Тема закрыта

Причина: 0

Опускаются руки

Пишу здесь, чтобы поплакаться.Боюсь впасть в глубокую депрессию, ничего не получается у меня, испытываю постоянный стресс уже продолжительное время. Нет ни любви(уважения, понимания) от гражданского мужа (хотя ее так не хватает), ни работы, ни денег, зато есть долги. Живу в маленьком городке, где нет работы, приходится ездить на собеседования в другой город, а там то сама отказываюсь (из-за неподходящего графика работы, так как учусь), то я не подхожу, опыта нет. На днях в сетевой маркетинг попала(это я позже поняла), обрадовалась, что взяли быстро и с удобным графиком, а они деньги вытянуть захотели. Вовремя ушла. Теперь еще больше расстроилась из-за последнего инцидента. Тяжело морально, муж никак не поддерживает (отношения натянутые), у самого проблемы с работой.Может, если бы в отношениях был порядок, легче было бы, а то ... Да еще простыла в добавок ко всему... Поддержите морально, хоть полегче будет, настройте на нужную волну, а то уже что- то с трудом верится в светлое будущее.

все будет хорошо. жизнь, она полосатая. если вам кажется, что сейчас широкая черная полоса, то представляете, какая будет белая?! ;)
сейчас вам жизнь подсовывает какие-то уроки под нос. пока вы эти уроки не освоите, вперед не продвинитесь. поэтому садитесь и каждое негативное событие рассматривайте с точки зрения возможных уроков. и отношения в том числе.

Всё течет, всё меняется. За короткое время жизнь может круто измениться, так что не грустите.
А нафиг такой гражданский муж, от которого ни тепла, ни любви? Может, ну его?

на кого учитесь и на каком курсе?

на учителя английского, на 3-м, но ищу работу офис-менеджера

lubavl
lubavl

да, думаю, Вы правы, жизнь преподносит мне урок, попытаюсь разобраться, что к чему

(((
на учителя английского, на 3-м, но ищу работу офис-менеджера

обалдеть.. нафига вам с такой специальностью мотаться в город за каким-то офис-менеджерством?
репетиторство и переводы рулят!

точно, просто не в те двери стучитесь, разверните голову в другую сторону

Кобра
обалдеть.. нафига вам с такой специальностью мотаться в город за каким-то офис-менеджерством?
репетиторство и переводы рулят!

соглашусь на все сто!можно даже объявления дать, что переведете теуксты и тому подобное, думаю желающие найдутся, ну и какой никакой приработок будет, лучше, чем совсем ничего.

может и правда не в те двери

раз менеджером не получается, идите что то другое ищите - получится! я вот тоже не актрЫса

Anka-Manka
ну и какой никакой приработок будет, лучше, чем совсем ничего

да репетиторы англицкого не так уж плохо и зарабатывают...

Anka-Manka
Anka-Manka

:)

Спасибо всем откликнувшимся на мое нытье))) :j_0002: все советы взяла на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы