Тема закрыта

Причина: 0

Подруга сходит с ума водя ребенка по секциям

Дочка 5 лет ходит на спортивную гимнастику, плавание, тенис и фигурное катание индивидуально 2 раза в неделю..
%) Мне кажется что она с ума сошла.
А вы что думаете?

анонимка
А вы что думаете?

что это не ваше дело ;)

анонимка
Мне кажется что она с ума сошла.
А вы что думаете?

думаю что лично ВАМ заняться нечем :)

если ребенку нравится то очень неплохо
мы тоже много куда ходим, энергии много, дочка довольна)))

Lenka07
что это не ваше дело

в точку

Если ребёнку энергии хватает то нормально. А вам успокоится и не лезть к ним.

Ну видимо реализовывает в ребёнке свои какие то несбывшиеся успехи. Таких сейчас много.

анонимка
А вы что думаете?

Каждый сходит с ума по-своему. Вы вот сплетничаете

анонимка
А вы что думаете?

Что вам нечем заняться

tes

я думаю, что одновременно 4 разных провакационных темы анонимного автора о раннем развитии - это ТРОЛЛИНГСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:19

анонимка
А вы что думаете?

у матери моей есть институтская подруга - так та в свое время затаскала ребенка по всем возможным кружкам, секциям, ребенок сменил с десяток школ из-за того, что мамаша с учителями всеми перессорилась. Через некоторое время у нее выявили шизофрению. Живет, ведет счас затворнический образ жизни, ни с кем практически не общается, сын ее от нее уже сбежал, живет самостоятельно.

анонимка
А вы что думаете?

думаю, как хорошо, что у меня нет такой "подруги", как ВЫ

StiX

Lenka07
это не ваше дело

JuliaFisher
если ребенку нравится то очень неплохо

Мой средний сын, ему 10 лет, уже 2 года 5 раз в неделю добровольно(!) ходит на саксофон, скрипку, ударники, ждет очереди на струнные (хочет ел.гитару и банджо) и планирует записаться на клавишные, и все это вместе. Я ехидна?

Lenka07
что это не ваше дело

tes

Forex

StiX

Пря добавить нечего...

Дочке 5 лет ходит на фигурное катание,занимается профессионально, до 10 тренеровок в неделю,ей нарвится,а что думают про меня мой подруги и знакомые мне нас.....ь

дети разные..моя бы кони двинула через неделю, а у подруги сын при такой же как вы написали нагрузке дома еще козликом скачет до полуночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы