Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли на д/р к свекру, если я его совсем не уважаю

Свекру 70 лет скоро. а мне идти ну совсем не хочется. Я и так его еле перевариваю, что впрочем взаимно. Да еще и он постоянно мужа накручивает , насочиняет, потом у нас дома конфликт.
Ну неуважаю я его совсем
Причин много.
приведу лишь неск. фактов
1.Приехал на рождение внука и нажрался как свинья. ребенку было 2 недели, а мне пршлось терпеть какое-то время его пьяные крики,
2 Сам он никогда никого даже с днем рождения не поздравит

1. Он считает себя выше всех, а остальные так, говешки
  2. Может закричать на меня только потому, что моя точка зрения не совпала с его
  3. Одно из его высказываний мужу: "Почему ты не пьешь? Все пьют, а ты, мол, не мужик!"
    Сижу вот споминаю,и за 16 лет жизни с мужем, я не могу вспомнить ничего хорошего, что бы мы видели от свекра(я не о материальном сейчас совсем) Постоянно какие-то требования, упреки, крики, скандалы.
    Я ограничила свое общение с ним до минимума, почти до нуля. И на этот юбилей мне идти нет охоты.
    Кто что скажет?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:32

не ходите :)

Сумасшедший бриллиант
не ходите

Вопрос в том, как сказать об этом мужу, что я не пойду и почему не пойду

а ваш муж что думает по этому поводу?

@
как сказать об этом мужу, что я не пойду и почему не пойду

лучше, конечно, правду сказать, особенно если отношения между вами доверительные

@
мне идти ну совсем не хочется. Я и так его еле перевариваю

аналогично - я иду и отбываю повинность, чтоб с мужем не ссорится. Жалко времени потраченного - это минус, но плюс - отмучился и забыл и от мужа ничего не выслушивать потом :)

lubavl
а ваш муж что думает по этому поводу

он никогда мне этого не скажет, будет молчать
сейчас дома тоже обстановка не айс именно по науськиванию очередному свекра
блин, живем уже 16 лет, пора бы уже от нас отстать, а этому старому козлу все невестка не угодила, все плохая

Вы никому ничего не должны! Не хотите идти - не идите. Ваша жизнь - вам выбирать куда, к кому и для чего ходить.

Да сходите. Не уподобляйтесь свекру Типо - будьте выше

а что, муж за 16 лет совместной жизни не догадался, что у вас с его папаней напряженные отношения? ;)
Если не пойдете, а потом на мужа выльется поток г-на и упреков, то ИМХО лучше пойти. Потерпите часик как-нибудь, народу поди много будет, не до вас особо

Pani C
Не уподобляйтесь свекру

и в мыслях не было
просто видеть его пьяную рожу в очередной раз, да еще на неделе, когда вечером после работы хочется отдохнуть :(

бедная богобоязливая дево
Если не пойдете, а потом на мужа выльется поток г-на и упреков

именно так все и будет

А мы не родственники ;) ;) ;)
Все ситуации со свекром точь в точь, как у меня - почти дословно совпадают. :=-O: :=-O: :=-O:
Я хожу на все его ДР на полчаса не более, обговариваю это с мужем заранее, он относится с пониманием.
Когда наша семья уходит раньше других, тесть не особо расстраивается

ПС: вижу тестя не более 2-3 раз в году, слава Богу.

сходите тогда, пожалейте уж мужа. На полчаса:) а потом ручкой помашите родителю и домой:)

@

Ниходите, я вот со своей свекровью совсем перестала общаться, она уже даже не звонит, раньше мы были от нее зависимы поэтому приходилось общатьсяЮ, а сейчас нетушки, я лучше себя чувствую когда неслышу ее голоса. :w_0025:

У нас примерно такая же ситуевина... Свекра не уважаю и вообще мужиком не считаю (ну типа "мужик сказал - мужик сделал", а у нас хвастовство одно и пьяный бред). На ДР я всегда хожу, чтобы мужа не расстраивать, все-таки это его отец. У нас если не придешь - потом скандалы на полгода-год, ну их нафиг, лучше один раз перетерпеть, чем потом год пилить будут. Так что поддерживаю видимость теплых семейных отношений. К тому же тут юбилей, наверное, еще и другие гости будут, Вам проще, внимание не только на Вас будет распространяться. Хорошо, что ДР в рабочий день, а не в выходной, не с утра в гости тащиться и весь день на него смотреть, а только вечером придете на часик-два, и с чувством выполненного долго можно будет уходить.

представте вы не пойдете,а у свекра будет возможность такого вашему мужу наговорить...напридумывать,а вы ни чего не сможете сделать.может лучше пойти? ;)

Не ходите. Мужу так и скажите- не уважаю твоего отца, лицемерно сидеть на празднике не собираюсь- и вот вопрос в том,- ваш свекр по любому опять "накушается"... опять что нибудь будет,- оно вам нужно?

Думаю, Вам лучше сходить, итак

@
сейчас дома тоже обстановка не айс именно по науськиванию очередному свекра ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы