Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие кто сомневался, забеременев вторым?

только узнала..и хотела вроде..и страхи всякие появились и сомнения..как настроитсься правильно? И нервничаю сама и мужу нервы треплю(

А первому ребенку сколько?

первому 3,5

года

Местная
и хотела вроде..и страхи всякие появились и сомнения

на чем они основаны то??

Ну и чего переживать тогда? Это не погодки будут - вот с ними, говорят, тяжеловато. Поздравляю Вас! Уже совсем скоро у Вас будет еще один родной человечек! :)

страх, что не полюблю второго так как первого сына. И , глупо конечно, что я еще молода..мне 25.. Муж рад, а я сомневаюсь, вдруг это нас отдалит др от др. И так ругаемся последнее время..

Местная
как настроитсься правильно?

да само всё постепенно на свои места встанет. Это первая реакция такая.

спасибо Лена!

Местная
страх, что не полюблю второго так как первого сына.

Ну, это глупости - конечно, полюбите. и еще как. все придет в свое время - не забивайте голову - наслаждайтесь ситуацией, тем более, что Вам всего 25. Вся жизнь впереди. :)

Местная
страх, что не полюблю второго так как первого сына

это точно фигня. Полюбите! Вот у меня похлеще мысли были: "Блин, зачем я это сделала? Зря-зря! Рано ещё! Не хочу я сейчас этого ребёнка" %) а мне тоже 25 и первый сын еще младше вашего ;)

Это гормоны и всего лишь. Скоро пройдет
у меня тоже было куча мыслей, хотя второго планировали. Все улетучивается в момент, когда животик прибывает и токсикоз заканчивается ;) Удачи вам!!!!!!!

Местная

и прально) потому что полюбите его как его, а не как первого

ну ваще я конечно хоть и планировала, а проревелась от ужаса капитально

Местная
Муж рад

и это - главное. Вместе справитесь со всеми трудностями.

ммм..а в чем уже сомневаться-то, если беременны...? поздняк, как говорится, метаться :)

про токсикоз это точно..жду его ..и уже заранее тошнит))) с первым весь 3ий месяц лежала..

Местная
про токсикоз это точно..жду его ..и уже заранее тошнит))) с первым весь 3ий месяц лежала..

По-разному бывает. у меня знакомая - 3 родила. И каждый раз беременность протекала абсолютно по-разному. ;)

Не переживайте, все хорошо будет. У меня тоже у детей разница 3.5 года. Временами тоже такие мысли посещали: что и как будет, не представляла. Сейчас дочке 4.5, сыночку годик, люблю обоих. И думаю: как это у меня один всего был?

Рада за вас))) Здоровья Вам и вашим малышам)))

Пусть все будет хорошо! Вы такая счастливая! А разумный эгоизм на то и есть, чтоб страхи разные внушать...

вы не представляете как было страшно мне, я так ждала второго ребенка, так хотела, а когда проревелась после УЗИ(на котором слушала бьющееся сердечко своей девочки), то столько страхов нахлынуло ))))))))
это нормально, просто реакция и все, успокаивайтесь и начинайте принимать, что вас уже 4-ро )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Местная

еще больше любить будете ;)
у меня муж переживал, что раз девочка будет, то я ее так любить не буду, как сына ... да уж, конечно

Для меня тоже неожиданно наступила вторая беременность, тоже испугалась, сомневалась, муж тоже рад был (а это ведь многое значит! ;) ), и мысли были разные (плохие ), но как только дала себе установку что нас будет четверо, привыкла к этой мысли, все встало на свои места в моей голове. На первое УЗИ ходили с мужем и дочкой (ей тогда тоже 3,6 где-то было ;) ), нам дали послушать как бьётся сердечко ляли, сейчас с такой ностальгией это вспоминаю, такие трогательные моменты очень сближают семью. :) А теперь моей второй малышке 8 мес., иногда думаю : и как мы без неё раньше жили?! Старшая очень любит малышку, не ревнует (чего я очень боялась кстати). Так что, автор, мои вам поздравления, всё будет хорошо!!! :pozdr:
Дети-это всегда счастье! :ma:

Девочки всем большое спасибо за поддержку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы