Тема закрыта

Причина: 0

Очень больно , брат опять накосячил , ч я знаю , а мама нет !!!

Вообщем ситуация . У брата первое условно - отмазали так сказать , второе отсидел т 1год и 4 месяца за хранение наркоты , а вот сейчас идет по 161 от 3 до 8 лет , мама придет завтра с работы , я уже знаю , а она нет , пришлось соврать ей , сказала что он жив и все хорошо ,(пропал на 2 суток), его отпустили , что странно , но .... я плачу .... больно , привезли его к себе , с мужем забрали из его квартиры. Мне братца не жалко , а вот маму ... Живем пока вместе с смамой и видела все её слезы за год с лишним.... сейчас съезжаем через месяц в отдельное жильё , как её теперь оставить?! Тема серьёзная для меня , плачу нет сил больше

:y_0007: И ТИШИНА....

УПС
И ТИШИНА....

так что сказать-то? Братец-дебил. Маму жалко :(

уже пол шестого , а у меня истерика , он выпивший , и у него все хорошо . Сижу тут , а муж с ним на кухне. Главное , что брат гордиться что засадил барыгу (хлопнули его с друзьями ), а то что он освободился пол года назад.... Слёзы ... нет слов....

А что за статья то?они барыгу хлопнули.что там именно то.я номера статей не понимаю.маме наверное к психологу.что тут сделаешь.переживания всеравно будут он же сын.а ему мозги не вправить наверное все равно.

Статья 161. Грабеж

1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, — наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
  2. Грабеж, совершенный:
    а) группой лиц по предварительному сговору;
    б) неоднократно;
    в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
    г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
    д) с причинением значительного ущерба гражданину, -
    наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
  3. Грабеж, совершенный:
    а) организованной группой;
    б) в крупном размере;
    в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, -
    наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества.

УПС
, что брат гордиться что засадил барыгу (хлопнули его с друзьями ),

Ну понятно Робин Гуд мля, барыг хлопают в двух случаях, если сам наркоман или бобла срубить в легкую, но всегда в надежде, что барыга не побежит заявлять. и не надо тут прикрываться благородными порывами, только сейчас и барыги умными стали, практически все под мусорами, надоели им такие Робин Гуды. Так что ваш братец пусть сухари сушит и перестанет сказки рассказывать. А маму да, очень жалко
пы сы: кстати исходя из того, что ваш братец сидел по 228-ой, то склоняюсь к мысли, что он все таки наркоман, а поэтому лучше для всех будет (для мамы в первую очередь) если он посидит, хоть не сколется на свободе. Он может довести всех до состояния, когда сами будете мечтать, чтоб его посадили. ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 10:40

лалала
Братец-дебил. Маму жалко

такой же экземпляр имеется ,то-ко пока судимостей нет ,но с его образом жизни не удивлюсь

лалала
Маму жалко

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы