Тема закрыта

Причина: 0

Сон про любовницу

Сон сегодня приснился, что у мужа появилась любовница и она хочет увести его из семьи. Такой осадок остался , до сих пор хожу гоняю мысли.

Анонимный никнэйм
Анонимный никнэйм

как вас растащило
тема за темой

Мечтательница)
как вас растащило
тема за темой

вдохновенье, однако. :)

всмысле?

Мне тоже лет 7 назад приснился,реально так,а он тогда в командировке был.Приехал,а эта шмара ему позвонила,а я трубку взяла.Потом он раскололся

вот и у меня с мужем отношений нет ни каких, живем в разных комнатах, он постоянно задерживается на работе, то после работы по делам ездит (по каким не говорит)

обидно только то (если это на самом деле), что у меня нет отношений с мужчиной

Меньше думайте всякую фигню на яву, меньше ночью будет гадостей сниться. Я как о чём подумаю, так эта "зараза" и присниться. Из последнего. Была на собеседовании, потом ходила и думала, что не понравилась я им. Откажут они мне. И в эту же ночь красочный сон об отказе. Благо на яву оказалось всё не так, устроила я их во всём. Вот! :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 12:48

Анонимный никнэйм
что у меня нет отношений с мужчиной

в чем проблемы? заведите себе молодца

Мечтательница)
в чем проблемы? заведите себе молодца

где его взять? :(

oliva2010
Благо на яву оказалось всё не так, устроила я их во всём. Вот! :)

В сны верить не нужно,но у меня было много случаев,когда ситуация прям дублировалась.

Анонимный никнэйм
где его взять? :(

А хочется?

Анонимный никнэйм
где его взять?

Вам как, точный адрес назвать?

Сажина Светлана
шмара

шмара! шмара! шмара! нече на чужих мужей заглядываться! И о чем такие только думают?

Эээ..ну если вы в разных комнатах живете, то я так понимаю, что уже отношений-то и нет у вас...?? Имеет права на любовницу...
Хотя сон, конечно, вообще не причем...Мало ли что снится..Мне сегодня тоже приснилось, что муж уезжает в машине с кучей женщин А я его догоняю и усовестить пытаюсь...

Анонимный никнэйм
вот и у меня с мужем отношений нет ни каких, живем в разных комнатах

Т.е. у чужого человека баба появилась, а Вам

Анонимный никнэйм
обидно

Анонимный никнэйм

мне тоже в последнее время очень часто такой сон снился,просыпалась вся в слезах...итог мы сейчас разводимся...любовница есть :(

Инфузория тапочка
Т.е. у чужого человека баба появилась, а Вам

так получается

быает,что если снится,то в жизни -наоборот ,но если сбывались у вас сны,то тогда-да,не знаю...о себе любимой подумайте

А я когда мне шняга фсякая снится- стараюсь в церковь сходить! Свечки поставить недоброжелателям за здравие, Николаю чудотворцу- и прошу чтобы все было хорошо у нас в семействе, ну и сам Бог велел Божьей матери, уж она то всегда на нашей стороне! ;)
А мысли - они ещё и материальны- будете думать плохо- так тому и быть... надо переключаться на счастье, любовь и позитиффф. , Ну и спать в одной комнате с мужем хотя бы, а лучше в кровати в одной!!! И все у вас наладится!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 17:34

Анонимный никнэйм
до сих пор хожу гоняю мысли.

Сидеть и гонять смысла нет. Так ведь? Если любовница и есть, Ваши гоняния точно ситуацию в лучшую сторону не изменят. А если любовницы нет, то еще и испортят отношения... Расслабьтесь, подумайте о себе. Оно Вам надо, нервы портить? Всего лишь сон...А если не получается о фигне всякой не думать, пустите энергию в конструктивное русло: уделяйте себе больше внимания, это в любом случае лучше, чем страдать от неподтвержденных думок. Мне тоже иногда подобная ересь снится. Но я не гружусь, потому как прекрасно помню одну ситуацию, которая у меня с мужем получилась... Он к родителям ездил на несколько дней, и ему приснилось, что я (Я??? Да никогда!) с любовником встречалась пока его нет. Ну он и давай меня пытать, было не было, где я нахожусь, чего и как. Было очень неприятно. А у Вас, как я понимаю, ситуация вообще сложная... Может постараться отношения с мужем начать налаживать, а то ведь и правда странно, что вы в разных комнатах живете... Как правило, когда в семье "отношений нет никаких", мужчины начинают искать их вне семьи. А Вы, как мне кажется, этого не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы