Тема закрыта

Причина: 0

боюсь перемен

Даже не знаю с чего начать. Сыну 3года, вот-вот должны пойти в сад. Месяц назад мужа перевели работать в другой город, уже второй раз за последние 2 года, соответственно пришлось уволиться со своей работы после 3 лет ребенкиных. И вроде все хорошо, и с мужем,и материально. Но как только подумаю, что ребенок в садик пойдет и мне работу искать, в душе просто паника и страх за ребенка, и страшно работу искать (была хорошая карьера на старом месте). Никак не могу с собой справиться,да и муж в командировках постоянно и родители далеко.

рожайте второго))) и дома останетесь

Не я
рожайте второго))) и дома останетесь

;)

Мозгами понимаю, что тогда совсем квалификацию потеряю, да и хочется на работу. Тяжко, уже 2 года практически одна,общения не хватает. Но страшно.... Хотя мысли про второго были.

аноним
в душе просто паника и страх за ребенка, и страшно работу искать

Это проходит. Главное-нАчать))))
Не унывайте и не сомневайтесь в себе ;)

Еще если болеть будет ребенок поначалу, то как на больничные ходить на новой работе? Няня - не вариант, так вся зарплата будет на садик уходить и на няню.

ma-Manya
Еще если болеть будет ребенок поначалу

не факт.

все хорошо будет, не переживай

спасибо вам всем за поддержку. Наверно просто уже дома засиделась. но насколько бы все было проще в родном городе, но карьера мужа.....

аноним
Даже не знаю с чего начать. Сыну 3года, вот-вот должны пойти в сад. Месяц назад мужа перевели работать в другой город, уже второй раз за последние 2 года, соответственно пришлось уволиться со своей работы после 3 лет ребенкиных. И вроде все хорошо, и с мужем,и материально. Но как только подумаю, что ребенок в садик пойдет и мне работу искать, в душе просто паника и страх за ребенка, и страшно работу искать (была хорошая карьера на старом месте). Никак не могу с собой справиться,да и муж в командировках постоянно и родители далеко.

Главное настрой. Запомните принцип: работодатель- идиот, я- умничка. Ходите на несколько собеседований в день, представив, что это не вы участвуете в конкурсе на рабочее место, а работодатели устраивают конкурс на вас. Не позвонят- фиг с ними, им же хуже, заболеет ребенок- или дают больничный, или увольняюсь, пусть мучаются. Раздуйте самомнение до максимума и дерзайте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы