Тема закрыта

Причина: 0

ребенка к бабушке отправила:-(

на выходные мама в гости приезжала, она в соседней области живет. пошла в отпуск, решила дочь мою младшую к себе до ноябрьских праздников забрать. вот. приехала, забрала... я не хотела отдавать, потому что субботняя школа, занятия в кружке, садик, без старшей сестры скучать будет, я без нее тут с ума сойду... у мамы аргументы, что это последний год перед школой, потом вообще только на каникулах будут видеться, что Аришка кашлять начала и насморк, мол, вылечатся пока...
До последнего надеялась, что дочь откажется ехать. нет ведь, уехали пол-часа назад. а мне тяжело так, что аж плакать хочется...

а от форума чего хотите? по какому поводу вас жалеть-то нужно? да вам половина еще и позавидует
вы ведь не насильно дочку отдали, и не непонятно кому, а своей маме %)И до праздников всего 2 недели. А если противостоять ей не смогли и из-за этого переживаете, так тараканов гнать нужно
чет недобрая я с утра

zhuchok
да вам половина еще и позавидует

йа - йа первая из завидующих с радостью бы дочку отдала к баушке на пару неделек ,да чет не беруть

Я своего недавно только в садик водить начала, первые 2 часа оч скучно без него было только и ждала когда пройду за ним, а щас очень даже ничего прошла видимо адаптация моя
день два и вы тоже найдете чем себя занять ;)
можно сейчас настроить планов как вы потом ВЕСЕЛО отдохнете с ней вместе (всякие зоопарки, киношки и т.п.)

ага, может у вас дочки на занятия не ходят, не пропустят ничего. а я, как тревожно-мнительная мамашка, думаю, что вот она пропустит там, пропустит тут. потом савсЭм глЮпый станет.... догонять надо будет. и если бы их обеих забрали, я бы тоже обрадовалась, а так ведь скучать будут. хотя, может поскучают, меньше ссор будет...

mamaDochek
может у вас дочки на занятия не ходят, не пропустят ничего. а я, как тревожно-мнительная мамашка, думаю, что вот она пропустит там, пропустит тут. потом савсЭм глЮпый станет....

ой, не смешите - в садичном возрасте пропустить две недели занятий, она что, никогда не болела у вас? Это же не выпускной класс ;)

mamaDochek
тревожно-мнительная мамашка

детей пожалейте, и начинайте уже проще к жизни относиться ;) как представлю себе маму, которая из каждой ерунды проблему делает - сразу радуюсь, что я не такая

natawonok
можно сейчас настроить планов как вы потом ВЕСЕЛО отдохнете с ней вместе (всякие зоопарки, киношки и т.п.)

о, это я проходила когда первые разы детей бабушке отдавала. список обязательной литературы писала, которую читать будем. все свои грехи перед детьми вспоминала и клялась, что больше такого не повторится

zhuchok
И до праздников всего 2 недели. А если противостоять ей не смогли и из-за этого переживаете, так тараканов гнать нужно

две недели - это 2 раза субботней школы, 8 вокалов и 8 хореографий, 2 занятия ИЗО.
сама не знаю, что я к этим занятиям прицепилась, но блин...
да, и на счет противостоять и тараканов вы правы...
но блин, блин, блин :t_0024:

zhuchok
как представлю себе маму, которая из каждой ерунды проблему делает - сразу радуюсь, что я не такая

а-а, пока они дома все, я тоже не такая а там боюсь, что за ней недосмотрят, не докормят, не домоют и т.д и т.п.
и как мама нас четверых вырастила только?! :=-O:

mamaDochek
и как мама нас четверых вырастила только?!

не парясь

natawonok
не парясь

вот уж точно

mamaDochek
Аришка кашлять начала и насморк, мол, вылечатся пока...

если бы здесь осталась, еще бы 10-15 детей в садике и на занятиях позаражала ;) ищите во всем позитив :)

так, автор уже смеется, миссию считаю выполненной, пошла я отсюда... :)

zhuchok
так, автор уже смеется, миссию считаю выполненной, пошла я отсюда...

да, спасибо, девочки, большое. как всегда, оценка ситуации со стороны, с юмором, помогла.

mamaDochek
а, может у вас дочки на занятия не ходят, не пропустят ничего. а я, как тревожно-мнительная мамашка, думаю, что вот она пропустит там, пропустит тут.

моя ходит. и на подготовку к школе (последний год перед школой как и у вас), и на муз.театр, и на ИЗО, и к репетитору.... ради 2х недель у бабушки плюнула бы на это не задумываясь.

mamaDochek
две недели - это 2 раза субботней школы, 8 вокалов и 8 хореографий, 2 занятия ИЗО.

вот ведь правда тараканистая у вас голова - усе сосчитали

mamaDochek
там боюсь, что за ней недосмотрят, не докормят, не домоют и т.д и т.п.

ну и что? за две недели не отощает, от грязи не лопнет

mamaDochek
уехали пол-часа назад

zhuchok
да вам половина еще и позавидует

:)

мамаСа (vipera berus)
моя ходит. и на подготовку к школе (последний год перед школой как и у вас), и на муз.театр, и на ИЗО, и к репетитору.... ради 2х недель у бабушки плюнула бы на это не задумываясь.

эх, всё, тоже плюнула. в крайнем случае, домой попросится, съездим, заберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы