Тема закрыта

Причина: 0

где снять побои

Развод не за горами,хочу на руках иметь бумажку,о том что муж распускает руки.Синяк свежий имеется.

Скорее всего в травмпункте по месту жительства, далее со справкой заявление в милицию.

Лесик-Ксюша
травмпункте по месту жительства

порядок не помню, я снимала на волгоградской там такой домишко хрен найдешь на территории больнички.

В милиции получаете направление и с ним отправляетесь к судебно-медицинским экспертам.

Злой Белка
я снимала на волгоградской там такой домишко хрен найдешь на территории больнички.

Судмедэкспертиза

Вам нужно в судмедэкспертизу, на Бардина есть. При 40 больнице...

Хельга_
В милиции получаете направление

А нельзя без милиции?Напрямую в травпункте не примут?

есть вопрос

мне кажется можно, идете в травму, говорите, что избили они выписывают что-то и в милицию отправляют

Нет. Это производится только судмедэкспертами.

Только смысл не понятен...развести и без бумажки смогут...или вы его засадить хотите?

Вы с начала должны в милиции написать заявление, они вас на экспертизу и направят.

Я не хочу волокиты,есть ребенок.Я думаю не помешает

Хельга_
Нет. Это производится только судмедэкспертами.

это где?

Точно знаю только бюро судебно-медицинской экспертизы на Бардина.

->> Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы <<-
>> Сфера деятельности организации:
Судебная экспертиза

Серафимы Дерябиной, 41
тел. (343) 240-53-23
факс (343) 240-29-52
тел. (343) 240-29-54

Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Рабочее  9:00  16:00    Обед 12:00  12:30Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:45

есть вопрос

можно, примет, сообщат милиции сами. У меня есть младший брат, который оч бурно молодость провел
участковый звонил домой и приглашал на встречуСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:46

Побои снимаются только при наличии бумаги из милиции, при мне пришел мужик и просил снять, ему отказали, сказали справку из милиции нужно иметь

Серафимы Дерябиной, 41 кстати

На Серафимы Дерябиной,41 находится Бюро Судебной Медицины и , чтобы там сделали заключение необходимо постановление на СМО, в связи с чем советую обратится с заявлением в милицию т.к. данное деяние квалифицируется как нанесение побоев и рассматривается мировым судом согласно ст.ст.20,318 УПК РФ, однако если вы зависите от мужа то дело будут вести органы дознания месной милиции по ст.116 Ч.2 Ук РФСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы