Тема закрыта

Причина: 0

Что это??? Послеродовая депрессия или нежелание обременять себя ребенком

Ситуация: подруга забеременнела. Долго не могли зачать (1,5 года) и вот оно. В 7-8 недель не обнаружили сердцебиение ребенка. Она хотела быстрей на читску.Повела ее в другой мед.центр. С лялей все хорошо. Беременность протекала хорошо. И вот на днях она родила мальчика, здорового. А теперь внимание: говорит, что оставит его в роддоме %) Даже попросила акушерку не ложить ей ребенка на живот ,"противно". Муж говорит, что криащий комок дома не потерпит, и какашки, сопли, слюни вытирать не будет %) %)
Я в шоке. Ей 28, ему 29. Квартира двухкомнатная, машина есть, ни в чем себе не отказывают.
Вот что это, послеродовая депрессия или боязнь обременить себя лялей.????
Разговаривала с ней седня, хочет отказ от ребенка писать...

чё за бред, посмотреть бы на них, как такие люди выглядят интересно

Хрень какаята

anonimka11
Вот что это, послеродовая депрессия

У мужа-то откуда?
Просто уроды.

разводилово :popcorn:

tablet
чё за бред, посмотреть бы на них, как такие люди выглядят интересно

Да нормально выглядят, стреднестатистическая семья (я так считала).
Ну муж то у нее никогда не хотел ребенка. Я даже не знаю, что думать...

anonimka11
Долго не могли зачать (1,5 года) и вот оно.

А зачем пытались?

anonimka11
Муж говорит, что криащий комок дома не потерпит, и какашки, сопли, слюни вытирать не будет

А раньше он не подозревал, что ребенок какает и кричит? %) Капец..Пусть и правду отказывается, усыновят, в нормальную семью попадет..
Но чеи разводка наверно это..Не верю в такой бред..

anonimka11
Ну муж то у нее никогда не хотел ребенка. Я даже не знаю, что думать

%)

Земляничный дождик
А зачем пытались?

Она хотела ребенка...Вернее, разговоры шли, что уже возраст, пора бы.

Земляничный дождик
А раньше он не подозревал, что ребенок какает и кричит?

anonimka11
Ну муж то у нее никогда не хотел ребенка.

Земляничный дождик
Но чеи разводка наверно это..Не верю в такой бред..

Сама бы так подумала, вот честно. Но...

А может вы усыновите? Или не?
В любом случае, общаться не стала бы с подругой больше

не могла зачать но пыталась, зачем?

anonimka11
Беременность протекала хорошо

а что она во время беременности говорила обо всем этом?

anonimka11
Даже попросила акушерку не ложить ей ребенка на живот ,"противно

%)

anonimka11
Муж говорит, что криащий комок дома не потерпит

будто она подобрала котенка и хочет домой привести...а он че думал, что беременность рассосется? или че?
бред какой-то! муж и жена друг друга стоят. Пусть пишет отказ, полоумная какая-то

Земляничный дождик

ага, чтоб она к автору через 3 года заявилась и потребовала ребенка отдать? когда уже какашки сопли и слюни не надо подтирать

Земляничный дождик

У самой ребенку 11 мес. Думала.
Сейчас позвонила другая подруга (пусть будет Лена). Все вместе 3 семейные пары общаемся. Так вот Лена в понедельник начнет узновать насчет усыновления, документы собирать (они с мужем 4 года не могут зачать, ей-30, ему - 37), потом с лелей в другой город уедут.
Мои мысли: может это специально, ну чтоб Лене ребенка отдать.... Но ведь у нее тоже 1,5 года не получалось.
Наверное, я не все знаю

anonimka11
Наверное, я не все знаю

ога. точно не все. вы как все узнаете - пишите. а то мы тут так долго гадать можем на кофейной гуще.

Санта-Барбара кака-то %)

Лильчик
она во время беременности говорила обо всем этом?

Токсикоза не было, на УЗИ ходила одна, говорила, все хорошо, только ограничивать себя во многом пришлось. Фоток не делала на УЗИ, одежду не покупала, но я думала, что это беремчатые бзики такие, ведь я тоже одежку не покупала

Объясните мне в чем смысл сегодня зарегистрироваться и тут же написать перпоганенькую тему про "подругу"?
Если это правда, то можно под своей регой анонимно написать.
Если неправда - то свеженькая рега сразу на эту мысль и наводит - разводка 100%ая

аноним
вы как все узнаете - пишите.

Думаю, до конца я все не узнаю.

Lola
Санта-Барбара кака-то

+10000
А сколько делаются документы на усыновление??? И может например эта мама кукушка сказать, что ребенка отдает именно вэту семью?

anonimka11
А сколько делаются документы на усыновление??? И может например эта мама кукушка сказать, что ребенка отдает именно вэту семью?

вы сами что ли хотите это сделать? какая то странная темка. к чему вот эти вопросы?

Армавир
Если это правда, то можно под своей регой анонимно написать.
Если неправда - то свеженькая рега сразу на эту мысль и наводит - разводка 100%ая

У меня не получается под своей анонимно писать.С ю-мамой я уже давноооо.
Хотелось бы, чтоб разводка была %)
Вот думаю, может муж ее, подруга со своим мужем приедут и скажут: аааа, прикольно развели %)
Но жизнь суровая такая.

anonimka11

так а вопросы то к чему вы про усыновление задаете?

anonimka11
Но жизнь суровая такая

для идиётов -да, суровая

anonimka11
подруга со своим мужем

если ребенка не хотят забирать домой, тогда должны официальный отказ как можно скорее написать - тогда ребеночек будет "юридически чистый" и сразу попадет в семью к любящим родителям. Многие ждут новорожденного для усыновления

аноним
вы сами что ли хотите это сделать? какая то странная темка. к чему вот эти вопросы?

Вот к этому:

anonimka11
понедельник начнет узновать насчет усыновления, документы собирать (они с мужем 4 года не могут зачать, ей-30, ему - 37), потом с лелей в другой город уедут.

Еще раз повторюсь:думается, что это спецом, и доки уже готовы, и квартира в другом городе куплена и муж туда на работу уже через 1 месяц переводится

Лена говорит, что после выписки (скорее всего завтра-послезавтра) ребенка себе возмет пока документы делаться будут.

anonimka11

Скорее всего, вы не все знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы