Тема закрыта

Причина: 0

как почувствовать себя снова женщиной?

Вот я и стала мамочкой, первый ребенок, куча эмоций, есть помощники, кормлю грудью ,муж помогает, все для меня - но ничего не радует ,не чувствую больше себя женщиной. Вся добеременная одежда не налазит, волосы отросли ,сидеть нельзя, прыщи откуда-то повылазили, прям чувствую себя амебой какой-то. Муж начал приставать по-тихоньку, заигрывает ,цветы дарит, а меня воротит. Еще и чувствую,что в том "интересном" месте у меня теперь не вл..ще как до родов, а прям ямища такая неужели так и останется? муж год назад любовницу заводил, в интимном плане не очень было ,потом одумался да и я приложила кучу усилий, чтоб мужика в постель семейную тянуло ,а тут прям опять да заново, вдруг опять любовницу заведет Да и этот чертов вес, когда еще можно в тренажерку, наверно, через полгодика только Вообщем, капец ,девочки-мальчики, плачу и рыдаю, даже статус свой новый невсегда радует

наберите в поисковике "послеродовая депрессия" - говорят, помогает :)
:rose: с рождением малыша!

новоиспеченная мама
Да и этот чертов вес, когда еще можно в тренажерку, наверно, через полгодика только

в 3 ребенкиных месяца у меня оставалось лишних 4 кг, год ребенкинский была меньше чем до беременности. Это щас у вас гормоны....так же было :( Если у вас не КС, то можно тренировки начинать с 1 ребенкиного месяца, и не есть за двоих. После 6 вечера только кефир 1%.

засунуть руку в трусы и почувствовать, что там все только женское ;)

Оля-я
Если у вас не КС, то можно тренировки начинать с 1 ребенкиного месяца, и не есть за двоих. После 6 вечера только кефир 1%.

• питайтесь не булками, а варено-паровыми блюдами и вам для фигуры и ребенку больше пользы

новоиспеченная мама
    а прям ямища такая неужели так и останется

не останется

новоиспеченная мама
волосы отросли

ну дык в салон дуйте, а ляльку папе на пару часов

Герда
ну дык в салон дуйте

дык сидеть пока нельзя :(

новоиспеченная мама

ни чего..,все хорошо будет,мало еще прошло,у меня так-же было и ревела без причины и болело все и сидеть нельзя было,к 3 месяцем ребенкиным точно закончится ,а вы молодец,вы теперь мамочка,самая счастливая!

новоиспеченная мама
дык сидеть пока нельзя

недавно совсем родили что ли? Да какой секс то тогда еще.
Наслаждайтесь сейчас материнством , тем более вам все помогают.

новоиспеченная мама
волосы отросли

постригитесь

новоиспеченная мама
огда еще можно в тренажерку, наверно, через полгодика только

как сможете, так и идите.

новоиспеченная мама
дык сидеть пока нельзя

значит только-только родили?
ну понятно протолкнуть дыню через отверстие размером с лимон - это не фигня. дайте себе месяц чтоли на восстановление. к волосам и одежде это коненчо не относится.
мне еще 5 недель ходить. я не только женщиной, я ЧЕЛОВЕКОМ то себя не чувствую уже. а только экскаватором Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:25

а что за ямища-то, простите меня? %)
вот уж неправда... я как родила, на следующей неделе все стянулось по самое не могу

и после родов первый секс был как девственный

Все хорошо будет)))

новоиспеченная мама
чувствую себя амебой

Я вот из роддома с писей зашитой и без ляли пришла и чувствую себя теперь амебой...и не понимаю,что вы сопли распустили.

новоиспеченная мама
волосы отросли

и что мешает привести их в порядок?

новоиспеченная мама
еще можно в тренажерку, наверно, через полгодика только

????? через десять лет)))))))))
я после кесарева в два месяца уже в фитнес-центре была. имхо, если индивидуальных супер-противопоказаний нет, можно. аква и т.п. дальше - больше:)

Виккки
я как родила, на следующей неделе все стянулось по самое не могу

я довольно долго фантазировала что там "ну кошмар ваще и ужас". а потом взяла зеркало... и... как гора с плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы