Тема закрыта

Причина: 0

можно ли узнать где находится человек

если отключен телефон??, есть же такие услуги, типа вводишь номер телефона и тебе говорят где этот человек находится.

галина87
если отключен телефон??

то практически бесполезно

предоставляют же такие услуги типо спама, а есть нормальные???

постоянно приходят такие сообщения в почту типа спама

галина87
постоянно приходят такие сообщения в почту типа спама

а в рекламах они пишут "данное программное обеспечение не имеет технической возможности обнаруживать местоположение других абонентов"

Может новигатор, а вообще лучше нанять детектива, сразу будет понятно.

в мтс услуга "следи"

Larubia
в мтс услуга "следи"

толко ее владелец телефона сам с паспортом должен подключать..

галина87
если отключен телефон??,

то это вообще как?
обратитесь к гадалкам

Технология-то есть, но ее больше спецслужбы пользуют. То, о чем автор пишет- не услуги, а разводки.

112
Технология-то есть, но ее больше спецслужбы пользуют.

"ДАННОЕ программное обеспечение..." ;)

Я помню тогда сотовые только появились, ну вот как то мне ну очень срочно надо было, то ли ребенка из сада забрать, а у меня аврал, то ли еще что. но не в этом суть. звоню мужу, абонент недоступен
я забеспокоилась знаете почему? потому что он всегда предупреждал, если внегород уезжал по делам, а тогда связь была у нас тока в городе
Позвонила в офис сотовой связи, взволнованным голосом так и так, девушка мне. сейчас посмотрю. где он
Потом, а он там то...Это было за пределами города почти рядом, но телефон не ловил
Это было один раз и я сомневаюсь, что сейчас они так делают Дело было в 90-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы