Тема закрыта

Причина: 0

Залетела...

Предохранялись с мужем презервативами, ребенка не планировали(первый ещё мал).Первую беременность вспоминаю с содроганием...Аборт по религиозным соображениям делать не могу.
Накидайте позитива, пожалуйста!!

Поздравляю! :)

мой презерватив в этом году в школу пошел

Альтаир
мой презерватив в этом году в школу пошел

вот это позитив, вот это я понимаю

У вас будет лялька вот самый главный позитив, а беременность пройдет через 9 месяцев Все будет хорошо ,да и беременности проходят по разному может в эту летать будетеСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:24

Рыбка
Предохранялись с мужем

вчера годовастие доче справили... :)
А вас поздравляю, легкой беременности вам... ;)

Рыбка
Первую беременность вспоминаю с содроганием...

И хорошо. Просто подумайте об этом в прошедшем времени, вздохните с облегчением и скажите себе: всё самое плохое и неприятное в моей жизни уже позади.

Самое удивительное, что за неделю до этого "радостного" события разговаривала с батюшкой и он мне сказал что уже пора бы второго заводить.В первый раз кстати через месяц после разговора с ним же узнала что беременна(после нескольких лет безрезультатных попыток забеременеть).

Рыбка

значит так надо :)

так все же

Рыбка
Залетела.

или пыталась забеременеть и наконец-то...

Вы одна из счастливейших женщин!Ведь у вас будет вторая ляля,сейчас многие хотели бы оказаться на ваше месте и пытаются годами,а у вас все легко,без нервов,ожиданий и жизни от одних месячных до других,поздравляю,что все так,берегите себя и малыша :love:

Во второй раз он мне посоветовал родить второго ребенка, дескать 2 года прошло, пора- пора.На что я покивала головой и пошла в аптеку за предохранителями.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:30

Рыбка
(после нескольких лет безрезультатных попыток забеременеть

тем более вы это прошли уже...,радуйтесь и ожидайте второе счастье в своей жизни))))

Splushka
многие хотели бы оказаться на ваше месте

Съездите к отцу Георгию, просто поговорите с ним(г.Асбест., храм в честь иконы Божьей Матери"Умиление".)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:34

Рыбка
Съездите к отцу Георгию, просто поговорите с ним(г.Асбест., храм в честь иконы Божьей Матери"Умиление".)

спасибо большое,у меня есть ляля,ей 5 месяцев))),второго пока рано еще...так что не поеду пока ,и надеюсь,что получится без проблем,как и дочурка,только позже :)

Дети - это наше продолжение на земле. И просто такое счастье. :)

Рыбка
Самое удивительное, что за неделю до этого "радостного" события разговаривала с батюшкой и он мне сказал что уже пора бы второго заводить.В первый раз кстати через месяц после разговора с ним же узнала что беременна(после нескольких лет безрезультатных попыток забеременеть).

:=-O: не разговаривайте с эттим батюшкой больше

Рыбка
Рыбка

Рыбка
Залетела... Странно, а почему не птичка? Автор, всё будет хорошо, есть муж, любовь, брак, крыша над головой, здоровье, я думаю, тоже есть, бабушки дедушки наверняка тоже. Всё просто ОТ-ЛИЧ-НО! :)

а мы опять не беременные((( А вас Поздравляем :) :) :)

Chайkа
не разговаривайте с эттим батюшкой больше

belka_kl
а мы опять не беременные(((

а вот Вы поговорите с тем батюшкой ;)

Рыбка
Съездите к отцу Георгию, просто поговорите с ним(г.Асбест., храм в честь иконы Божьей Матери"Умиление"

Это такой хороший батюшка :) Я вас от всей души поздравляю :ma: Так значит и надо было, от судьбы не убежишь, как бы мы того не хотели.Моя знакомая тоже через презерватив забеременила, самое смешное, что он даже не рвался, а она дополнительно и спермецидами пользовалась, вот так! Счас такого парня замечательного растят.

Рыбка
, ребенка не планировали(первый ещё мал).

Рыбка
2 года

у меня малышу 6 месяцев, беременность 3 месяца! очень рада, хотя не ожидала что так быстро!

Elena555
Дети - это наше продолжение на земле. И просто такое счастье.

Ксенчик
а вот Вы поговорите с тем батюшкой

спасибо))) надеюсь Бог даст второго, у нас и с первым долго не получалось, хотя все хорошо было и с анализами и со здоровьем. Вот ведь кому как))) Все равно детки это Счастье.

Рыбка

Счастливая!!! :)

Рыбка
Первую беременность вспоминаю с содроганием...Аборт по религиозным соображениям делать не могу.

а как же смирение?!
какая-то вы верующая "подневольно" ... Вас под смертной казнью заставляют верить???? верующая женщина никогда про беременность не скажет с содроганием ... :(

"не разговаривайте с эттим батюшкой больше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы