Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. просто ПЯ

Знаете..... На момент моей беременности перед МА.... Мы с отцом ребенка около года курили по пачке (MIN) сигарет в день, каждый день пили пиво (MIN 2 литра), а иногда и более крепкие напитки + на момент беременности я переболела ангиной - лечение антибиотиками...и после лечения у меня задержка... неделя ожидания... тест. Беременна.
Судорожные мысли: НЕ готова, НЕ взрослая, НЕ хочу, Не могу.
Консультация с 5 гинеколагами: решение - медикаментозный аборт.
День первый - отпросилась с работы, приехала в Г......ю....
Выпила первые таблетки.....
День третий - еду в стационар.... Очередь в регестратуре... Ощющение нереальности... Последние таблетки.... Одна в палате.... Боль... Как при выкидыше ( Я знаю эту боль)
Лезу на стенки....
Кровь.
Время. УЗИ. Все вышло.
Встречает муж (на тот моемент МЧ).
Боль. Сон. 3 суток спустя.
Боль моральная. Боль физическая. кровь.
2 недели спустя.
Кровь. Боль моральная.
(Конец Июля 2008 - боль)
беременность конец сентября 2008
теперь моему сыну 1 год и почти 4 месяца...

Была ли я права сделав аборт?
Умом - права
Душой - вечно каюсь.

(Просто для справки : вторая беременность менеее через 0,5 года+ эррозия шейки = аборт делать НЕЛЬЗЯ в любом случае, да и хочу я этого ребенка...)

устаю.
Жалоба мужу: Я устала, я одинока, я сижу дома, я отказалась ради семьи от всех друзей. Я не была гтова к семье, но я не согласилась на аборт.
Он: Ты сама захотела этого ребенка.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:01

и? в чем проблема то? у многих такие ситуации, и аборты то тут при чем?

John Doe
Он: Ты сама захотела этого ребенка.

это единый ответ на все жалобы.

John Doe
Была ли я права сделав аборт?
Умом - права
Душой - вечно каюсь.

теперь посмотрите на сына.
и подумайте, что без того аборта у вас этого сына не было бы.
если бы, да кабы...

John Doe
я отказалась ради семьи от всех друзей. Я не была гтова к семье, но я не согласилась на аборт.
Он: Ты сама захотела этого ребенка.

а ведь он прав. это было ВАШЕ решение. ВАШЕ желание изменить свою жизнь.
естессно хочется поддержки от близких. но они не заставляли вас принимать такое решение.
можно только открытым текстом попросить "пожалей меня, помоги мне". но не надо навешивать чувство вины на другого за ваши действия.

John Doe
Я устала, я одинока, я сижу дома, я отказалась ради семьи от всех друзей

Обсолютно нормально состояние для молодой мамы... все чувствуют то же самое... Только у вас есть муж, а я вообще одна была... Так что переставайте ныть и жалеть себя и устраивайтесь на работу... я вообще вышла когда детю 1,2 было и ничего, все живы ;)

Случилось все так, как случилось. Иногда дети приходят в этот мир и ни у кого не спрашивают разрешения. :) Все будет хорошо. :pozdr:

John Doe
хочу я этого ребенка...

Это самое главное. Поначалу всем тяжело, несмотря на то, при каких обстоятельствах родился ребенком, желанным он был, долгожданным или "случайным".

Katie
ВАШЕ решение. ВАШЕ желание изменить свою жизнь.

да. это так. он настаивал на аборте. я нстояла на ребенке

Михрютка
и устраивайтесь на работу

офицально трудоустроена...но есть мечта...
моя работа меня не устраивает (продавец консвльтант в книжном)
муж обеща через пару лет денег на свое дело (он только открыл ИП)
предлагаете ждать? или уволится и самой поискать?

Дусёчек

спасибо

просто усталость.

John Doe
предлагаете ждать? или уволится и самой поискать?

а чего время -то терять?? ищите то, что по душе....то что он обещал, эт еще вилами на воде писано....

ряженка
просто усталость.

может быть... целыми днями одна с ребенком...

Михрютка
а чего время -то терять?? ищите то, что по душе....то что он обещал, эт еще вилами на воде писано....

с одной стороны хочется одну вещь...
но на нее нужны деньги (муж)
с другой - сын - титечник (читай - мамочник)
могу оставить только с прабабушкой (бабушкой которая выратила меня) и то ненадолго
по этому даже учебу бросила(((

%) хэх...ну не понять мне такого отношения к жисти некоторых женщин (и слава Богу!)... потому как всегда проще сидеть, ныть, обвинять кого-то в своих бедах и ждать каких-то подачек.... %)

Михрютка
каких-то подачек

каких?
по сути я хочу понимания от мужа, что бы он порй посидел с сыном пару часиков, пока моюсь или в парикмахерской.
а еще не хочется на крик души слышать подобное, потому как я воспинимаю это как отрицательное отношение ко мне и ребенку.

John Doe
по сути я хочу понимания от мужа, что бы он порй посидел с сыном пару часиков, пока моюсь или в парикмахерской.
а еще не хочется на крик души слышать подобное, потому как я воспинимаю это как отрицательное отношение ко мне и ребенку.

скажите ему об этом. иногда люди ищут разные пути, делают что то сами, пытаются втолкнуть партнера в ситуацию, а нужно было все во лишь сказать - поговорить. скажите, что вам больно это слышать, может поймет.

Anka-Manka
скажите ему об этом. иногда люди ищут разные пути, делают что то сами, пытаются втолкнуть партнера в ситуацию, а нужно было все во лишь сказать - поговорить. скажите, что вам больно это слышать, может поймет.

говорила...
да-да-да...
и я опять одна...
может не теми словами говорила?

Сделали все правильно. Харе думать о ком-то - думайте о себе. Приятнее воспитывать здорового пацаненка нежели не сильна здорового незнамо кого. Дали жизнь, дай Бог счастливую жизнь по максимуму от вас зависающю - не дергайтесь ;) наслаждайтесь :)

Дамиана
Ниче не поняла. Вы забеременели через месяц после аборта? А потом снова через год после родов?

нет, извините, опечатка
первая беременнось - конец июня 2008, вторая сентябрь 2008

Злой Белка
Сделали все правильно

:)

Злой Белка
Приятнее воспитывать здорового пацаненка нежели не сильна здорового незнамо кого

один и тот же отец :) :) :)

Злой Белка
Дали жизнь, дай Бог счастливую жизнь по максимуму от вас зависающю - не дергайтесь наслаждайтесь

спасибо

John Doe
спасибо

да не за что, это правильно. У вас типа выбор был на 17 пунктов? ;) есть варианть, очень редкий - когда некуда бежать. Вы с ним познакомились. И харе себя жрать заживо ;)

Злой Белка

спасибо
а теперь момент: как вытравить из сердца момент ожидания?? чего то большего, лучшего,и т.п?
это самое трудное для меня, просыпаешься и видишь рассвет... грезы... поворот головы направо и....
облом, до слез %)

John Doe
момент ожидания?? чего то большего, лучшего,и т.п?

Вам кажется, что из-за ребенка жизнь проходит мимо? Но это только иллюзия. Многие люди добились в жизни многого, и никакие дети им не помеха, и наоборот. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:21

John Doe
John Doe

красиво так написано-литературно
автор-держись-не такая зима была-в избе срали
прорвемся!

Дусёчек
Вам кажется, что из-за ребенка жизнь проходит мимо?

Не сколько из за ребенка, а сколько из за отца ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы