Тема закрыта

Причина: 0

устала от гонки по кругу изо дня в день

Устала от того что все дела, заботы, хлопоты приходится нести на своих плечах. Я не жалуюсь...но просто сил нет больше, а как изменить не знаю... Работаем с мужем вместе. Только он встает в 10-11, берет объем работы на день (который я ему приготовлю, состоящикх из заказов товаров, которые надо развести). Пришел часов в 6-7 вечера, а иногда и в 4 и сел у компьютера и так до ночи.

А мне надо встать в 7, отвести ребенка в садик, приехать домой обработать все заказы, помочь ему съездить по поставщикам, по складам, обработать всю документацию. Навести порядок в доме, приготовить обед. ужин и тд.... при этом совмещая попутно работу... привезти ребенка из садика , позаниматься им - покормить, искупать, поиграть и уложить спать...... доделать работу и лечь спать часа в 3 ночи.... и так каждый день.... Если дома бардак или есть не готово - получу еще втык за халатность....

Устала от этой гонки.... никакого развития...никакого роста...нет просто реально времени остановится и подумать, оценить что делаешь....просчитать правильно ты делаешь, туда ли ты идешь - все бегом бегом....Может так у всех будни пролетают? В выходные из дома вообще выходить не хочется...покоя и тишину охото... спрятаться под одеялом и выспаться...

Вот такой какой то крик души получился... как быть собственно?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:06

он у вас типа экспедитор в семейном бизнесе? потихоньку перекладывайте на него некоторые обязанности,и за ребенком в садик тож может съездить.

Ekaterin
как быть собственно?

Пожалеть себя и переложить часть обязанностей на мужа. Например, отвезти и забрать из садика, часть уборки-готовки, искупать-уложить спать...

Ekaterin

Приучайте мужа, чтоб помогал, в садик пусть иногда отводит хотябы три , два раза в неделю, у нас так договариваемся заранее, и по дому и сребенком тоже пусть помогает. ну вот как то так. ;)

Относительно уборки-готовки говорит - не разбрасывай - не надо будет прибираться. Вот сейчас пошел спать. Лежали на кровати вещи ребенка чистые. Доча любит гладить свои вещи. Перед сном в очередной раз их наглаживала. Наш папа вышвырнул все вещи на пол и лег спать. И все в таком духе.

Доча с ним не гуляет, не купается - выгоняет. Маму зовет.
Папа обижается - я в ответ пытаюсь объяснить что надо с ребенком играть, а не с компютером.... злится...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:30

Ekaterin
все дела, заботы, хлопоты приходится нести на своих плечах

Прикиньтесь больной,немощной,включите дурочку чтобы

Ekaterin
остановится и подумать, оценить что делаешь.

Ekaterin
Работаем с

Ekaterin
мужем вместе. -вот и пусть работает он один ;)-а вы не мешайте емуСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:02

ну так изначально сами виноваты. Вы не прислуга и не нянька. Сначала сами мужиков разбалываем, а потом жалуемся. А почему он не может встать и отвезти ребенка???? Если вы ведете себя как ломовая лошадь, то и относится к вам будут соответственно. Для начала оставте их вдвоем на выходные. Ничего страшного не случится.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:03

MalinaKalina
вы ведете себя как ломовая лошадь, ,а вы ведите себя как настоящая женщина :j_0018:

Конечно все это не просто, но я вам ркомендую не раслаблять его, настойчево принуждайте его помогать. :w_0044: :y_0032:

я
а вы ведите себя как настоящая женщина

что за под**б изподтишка?

Вот если честно, я своему мужу не да ралабляться, он мне всегда в чем то помогает, видимо действительно это еще от человека зависит какой он.............. :y_0007: :y_0007: ну если вы видите что он ничего нехочет делать, не нойте, а будьте настойчивей и не бойтесь, :y_0030: я вас уверяю если вы проявите настойчевость, то многое изменится. Удачи :j_0017:

Кротик
видимо действительно это еще от человека зависит какой он

да, но и очень многое зависит от того, как женщина изначально себя поставит.

эх.. девочки если бы я не проявляла настойчивость... не передвигала бы его...у нас бы никакой бизнес не получился... Родила бы дочу и вышла на работу в пол года. а так во время декрета удалось закрутить своё дело....просто за 2 года уже устала в эти пятнашки играть.

С ребенком его оставляла. Вернее летом, отправляла их двоем к бабушке (его маме). Утром они уезжали, а ближе к вечеру я приезжала к ним. Все равно этих часов хватало чтобы отдохнуть, спокойно навести порядок в доме, сделать кое какие дела. Так мне на 4ой неделе позвонил муж и высказал что я мать некудышная...что ребенку мать нужна, а я где то шарахаюсь.... хотя я дома сидела и элементарно белье наглаживала...вот не обидно? Я конечно все бросила, рванула на дачу и забрала ребенка без разговоров, в ахапку и домой... матери у него видете ли нету.... Я ее до 1,10 года грудью кормила... была с ней... ни бабушек , ни дедушек...вместе с грудным ребенком ездила по работе, по всяким налоговым и тд

Ekaterin
Я конечно все бросила, рванула на дачу и забрала ребенка без разговоров, в ахапку и домой... матери у него видете ли нету..

почему "конечно"?
я б вот никуда не рванула.
я мужа с сыном на три недели вдвоем оставляла, в командировку ездила. никто не умер. нечего их баловать.

Яблоко почему "конечно"?

Я лично очень оскорбилась.... это с такой злобой и ненавистью было сказано. Ребенок как оказалось хыкал весь день, маму искал. Они ведь с мамой своей не могли позвонить и по человечески сказать "приезжать, доча хнычет...не очень хорошо себя чувствует"...надо было из подтишка, извините с под**ном....

Ekaterin
Перед сном в очередной раз их наглаживала

Ekaterin
я дома сидела и элементарно белье наглаживала

Далось вам это белье? Забейте уже на него и добрую половину лишних дел Вы не перфекционистка часом? Проанализируйте, может и правда кое-что можно упростить. Давить на мужика и заставлять тоже не надо. у них сразу включается желание сделать наоборот.

strizh
потихоньку перекладывайте на него некоторые обязанности,и за ребенком в садик тож может съездить.

я
Прикиньтесь больной,немощной,включите дурочку

иногда помогает, если не переборщить. Н у и похваливать изредка, типа заболеть, попросить приготовить ужин - а потом позвонить подружке и рассказать - о, я почти заболела, но муж дал отлежаться и такой ужин приготовил!!! И в постель принес!!!! И мужик себя орлом почувствует, и подруга обзавидуется Хотя я тоже последнее время чувствую себя лошадью в шахте, может это осень?

Аssiya иногда помогает, если не переборщить. Н у и похваливать изредка, типа заболеть, попросить приготовить ужин - а потом позвонить подружке и рассказать - о, я почти заболела, но муж дал отлежаться и такой ужин приготовил!!! И в постель принес!!!! И мужик себя орлом почувствует, и подруга обзавидуется Хотя я тоже последнее время чувствую себя лошадью в шахте, может это осень?

Ой... хочу... такое хочу))) Очень)))

Я шторы наглаживала... постель уже давно не глажу, шторы вешать без глажки совсем наверное наглость))

Вывод один - менять себя. эх... пошла думать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы