почти у всех девочек куртки розовые, в глазах уже рябит" Мне вот больше нравится красный, бирюзовый просто обожаю. Сейчас мы носим все синее, голубое, зеленое. Некоторые вещи от братика достались.

Ничего у нас вообще вся верхняя одежда голубая, часто спрашивают: "За братьями донашивает?" И очень удивляются, когда слышат, что это новое, специально для девочки купленное.
А в одно хмурое утро у ворот садика, когда я была не в духе, одна мамочка девочки в розовом сказала глядя на мою в голубом: Смотри, Влада, какой мальчик идёт и не плачет!" На что я тихо пробурчала: "Ага, Тая, скажи Владику: привет!" :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:39

zhuchok

с чего вы решили?в-димо ту дамочку волновало во что одет мой ребенок :P

миндаль

да,надежда еще есть

ОСА
Ничего у нас вообще вся верхняя одежда голубая

купила на зиму младшей голубой костюм при чем он такой- уничекс, и шапка у нас в прошлые годы голубая была ну люблю я этот цвет)))

да мне вот розовый не нравится вообще,стараюсь не покупать розовые вещи.единственно получил!я осенний костюммик розовым и шапка

Когда родилась у нас дочь, свекровь посылку послала. Когда я ее открыла, слегка оторопела :P там было все голубое!!! И до сих пор, все что она ей дарит - голубое :) :) :) а дочь любит ярко алое красное
Сейчас вот мне уже глубоко без разницы какой цвет на ком одет :)

Но при этом, еще ведь никому не пришло в голову забирать девочку из роддома с голубой ленточкой ( Ну кто еще придерживается этой традиции)
А по теме-тетка жертва стереотипов. Искренне считает, что девочки должны ходить в розовом. Чего плохого. пусть считает так, ее ж все равно никто не слушает.
ЗЫ: дочь одеваю и в голубое, и розовое, и зеленое

пока детки маленькие и по ним не понять кто мальчик,а кто девочка,цвета голубой и розовый,как леночка при выписке из роддома,дают понять кто мальчик,а кто девочка)))как то так наверно принято считать)

У меня сын, о-о-очень редко покупаю ему что-то голубое или синее. Что за дурацкое закрепление цвета за мальчиком или девочкой. Слава богу сейчас в гардеробе у мужчин много разных цветов. Мы любим все яркое)))) А для девчонок вообще никаких запретов, хочешь розовое, хочешь голубое.....

обожаю помидорчики!
ууу меня иногда спрашивают это у вас мальчик,когда дочь во все розовом одета,еще и бантик на голове

Вот это меня куда больше убивает, и две косички из под шлема розового торчат и куртка с мехом, а все равно мальчиком обзывают..

обожаю помидорчики!
зелененький костюмчик,штанишки

и

обожаю помидорчики!
розовая куртка

меня одну ужаснуло это сочетание красок?

Chайkа

меня тоже

Chайkа

Ненуачо, светофорчик такой
Мне соседка пыталась доказать, что у меня мальчик. Встречаемся с колясками во дворе,

• У нас девочка родилась, а у вас кто?
    Я: и у нас девочка.
    Соседка, заглядывая в коляску - да мальчик же! \дочь в синем костюме
    Я: да вообще - то девочка, мне наверное лучше знать
    Соседка потрясенно: ну он же в синем!
    Я: А если на тебе голубая кофта, так ты че, мужик?
    Ну а че блин мне осталось сказать? :nose:

alita
А если на тебе голубая кофта, так ты че, мужик?

я все децво была парнем, ча дочка тоже парень... хоть в сарафане, хоть в чем, мне кажется голопопой увидят и то парнем назовут)) зато сына в синем (ну помешана я на этом цвете) пару раз девочкой называли... личико грят девочковое... хз чо кому там видится %)

Chайkа

смотря каких красок еще...

у моей дочи розовая куртка, но без рюшей и серые штанишки - называют часто - МАЛЫШ - как-то не могут сразу понять мальчик или девочка)))
бурчат - сейчас не поймешь, всяко одевают

хотя мальчиков в розовом я не видела

Sunnу
хотя мальчиков в розовом я не видела

У сына в 2 года был розовый костюмчик - шорты с футболкой, на футболке машинка нарисована. За девочку никто не принимал.

У меня пацан, при том такой ммм... кабанчик масенький. На девочку не смахивает ни разу. При всей моей аллергии на голубой цвет, такой одежды у него много. Ну глаза у него в ней синие-синие, кайфую от этого. Дак и то временами слышу от проходящих:. Ой какая хорошенькая девочка!!!

Chайkа

И ни чего страшного я не вижу в таком сочетании))но!, зеленый костюмчик был одет ПОД розовую куртуку,зеленые штанишки под светло серый полукомбез,и ботинки сиреневые :P все симпатично и достойно))так что сильно не пугайтесь.И вообще,речь не об этом ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 09:09

А у нас у сына были голубые и зеленые костюмчики, а многие всегда говорили, какая у вас девочка красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы