Тема закрыта

Причина: 0

Ударил отец при ребенке

Утром мой отец буквально накинулся на меня при годовалом сыне. Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам.
Я его послала, простите, на хер, за то что с утра начал докапываться до меня из-за камеры. Мол, неправильно ей пользуюсь, когда ребенка снимаю %)
Конечно, посылать не хорошо, но бить свою дочь, девушку? еще и при малолетнем ребенке? Обидно, стыдно и страшно, когда на тебя с оскалом накидывается 100-килограммовый мужик с кулаками. И защиты попросить не у кого. Отец вообще агрессивный, орет постоянно. Часто замахивался на меня, в детстве бил по лицу дважды. Но сейчас...
Живем вместе. но что-то желание съехать на съемную квартиру появилось.
Ваше мнение по ситуации.

рикки-тики-тави
Живем вместе

:boom:

рикки-тики-тави
что-то желание съехать на съемную квартиру появилось

правильное желание.. но отца не хер на хер посылать. тем более при мелком

рикки-тики-тави
но что-то желание съехать на съемную квартиру

давно пора
раз

рикки-тики-тави
Обидно, стыдно и страшно,

рикки-тики-тави
когда на тебя с оскалом накидывается

рикки-тики-тави
Отец вообще агрессивный, орет постоянно. Часто замахивался на меня, в детстве бил по лицу дважды.

рикки-тики-тави
что-то желание съехать на съемную квартиру появилось.

если есть возможность,съезжайте.

рикки-тики-тави
Живем вместе

:meet:

рикки-тики-тави
бить свою дочь, девушку? еще и при малолетнем ребенке?

а отца посылать при ребенке вас не смутило? ;)

а я одна думаю, что оскорбление (послание нах) и избиение несоизмеримы???

если есть возможность уезжайте ни к чему мальчику видеть как мужики руки распускают

Виккки
избиение

да уж прям инвалидом сделал

Виккки
а я одна думаю, что оскорбление (послание нах) и избиение несоизмеримы

мне вот тоже кажется,что ребёнок слова (посыл нах) не так воспринимает как рукоприкладство.

112
но отца не хер на хер посылать

Альтаир
а отца посылать при ребенке вас не смутило?

я в шоке, а че надо было сделать? извиниться и прощения попросить?

Виккки

я с вами

Злой Белка

но все же приятного нет ничего.

Девчонки, ну про "послать на хер" - это объяснимо, автор поди в шоке была, раз

рикки-тики-тави
Утром мой отец буквально накинулся на меня при годовалом сыне. Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам

рикки-тики-тави
Обидно, стыдно и страшно, когда на тебя с оскалом накидывается 100-килограммовый мужик с кулаками

Понять можно. Тем более годовалый ребенок смысл посыла явно не понял, а вот буйный дедушка его, думаю, напугал :(
Автор, уезжайте, я в Вашей ситуации это сделала давно и ну вот нисколько не жалею. Наоборот, живу спокойно и счастливо :) Держитесь.

рикки-тики-тави
Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам

Злой Белка

не инвалидом, но бланш под глаз девушка могла заработать %)

Лильчик
я в шоке, а че надо было сделать?

игнорировать, когда он

рикки-тики-тави
начал докапываться до меня из-за камеры. Мол, неправильно ей пользуюсь, когда ребенка снимаю %)

;)

рикки-тики-тави
Я его послала, простите, на хер, за то что с утра начал докапываться до меня из-за камеры
[cit]рикки-тики-тави
. Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам.

"Высокие отношения" (с) Одна разум петряла - отца посылает, второй совсем псих, распускающий руки... Да вы "одного поля ягоды"... вы из-за какой-то херни посылаете родного папашку, чем провоцируете неуравновешенного мужика... :dontknow:

рикки-тики-тави
Ваше мнение по ситуации.

а раньше нравилось жить вместе? %) Ребенка жалко... живет в зоопарке... :dontknow:

Мартовская кошка
ну про "послать на хер" - это объяснимо, автор поди в шоке была, раз

дак она ж первая отца "на хер" послала! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:06

ой, не удивлюсь если щас начнут на автора наезжать и говорить-не хер жить с родителями, а уж раз в хате их живешь, то терпи и не пи*ди

рикки-тики-тави
девушку?

сколько лет тебе девушка?

Вот прямо важность, при ребёнке, не при ребёнке. Да вообще просто не стоит допускать, чтобы тебя били, ну или свалить действительно, если возможность есть.

Я Ve-me

+1000000000

Мартовская кошка
автор поди в шоке была, раз
рикки-тики-тави
Утром мой отец буквально накинулся на меня при годовалом сыне. Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам

так она и получила после посыла

Я Ve-me
вы из-за какой-то херни посылаете родного папашку, чем провоцируете неуравновешенного мужика... :dontknow:

:)

ой, чет я не так прочитала...и правда автор первая послала. Я-то сначала поняла, что отец накинулся, а она его в ответ...ну автор, так-то и правда можно за языком следить. Ну сказать например отстань

Я Ve-me
дак она ж первая отца "на хер" послала!

Упс, сорри, не отследила последовательность :( Думала, посыл был после :( Не надо было так делать
Однако, с учетом того, что

рикки-тики-тави
Отец вообще агрессивный, орет постоянно

т.е. непредсказуемый, я все-таки за съезд.

Посыл был после того, как попытался ударить. Справедливый посыл, имхо. Съезжать.

рикки-тики-тави
меня при годовалом сыне. Пытался ударить по лицу, но я закрылась, и получилось по предплечьям и рукам.
Я его послала, простите, на хер, за то что с утра начал докапываться до меня из-за камеры. Мол, неправильно ей пользуюсь, когда ребенка снимаю
Конечно, посылать не хорошо, но бить свою дочь, девушку? еще и при малолетнем ребенке? Обидно, стыдно и страшно, когда на тебя с оскалом накидывается 100-килограммовый мужик с кулаками. И защиты попросить не у кого. Отец вообще агрессивный, орет постоянно. Часто замахивался на меня, в детстве бил по лицу дважды. Но сейчас...
Ваше мнение по ситуации.

Я вот на женщину еще в жизни руку не поднял, и не облаял матом, хотя меня и материли и лицо до крови царапали, но на месте отца, наверное, не сдержался бы. Такое потомство вырастить злопамятное и себяжалеющее, которое помнит сколько и как его в детстве били. Ппц, тут у меня бы заклин вышел. Мало вас в детстве пароли, обычного почтения к старшим нет. А если бы серьезно захотел ударить, вы бы фиг закрылись, просто мужика на родительский гнев проклинило, контроль потерял.

Виккки а я одна думаю, что оскорбление (послание нах) и избиение несоизмеримы???

Вы представьте, что вас сын на хер пошлет, тогда и соизмеряйте

Esme Посыл был после того, как попытался ударить. Справедливый посыл, имхо. Съезжать.

рикки-тики-тави
Я его послала, простите, на хер, за то что с утра начал докапываться до меня из-за камеры. Мол, неправильно ей пользуюсь, когда ребенка снимаю

Посыл был раньше...

Имхо, съезжайте, не то такое же отношение к себе от своего сына получите.

Лильчик
я в шоке, а че надо было сделать? извиниться и прощения попросить?

Я Ve-me
Да вы "одного поля ягоды"... вы из-за какой-то херни посылаете родного папашку, чем провоцируете неуравновешенного мужика...

• 1

Виккки

там в домике все комики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы