Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивый сон

Мне уже года два снится сон: как будто я звоню своему любимому МЧ, а он не берет трубку, а я очень нервничаю из-за этого, думаю где он, или, как вариант, что он трубку берет, но дает понять что нам нужно расстаться. Всё это происходит при разных обстоятельствах, но основа одна и та же. Характер сна очень напряженный и тревожный. Я уже замучилась смотреть этот сон, он мне снится каждую неделю, а то и 2 раза в неделю. В реальности я действительно боюсь потерять этого МЧ, но это даже беспокоит меня намного меньше, чем этот сон. Что сделать чтоб он мне больше не снился? Устала я уже. Отношения у нас хорошие, ссоримся редко, угрозы расставания нет.

Ыыы, знакомая тема. Увидели сон=>испугались потерять=>увидели сон=>испугались потерять=>увидели сон...

«Карусель, карусель начинает рассказ.
Это сказки, песни и веселье!
Карусель, карусель— это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!»

Мне сны во время подготовки к поступлению в институт снились о том, что я экзамены завалил все в школе, выехал на шашлыки,напился там в зюзю, подрался с компанией гопнегов и больше мне такая фигня не снилась.
Смените обстановку, мой вам совет.

Ну что же никто не пишет то? :(

Sadist
Смените обстановку, мой вам совет.

меняла, не помогает

вы неспокойны и это очевидно. вас не устраивают эти отношения. ваше дело, как с этим бороться. можно расстаться с МЧ, тогда бояться будет нечего. ;) можно с ним обсудить все моменты, которые вас волнуют.

Яблоко
можно расстаться с МЧ, тогда бояться будет нечего

Из-за дурацкого сна расстаться? Может можно менее радикальным способом проблему решить?

Cat
меняла, не помогает

Фигово меняли по моему, вам необычный источник стресса нужен, меня так лечили шашлыками теми. Может в поход бы вам двоим на недельку, 350 км пройдете лесом, вам не до сна этого будет, плюс парня проверите этого на наличие стержня. Больше идей у меня нет, извините.

мне вот сегодня приснилось, что я к мужу бывшему пристаю, прям так отчетливо все запомнила, пойти поприставать, может пройдет

МЧ тут совершенно ни при чем.
Не надо путать и сваливать всё в одну кучу: сновидения - это продукт работы бессознательного автора этой темы, а есть еще и реальность, есть живые люди с их отношениями.
и совершенно необязательно это связано.

Если похожие сновидения тревожат столь длительное время, значит, та проблема, которая эти сны породила, всё еще не разрешена.
И проблема эта - в Вашей психике, уважаемый автор.
Но хотелось бы сказать, что на форумах сновидения толковать - дело бессмысленное.
А избавиться от страшных снов можно либо расшифровав их значение (например, через толкование в кабинете психолога за закрытыми дверями), либо иногда бывает, что со временем само проходит (проблема прорабатывается, или становтися неактуальной).
Так что Вы уж сами выбирайте, каким путем идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы