Тема закрыта

Причина: 0

помогите с алкоголиком

добрый день!
хочу попросить помощи!
мне 25,меня зовут антон.
проблема очень для меня глобальная..
у моей мамы есть брат который пьет уже 10 лет...
в данный момент он живет с моей бабушкой (с мамой моей мамы)
что мы только с ним не делали и лечили и 1000 раз говорили...
и в псих больнице он лежал 2 раза и не чего не помогает..
это маразм...
у моей семьи нет сил..
бабушка то спасите его он лежит на улице ,я не могу его затащить домой...
то спасите он буянит дома...
он уже некому не нужен..
может кто знает, кто слышал, кто видел, можно ли сдать куда таких людей? Какой-нибудь организации, платить за его пребывание там...хоть что-нибудь.
спасибо. думаю кто знаком с таким горем, меня поймет.
спасибо.

antoniooo
можно ли сдать куда таких людей?

в тюрьму

а он никому ненужен?если так,то выбросить его просто да и всё! :)

аноним
ыбросить его просто да и всё! :)

так-то не смешно %)
вы видимо не видели и не сталкивались с тем адом, какой могут устроить алкоголики

у нас на площадке такое чудо есть у семьи.
приличная семья, а вот сын\брат %)
они правда его домой только трезвого пускают. а теперь он скорей бомжом уже стал(( т.к. давно не появлялся. с месяц пожил в подъезде... такая вонь от него была %) %) %)

аноним

а он никому ненужен?

он сам виноват, что никому не нужен. а насчет тюрьмы... что, ждать пока оё1н в неадеквате что нибудь совершит или прирежет кого-нибуудь?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 20:29

лично я автора очень понимаю

спасибо вам...

Добрый вечер, ситуация автора очень схожа с моей, практически все также было. Никакие уговоры-переговоры не помогали, работать не хотел, продал квартиру, деньги пропивал с друзьями, жил какое-то время с нами, честно скажу, это был ад! Все очень мучились долго. В итоге терпение кончилось, мать отдала оставшиеся его деньги, которые хранила, чтоб не пропил, пришли родственники и выставили его за дверь. Первое время его видели около дома, потом куда-то пропал.

Инфузория тапочка

где ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы