Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет толковать сны? Разъясните ...

Всю ночь сегодня снилось, что у меня схватки, конкретные такие, реальные, болючие схватки. Переживала еще во сне, что они есть, а я не в больнице и рядом роддомов точно нету. Потом схватки стали уменьшаться и я запаниковала, что угасает родовая деятельность и я потеряю ребенка. Проснулась и выдохнула, что это только сон. Но до сих пор болит поясница %) и ощущение реальности не покидает.
Я не беременна 100 % да реальные роды были давно. Может кто разъяснит? Спасибо.

Дамиана
Это она у вас ночью заболела Вот и снилось, что схватки.

Да скорее всего)

Дамиана
Это она у вас ночью заболела Вот и снилось, что схватки.

Во сне боль испытывала не только в р-не поясницы, живот болел и напрягался, я ощущала это руками и всем организмом.

Дамиана
Ну может у вас ночью живот заболел. Или поясница заболела, мозг вспомнил, что что то похожее было при родах, вот и выдал вам сон про схватки

Хорошо было бы если бы действительно все так просто объяснялось :) Но почему-то мне сегодня так тревожно :( Редко обращаю пристальное внимание на свои сны.

Смайл и К°
Я не беременна 100 % да реальные роды были давно. Может кто разъяснит

К реальной беременности!!!

О.П.
К реальной беременности!!!

Это маловероятно, т.к. нема откуда ей взяться

Смайл и К°
нема откуда ей взяться

вот и найдется как раз, откуда взяться!!! ;)

Если во сне у Вас принимали роды, это сулит Вам беременность (в случае, если сон снился женщине) - толкование по Фрейду.

Если Вы увидите во сне, что у Вас родился ребенок, значит, в самом ближайшем будущем Ваша жизнь измениться к лучшему. Ваши жизненные обстоятельства значительно изменятся. Возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет прекрасного ребенка. - толкование Миллера.

Если во сне Вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает Вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и Вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение. - толкование Ванги. ;)

мне кажется можно трактовать как то, что вам предстоит принять непростое решение. и принимать вы его будете мучительно. будет много сомнений.

Jil
мне кажется можно трактовать как то, что вам предстоит принять непростое решение. и принимать вы его будете мучительно. будет много сомнений.

но скорее всего вы примете правильное и ваша жизнь изменится к лучшему :)
я бы так растолковала

Jil

Возможно как-то так ,да . Нахожусь в стадии развода сейчас, тоесть уже давно, 4ый месяц не живем,и надо бы разводиться официально. Может быть Вы правы.

Смайл и К°
Возможно как-то так ,да

:)

Смайл и К°
Я не беременна 100 %

ждите лялю)))))))))) 100%, при этом роды будут легие и благополучные :) :) :)

belka_kl
ждите лялю))))))))))

разве что ветром надует

не парьтесь, схватки или роды во сне к последствиям в виде беременности не приводят там все проще - просто дела свои разрешите в лучшую сторону, если есть сейчас дело, волнующее вас, трудное, оно закончится хорошо, с облегчением для вас)))))) вот и весь сон.

Jil
предстоит принять непростое решение. и принимать вы его будете мучительно. будет много сомнений.

и как результат - переход на какой-то качественно новый уровень жизни, как начало новой жизни, или что-то в этом роде. Вы это бессознательно чувствуете, отсюда и тревога. Всё новое и неопределенное всегда вызывает тревогу. Это нормально.

Смайл и К°
Это маловероятно, т.к. нема откуда ей взяться

от любви наверное. обычно так дети и появляются

Смайл и К°
Всю ночь сегодня снилось, что у меня схватки, конкретные такие, реальные, болючие схватки. Переживала еще во сне, что они есть, а я не в больнице и рядом роддомов точно нету. Потом схватки стали уменьшаться и я запаниковала, что угасает родовая деятельность и я потеряю ребенка. Проснулась и выдохнула, что это только сон. Но до сих пор болит поясница и ощущение реальности не покидает.
Я не беременна 100 % да реальные роды были давно. Может кто разъяснит? Спасибо.

Иногда сны- это просто сны. Когда у меня порез от ножа на ноге болел сильно (выпивший в походе- страшная вещь) и воспаление пошло, у меня был сон, что я на сече был и меня чуть не закололи. Тоже натурально очень все было, 3D-шлемы с контактными костюмами нервно курят в сторонке. Я бы на вашем месте к доктору сходил и поясницу проверил, а не на форуме Ванг искал.

Sadist
Я бы на вашем месте к доктору сходил и поясницу проверил, а не на форуме Ванг искал.

И кишечник с почками ;)

седни не от кого родить, завтра судьба подкинет "отца" , жизнь так удивительна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы