Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться и забыть всё.

Расстались с парнем.Он предложил быть друзьями. мне такая дружба нафиг не нужна. месяц не общались. Он звонил , писал в асе - я не отвечала.
Уже смирилась с мыслью что нужно жить дальше и всё у меня будет хорошо, и только изредка о нем вспоминаю. вчера позвонил , говорит - давай увидимся, я нехотя согласилась...десять раз уже пожалела.
всю дорогу спрашивал как у меня дела, как я поживаю чем занимаюсь, искренне обиделся что я его не позвала в кино когда мы ходили с общими друзьями, я в шоке. при этом рассказывает что пил с кем и когда пил. он похоже совсем безчувственный, это настолько ему пофигу на меня.. но это нормально, для чего ему со мной общаться если я этого не хочу и сказала ему об этом....
скучно? не с кем пообщаться?? сомневаюсь, просто мне нервы попортить....
короч я сама за путалась сама ничего не понимаю.....
еще, апосле того как мы прогулялись,( я ему сказала что он идиот, что не хочу с ним общаться, он сказал что я всё придумываю, мы очень даже можем быть друзьями.) время было 22,00, он меня даже до мома не проводил, бросил посреди дороги и ушел, я в шоке. я говорю ты меня не проводишь? Он говорит, ладно тыщю раз тут ходила, дойдешь сама....
вот сижу , офигеваю... от злости или обиды ещё не поняла...

Еще одна история о пофигисте-манипуляторе

leto87
офигеваю... от злости или обиды

зато ему хорошо, он Вам слил весь свой негатив и пошел дальше, припеваючи.
Таким и впрямь пофиг на чувства других.
Вам - если можете, лучше разозлитесь, чем обижаться.
Обида - чувство детское и тупиковое.
А на агрессии можно ехать дальше, продвигаться в развитии.

leto87
бросил посреди дороги и ушел

не по - джентельменски :(
меня ДРУЗЬЯ всегда до дому провожают

leto87
Он говорит, ладно тыщю раз тут ходила, дойдешь сама....

Лесом такого ушлепка.

дак он вроде негатив то и не сливал, просто мне кажется он не понимает что творит... решила что лучше мне его не видеть вообще.
просто хочу понять что это было с его стороны %) :( :( :(

leto87
просто хочу понять что это было с его стороны

да ничего не было, детский сад какой - то с его стороны

leto87
я ему сказала что он идиот

обиделся, не придумал ничего лучше как девушку в темноте посреди дороги бросить.

leto87
решила что лучше мне его не видеть вообще.

правильно! вы молодец :)

leto87

хотел увидеть, как вы без него страдаете и самутвердиться

leto87

Зачем? Что Вам даст это понимание?

ТШ
Зачем? Что Вам даст это понимание?

Хороший вопрос. Зачем понимать то что и не надо? Да и не факт что оно поддается пониманию.

mtrix
Лесом такого ушлепка.

+100. Идиот какой-то. Как девушку бросить на улице и не проводить? в городе не спокойно ведь

kushka

;) Спасиб.

вот бывает ведь так с такими людьми шесть лет проживешь, а он тебя даже до дому не проводит. при этом рассказал что с какой то коллегой по работе у себя дома однажды до 3-х утра пил, потом её провожал.. вот это вообще обидно....ИДИОТА КУСОК.. АААААААААААААААААА :( :( :( :(

ТШ

понять чтобы простить и отпустить...навсегда!!!
надоело уже страдать, надеяться... задолбало это состояние...

leto87
вот бывает ведь так с такими людьми шесть лет проживешь, а он тебя даже до дому не проводит. при этом рассказал что с какой то коллегой по работе у себя дома однажды до 3-х утра пил, потом её провожал.. вот это вообще обидно....ИДИОТА КУСОК..

ну и пусть пьёт с какой-то девахой до 3-х утра ;) а вам попадется нормальный мужчина. А этот может и жалеет, что ушел, раз так навязывается.. не безразлична ваша жизнь ему.. вы правильно начали игнорировать ;) не сдавайтесь

kushka
не безразлична ваша жизнь ему..

Да или показаться хотел, какой он кросавчег, или надеялся на дружеский перепих. И мудрить не нада

leto87
надоело уже страдать, надеяться... задолбало это состояние...

Памоиму после этого поступка надо не страдать а радоваца что гамно само отпало ;)

leto87

leto87
понять чтобы простить и отпустить...навсегда!!!

самое распространенное заблуждение.
Понять и простить хорошо бы прежде всего себя. Понять, для чего Вам нужно это страдание, ожидание, надежда.
А чужая душа - потемки. И пытаться понять, чем он руководствовался - это абсолютно бессмысленное занятие.

leto87

скучно, решил с вами поразвлечься - имхо

*Lelya*

%) так и есть :( :( :(

Хоспидя..дет.сад...

leto87

А зачем? %) Для чего вам это "понимание"? Просто выкинуть его полностью из своей жизни без проведения анализа "зачем-почему" и жить спокойно... :dontknow:

Автор, зачем он Вам нужен?? Подумайте. %)
Расстались по его инициативе - он побегал-побегал и снова тропку прокладывает...Вам это надо???
Где гарантии, что он как только Вы заново сойдетесь - не пошлет Вас неожиданно...???
Ненадежный он человек!!!!! Пустой для вас!
Тяжело, понимаю, но проще оборвать с таким все связи - полный игнор, и переключится на другие объекты противоположного пола!
У Вас все получится!!!!!!!!!!!)))))))) ;) ;)

leto87
вот бывает ведь так с такими людьми шесть лет проживешь, а он тебя даже до дому не проводит. при этом рассказал что с какой то коллегой по работе у себя дома однажды до 3-х утра пил, потом её провожал.. вот это вообще обидно....ИДИОТА КУСОК..

ужасть
автор, рассуждаете как 13-ти летняя девочка
просто парниша хотел увидаться, подзабыл вас, а встретившись вспомнил, и решил пойти лесом подальше от вас

Миланька

пасиб, я теперь тоже так думаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы