Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать? уйти или остаться?

ПРедыстория: Работала в одной конторе 7 лет. Контора московская, здесь представительство. Оттуда и в декрет ушла.

Спустя 2,5 года собралась на работу. Руководство ответило, что представительство закрывают и хорошо бы мне поискать работу. Кинулась искать. Бегала по собсеседованиям. Почти везде отказывали, ссылаясь на маленького ребенка и возможные частые больничные. И тут (о, чудо!) хорошая вакансия с хорошей зарплатой. Устроилась (пока без трудовой - она в Москве). Отработала 2 дня. Звоню в Москву, прошу трудовую выслать, а мне встречное предложение - свободный график и зарплата на треть выше, чем там, куда я устроилась. Вроде решила вернуться (в основном из-за сводбодного графика). На новом месте предлагают теперь такую же зарплату, но график жесткий и больничные (и отпросы) абсолютно не приветствуются. Но работа на новом месте интенсивее и интереснее.
Что выбрать?

Если ребенок маленький, то я наверно бы остановилась на Москве

WhiteFish
свободный график

тем более, что в зарплате разницы нет.

трудно сказать, меня бы больше свободный график привлек при наличии маленького ребенка... хотя, если есть с кем на оставить, можно и интересную работу выбрать. хотя... не, мне свободный график больше нравится

Выбрала бы компанию, которая более динамично развивается. Я как то ехала в маршрутке с мамой своего однокласника, она расказала что 10 лет назад ей предлагали вакансию глав буха в гаспроме а она из за детей не пошла. И вот) сейчас на маршрутке ездит. Всем в жизни даётся шанс)) главное не упустить

мне кажется, что выбор очевиден, нет?

WhiteFish
свободный график и зарплата на треть выше

WhiteFish
На новом месте предлагают теперь такую же зарплату, но график жесткий и больничные (и отпросы) абсолютно не приветствуются

вы как планируете ребнка воспитывать при таком графике и всяких там "не приветствуется"?

Ребенка оставлять не с кем. С утра муж отводит в мини-сад, вечером забирает.
На новой работе график фиксированный с 8-30 до 17-30.

WhiteFish
Ребенка оставлять не с кем.

ну и как работать, если без больничных и "отпросов"?

Мда, видимо выбор и вправду очевиден...

выбрала бы новую работу, Москва-Москвой - продвигаться вперед нужно...

WhiteFish
Что выбрать?

Думаю, что первый вариант-там где уже работали..
Ну во первых.... Вы уже всё знаете,
Во вторых.... Действительно с маленьким ребёнком найти работу трудно (по себе знаю), а свободный график это очень хорошо- вы сможете почаще находиться с вашем ангелочком .. :) Да и зарплата , сами говорите выше... А ребёнка дорого растить... :)
Лично моё мнение, но конечно решать только Вам.. :)

WhiteFish
но график жесткий и больничные (и отпросы) абсолютно не приветствуются

Ну вот а как же те же плановые походы ко врачу,?? :)

WhiteFish
Руководство ответило, что представительство закрывают и хорошо бы мне поискать работу.

так закрывают все же или нет?

WhiteFish

Я бы выбрала где больничные предоставляются.

Дусёчек
так закрывают все же или нет?

Уже передумали закрывать. Принимают еще одного работника.

Только вот нет у меня уверенности,что через год,когда закончится договор аренды помещения, у руководства вновь не возникнет вопрос о закрытии представительства((

Метания продолжаются... Всех уже заколебала.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 10:00

конечно же со свободным графиком :) я и себе такую хочу, может там ещё кто-нибудь нужен

tablet
конечно же со свободным графиком я и себе такую хочу, может там ещё кто-нибудь нужен

Даже выполнять неинтересную работу,которая вообще ни к душе?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 11:08

WhiteFish
Ребенка оставлять не с кем. С утра муж отводит в мини-сад, вечером забирает.

Яблоко
ну и как работать, если без больничных и "отпросов"?

tablet
конечно же со свободным графиком :)

а насчет:

WhiteFish
Даже выполнять неинтересную работу,которая вообще ни к душе?

у вас "для души" есть ребенок, так что выполнять работу известную в известной компании со свободным графиком - только в плюс. ИМХО не нужно создавать себе сложности, чтоб потом мужественно их преодолевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы