Тема закрыта

Причина: 0

У меня на работе конфликты с татарами

Я хорошо отношсь к этой нации. Ровно. Но на работе у нас коллектик 100 человек и работает 3 татара мужчины. И с 3 у меня конфликт. С отсальными хорошие отношения.
Вот 1 татар, 20 лет. Подходит ко мне и замахивается рацией и громко смеется. Потом подходит и пукает. Все это продолжается пока не жалуюсь начальству ...перестает.
Второй татар, почему то на меня жалуется начальству...хатаил злобу, на то что я сказала что он меня не возбуждает....
начал мстить.
3 татар зовет Зинка. Хотя я ИННа.
как с ними общаться?
Почему татары меня не взлюбили?

анонимный никнэйм
3 татара

татарина? ;)

анонимный никнэйм

а мы откуда знаем?

может они по-другому заигрывать не умеют)

у 2 злоасть на меня реально.

анонимный никнэйм

анонимный никнэйм
...хатаил злобу, на то что я сказала что он меня не возбуждает....

у вас это взимно ;)

анонимный никнэйм
Вот 1 татар

1 татарин.. Даж национальность не знаете, за что вас взлюбливать?

Идиотизм от национальности не зависит Совпадение?

анонимный никнэйм
Вот 1 татар, 20 лет.

не знаю кто автор по национальности %) , но по русскому языку точно 2 было. может по-этому "не взлюбили" Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:50

анонимный никнэйм
коллектик 100 человек

анонимный никнэйм
1 татар,

анонимный никнэйм
Второй татар

анонимный никнэйм
3 татар

Радуйтесь, что

анонимный никнэйм
С отсальными хорошие отношения.

анонимный никнэйм

Может они не понимают то, что вы пишете? Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:50

мне пофиг на расовую принадлежность - посыл на слово "мир" и дело с концом.

*lenchik*

их бы кто понял,я сама их терпеть не могу!

SUmama

ха-ха-ха, половина банальные очепятки.

анонимный никнэйм
Хотя я ИННа.

а может быть и Татьяна? Склероз- штука страшная

SUmama
Может они не понимают то, что вы пишете?

точно , точно!

А Вы не "татар"? Лучший друг нашей семьи татарин, и моя самая лучшая соседка татарочка, На себя посмтрите

Люблю пятницу, вечер

анонимный никнэйм

Ник: анонимный никнэйм
сейчас на сайте
Настоящее имя: Татьяна
Дак как вас на самом деле зовут? ;)

К грамматике привязались.А вообще татары (а не ТАТАРИНЫ) они такие.Один башкИРИН мне доказывал,что мы русские тупые,он башкир,а не башкирин.

анонимный никнэйм
С отсальными

опечатка по фрейду? :-)
могу поделится как мы отделались с сотрудницей от сальных намеков наших магребцев в офисе, (мусульмане из то ли алжира толи мороко, вообщем оттуда) их 2е, оба женаты и начили приставать, типа давайте пообедаем, давайте кофе попьем, мы их просто игнорировали но непринципиально типа я крутая а ты говно (хотя думаем мы о них еще хуже) а типа нет я занята, нет я не могу, ровно и без эмоций вообще, любые эмоции могут ими восприниматься как ваш интерес к ним, минимизируйте общение до здрасте до свиданья через раз, все остальное время представьте что их нет, то есть реагируйте только если обращаются именно к вам и по делу, все остальное время типа они пустое место и вы заняты делом. наших попустило через пару недель, особенно когда со всеми сотрудниками мы и здороваемся и кофе пить ходим а на этих типа пустое место, смотрим даже если в их сторону то только как бы сквозь них типа и нет их вообще. никогда не сталкивалась с татарами, не знаю их особенностей, но вот арабов-маргебцв видела много, полный игнор и взгляд сквозь них типа они пустое место, их обычно остужает.....

*Аленка*
татары (а не ТАТАРИНЫ)

мдя :=-O: они татары . он татарин . она татарка, у вас другие варианты?

*Аленка*
Один башкИРИН мне доказывал,что мы русские тупые,он башкир,а не башкирин.

ну он то в чём виноват, что ты не знаешь кто он

незнаю я русская а муж у меня татарин ничего все нормально . вот теперь и доча родилась татарочка

*Аленка*
Один башкИРИН мне доказывал,что мы русские тупые,он башкир,а не башкирин.

ой мамочки, держите меня семеро... он наверно по вам судит. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:05

анонимный никнэйм

а Вы правильно его имя произносите? я серьезно.

*Аленка*
.Один башкИРИН мне доказывал,что мы русские тупые,он башкир,а не башкирин.

%) не тупые, конечно, но некоторые... неграмотные, скажем так...

анонимный никнэйм
Хотя я ИННа.

Индивидуальный Номер Налогоплательщика?

Зинка, не грусти, забей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы