Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь что сорвусь при очередной ссоре с мужем или дочкой и уйду в никуда...........

Как успокоиться и стать равновнудошной к поступкам родных?

истерия какая-то прямо

А что случилось?

да действительно,так то тяжело что то говорить,не зная ситуации ;)

это я
стать равновнудошной к поступкам родных

К каким конкретно?

Сегодня дочка довела своим равнодушным поведением. Началось с уоков, сто раз повторила, делай уроки, и гуляй смело. Ноль эмоций. Я ушла в другую комнату, прихожу ч/з 10 минут, вся тетрадь измазана, какрандаш наполовину съеден %) (предистория-до этого съедено было 5 карандашей и ручек изгрызанных, дала новый с условием, что он будет цел). Я спрашиваю зачем ты это сделала, ведь мы с тобой договаривались. Опять ноль эмоций, на лице: отвали. Я не выдержала треснула по губам. Наговорили друг другу гадостей и разошлись по углам. Это из последних ссор. Всё обычно начинается с моей просьбы, что-то сделать, например сделать уроки, убрать игрушки, заправить постель, и т.д. Всё делаю я за неё. Она начинает шевелиться когда я орать начинаю. Если не заору всё так и останется на своём месте. В общем успокоительное мне не помогает.

Мужу не интересно о чём я рассказываю, а обычно это как прошёл наш день. Ну или планы на выходные. Я говорю, меня не замечает. Живём как брат с сестрой. Приходит поздно. Сегодня взбесил звонок его сотрудницы. У него много звонков, и тут звонит она, видно сказала, что не может дозвониться. Он так радостно со смехом ей говорит: да всего 2 твоих пропущенных, и начинает перед ней отчитываться по работе :=-O: , не она , а он начальник. А что меня взбесило это его смех, когда я звоню, он безразлично спрашивает: что хотела?
В общем всё у меня депрессия+ревность :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 21:17

это я
какрандаш наполовину съеден

это нервное - мне кажется вы зря ее за это ругаете

Возможность взять путевку куда-нить в санаторий (даже пусть не далеко, типа Челябинской области для ЕКб) есть? И по возможности недели на 3 как минимум. Вам не помешало бы отдохнуть от них. А им - от Вас, или чтобы они поняли, каково им будет без Вас.

К сожалению пока нет такой возможности, ребёнок пошёл в 1 класс, ни кого кроме меня её забирать из школы не кому. Сегодня была готова, просто уйти из дома хотя бы на день, но не куда, просто от них отдохнуть. Вместо этого пришлось взять дочу с собой и идти прогуляться, успокоиться, вроде и подышали, а она всю дорогу балоболит и балоболит, а у меня в голове мысли о муже, где он сейчас. Надо отдохнуть, но как?

это я
ребёнок пошёл в 1 класс, ни кого кроме меня её забирать из школы не кому

это я
дочка довела своим равнодушным поведением. Началось с уоков, сто раз повторила, делай уроки, и гуляй смело. Ноль эмоций. Я ушла в другую комнату, прихожу ч/з 10 минут, вся тетрадь измазана, какрандаш наполовину съеден (предистория-до этого съедено было 5 карандашей и ручек изгрызанных, дала новый с условием, что он будет цел). Я спрашиваю зачем ты это сделала, ведь мы с тобой договаривались. Опять ноль эмоций, на лице: отвали. Я не выдержала треснула по губам. Наговорили друг другу гадостей и разошлись по углам.

О, боже мой. я думала, у вас подросток! а у вас - первоклашка!
Мамо, новопассит вам в помощь! Чтож вы хуже дитя малого себя ведете? ребенку поддержка нужна, а вы капризничаете!

это я
ни кого кроме меня её забирать из школы не кому

Вы заблуждаетесь! Незаменимых людей - НЕ БЫВАЕТ!!! Муж есть? Есть, сами пишете. Дите общее? Надеюсь, да. Поэтому он тоже не только может, но и обязан её забирать из школы. Представьте, что Вы внезапно занемлгли так, что с кровати встать не можете....
А может таки поменьше ими руководить? ... и собой заняться, любимой? не?

NATA66
ребенку поддержка нужна, а вы капризничаете!

Я и так ей помогаю, ни в чём ей не отказываю, в секции ходит, гуляем каждый день, всё для неё и ради неё, какие капризы. Капризы у неё, то не буду это не хочу. Сама всё прекрасно может и без помощи сделать.

это я
всё для неё и ради неё

Вы не работаете?

Я удивляюсь некоторым женщинам.... Их практически прямым текстом на уйх посылают, а они только усиливают "заботу" и опеку своих родных и близких... Пожалуйста!!! Не нужно до такой степени растворяться в заботах о близких!!! Дайте и им что нить попредпринимать! А?

Slon NiX
Дайте и им что нить попредпринимать! А?

Т.е. забить на дочь, уйти от мужа?

Slon NiX
Не нужно до такой степени растворяться в заботах о близких

Я сегодня так подумала про мужа, разойтись, и заставить себя разлюбить его, но я же так не смогу.

это я
забить на дочь

это я
разойтись, и заставить себя разлюбить его

У вас тока черное и белое, середины нет?
Вам говорят - не растворяться в близких, не забывать о себе.

NATA66
не забывать о себе

к сожалению не умею :(

Я почему спросила выше, работаете ли вы, я вот на данный момент не работаю, тоже первоклашку в школу, в изостудию водить-забирать надо, уволилась пока. Но я утром в школу отвожу и иду гуляю, часа полтора. С утречка вообще пройтись полезно. Плеер в уши и вперед, мысли стройными рядами выстраиваются :) А для домашних дел ещё целый день остается.

NATA66
работаете ли вы

пока нет

NATA66
уволилась пока

NATA66
С утречка вообще пройтись полезно. Плеер в уши и вперед

Надо поробовать :)

А на мужа сегодня забью, лягу спать без него, пусть сам себе разогревает и кормит себя.

Вы не работаете, у вас ребенок первоклассник и вы замучились? Э.... Только мне кажется, что автор с жиру бесится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы