Тема закрыта

Причина: 0

Как то тяжело, посорилась с подругой

Не созваниваемся 2 недели, до этого созванивались каждый день, вернее я звонила, и уже привыкла, что я могу просто позвонить, побалтать. скучаю наверное, обидела она меня, и вот сейчас думаю ей наверное все равно, что я не звоню, она может и не замечает этого, и я сейчас не позвоню, потому что она жесть как перегнула палку, я понимаю дет. сад. покажется многим, я задумываюсь о другом вот сейчас я не позвоню, и она не позвонит и будет потеряна дружба, как то тяжело от этого, и думаю если ей все равно может и мне к лучшему, значит и мне не нужна подруга, которой и ты не нужна, мне кажется нереально найти подруг в 30лет, сумбурно написала, просто напишите, что думаете.

ничо не понял.

думаю, что надо позвонить и поговорить. именно высказать, о том, что вас обидело, попросить впредь так не делать, ибо вас это задевает. и спросить, а надо ли вообще вам обоим это. а подруг и в 80 найти можно.

++++++++++++
вы считаете, что не смотря, ни на что позвонить опять первой?

ну не звоните недельку. когда обида покажется чушью и глупостью, тогда и наберете)))

++++++++++++
вы считаете, что не смотря, ни на что позвонить опять первой?

а че такова? у меня тоже подруга гордая, но один раз она реально не понимала в чем виновата. я ей позвонила, вывела на разговор, объяснила, она извинилась, поняла, все счастливы. если вы не хотите ее потерять, так почему нет? не с мужем она с вашим переспала поди ;)

смотря в чем она палку перегнула

Позвоните, ничего страшного, тем более вы лучше знаете ее характер, вы быстро "отходите," а она человек "потяжелее". вот и вся проблема.

++++++++++++
потому что она жесть как перегнула палку,

чего сделала то?

++++++++++++
мы дружим больше 10лет и она сама ни разу не позвонила,

а она считает, что вы подруги?

Anka-Manka
а подруг и в 80 найти можно.

да ну?
у меня уже лет 5 нет.
и ка не пытаюсь все тщетно((

++++++++++++
до этого созванивались каждый день

просто взяли тайм-аут
позвоните первая... скорее всего она ждет.

я бы не стала звонить!
не факт,что вы ей нужны со своими звонкамЕ
лично навязывать свое общение не могу никому, оно слишком дорого стоит

у меня недавно такая ситуация была. только наоборот, обычно всегда подруга первая звонит. в этот раз думаю, позвоню-напишу первая. потом почту открываю, от неё писем нет, мне сразу так обидно становилось и я ничё не писала в итоге она опять первая смску написала, ну и молодец, я была рада, ждала этого, снова дружим :) ну все же разные, мне вот как-то первой не звониться и не пишется, но переживалаааа

++++++++++++
до этого созванивались каждый день, вернее я звонила

Кошмар!!!! :=-O: Она наверное уже не знала как от вас отделаться, вот и

++++++++++++
перегнула палку

Сейчас наверное сидит счастливая и отдыхает от общения. Не звоните ей!!

++++++++++++

у меня c подругой тоже недавно была размолвка. Но она даже не поняла, что я обиделась. Я не звонила. Должго. Потом решила. что лучше уж пусть мы поругаемся. чем вот так в молчанку играть. Типа поставить все точки над i. Позвонила ей, а она думала. чтоя просто была сильно занята поэтому и не завонила. Я собралась с духом и сказала, что меня не устраивает, оказалось, что она со мной полностью согласна и свою ошибку готова в любое время исправить. Мне так легко стало на душе, оказывается меня намеренно человек не обижал, а просто надо было сразу все прояснить. И я счсатлива, что не стала затягивать нашу "ссору".
Я это к тому. что лучше уж сразу все прояснить. чем терзаться столько времени всякими догадками и додумками ;)

++++++++++++
вот сейчас я не позвоню, и она не позвонит и будет потеряна дружба

у вас звонковая дружба какая то ога?)

++++++++++++
посмотрите обьективно, может я г...но и не права я?

просто все были на взводе, уставшие и хотели кому-то что-то доказать %)
Ну вообще-то, прийдя на вечеринку, какая бы она ни была, я б не стала говорить

++++++++++++
об именнице сказала, что она извините ё........я стала бы я без денег собирать толпу в кафе

по меньшей мере не красиво как-то.
А так - странная какая-то у вас дружба - друг друга обосрали и разбежались %)

++++++++++++

А вобще, мне кажется, что ваши подруги считают, что это вы их обидели, а не они вас. Не, позвонить надо, всё выяснить. ;)

какая-то дружба-засранство, поливать за глаза подругу вторую... Понимаю вашу подругу, обижаться вам тут смысла нет, сами натворили - сами и расхлёбывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы