Тема закрыта

Причина: 0

Сон-помогите расшифровать

Не знала, в какой раздел запостить- решила сюда лучше наверное
В общем, приснилась мне вчера моя мама, давно уже умершая. И я ей дала 1000 рублей и еще 50 рублей 11 рублей на автобусы до ее дома, где она раньше жила.
Диалог был такой:
-мама, у тебя на продукты деньги есть?
-нет
-Ну на тогда вот немного, купишь, что надо, а то до пенсии еще неделя целая
Утром проснулась %)
Вроде там на небе, деньги не нужны.
Что бы это значило?

Раз на продукты дали, то может помянуть надо?

Лерелин
Раз на продукты дали, то может помянуть надо

Я ее и так чуть не каждый день вспоминаю, все боюсь ,что лицо ее забуду А прошло уже почти 9 лет и плачу по ней.

Я тут слышала, что если умерший чего-то просит, надо покормить птичек. Пошла купила семечек, пришла птичкам бросила, а они улетели :(
На кладбище, да, не была с род. дня. Собираюсь вот навестить, как только муж сможет свозить

Лерелин
помянуть над

+1

Галина1
Я ее и так чуть не каждый день вспоминаю

помянуть - это же не просто вспомнить, подайте нищему, поставьте свечку в церкви, угостите кого нибудь.

в церкви есть стол специальный для покойных передают якобы и продукты и все что хочешь...говорят если приснится в таком духе - нужно положить на этот стол то что просит упокоенный вот как то так, я сама не делала так, а знакомая моя она в этом разбирается, и истории рассказывала - помогает.

Мне кажется вы переживаете по поводу того, что слишком мало уделяли времени своей маме( у вас ребенок с 1997г а мама скончалась 2001-2002 можно предположить вы все время были заняты. По скольку на тот период времени вам было 25лет, вы не могли осознавать нашу нужность нашим родителям. Но вы ее очень любили, любите и постоянно проигрываете внутри себя разные встречи, где вы могли бы поступит иначе, где то быть мягче, внимательнее. Скорее всего мама умерла рано для своего возраста и это еще больше усугубляет ваши переживания. Проводите больше времени с родными ив се будет хорошо.

Halloween™
Мне кажется вы переживаете по поводу того, что слишком мало уделяли времени своей маме( у вас ребенок с 1997г а мама скончалась 2001-2002 можно предположить вы все время были заняты. По скольку на тот период времени вам было 25лет, вы не могли осознавать нашу нужность нашим родителям. Но вы ее очень любили, любите и постоянно проигрываете внутри себя разные встречи, где вы могли бы поступит иначе, где то быть мягче, внимательнее. Скорее всего мама умерла рано для своего возраста и это еще больше усугубляет ваши переживания. Проводите больше времени с родными ив се будет хорошо.

все верно, все-равно странный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы