Тема закрыта

Причина: 0

Меня обворовала падчерица.

Таня**
Пишу о том, что произошло и меня мучает.

так уже посоветовали:

Танюшка-веселушка
Купите хороший сейф, там и храните деньги или

Танюшка-веселушка
С мужем не надо расставаться, ну дал денег и дал, что теперь. Обговорите ситуации и те суммы, которые он может давать дочери

Плантаторша
закрыть дом для дочери мужа, и деньги хранить на расчетном счете в банке

вот и все.

jersan
выгнал...

вот хад.а так и не скажешь

Рыся
вот хад.а так и не скажешь

ты нафига обзываешь-то???
Хватай, пока свободный, пообещай, что ты не прожорливая, чтобы он тебя не выгнал

Автор, не опускайтесь до оскорблений незнакомых людей. Даже если Вы в злобе на падчерицу, держите себя в руках.

А по теме - я бы позвонила ей (падчерице) и сказала о том, что написала заявление в милицию, отпечатки пальцев сняли, и т.п. Короче, жди девочка гостей-следователей. Конец красивой жизни близится.

А запретить папе с ней общаться конечно не возможно, к тому же скорей всего у него присутствует некое чувство вины перед ней, что не жили они вместе, что "бросил". Я бы мужчину ни в чем не обвиняла. Конечно обидно, что человек работает, а она тратит, но это уже их собственные отношения. Кроме их двоих никто не может на них повлиять.

Плантаторша
Хватай, пока свободный

на фиг-выгонет жа

Плантаторша
что ты не прожорливая

чо врать то сразу ;) не хоясооо

"Нашли за что зацепиться. "

ну у если тебе не честную на руку падчерицу просчитать - проблема, то как у тут уследить за свои гнилы базаром

"Вещи называю своими именами"

ой-ёй-ёй

Автор, может:

Полярная Звезда
написала заявление в милицию, отпечатки пальцев сняли, и т.п. Короче, жди девочка гостей-следователей.

"Она профессиональная попрошайка. "

судя по редкому умению бица ап одни и те же грабли ты проф. олегофренитто?

я считаю, что раз уж Вы сами решили пустить эту девочку в дом, так что с отцом и нечего бойкоты устраивать, тем более он вас предупреждал. Ну а если вы первый ее проступок "проглотили" чему же вы сейчас удивляетесь? ну и в третьих мужчины не склонны к скандалам, чаще их затевают женщины, просто ему легче дать ей эти несчстные 500 рублей, чем скандалить. Судя по всему воспитанием девочки никто не занят. Ну и в четвертых - от добра добра не ищут!!!! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 18:04

Таня**
Но девочка без моральных принцыпов

Таня**
Она профессиональная попрошайка.

Зайди в милицию... и заведи дело... вот проблема то...

Злой Белка
"Она профессиональная попрошайка. "

судя по редкому умению бица ап одни и те же грабли ты проф. олегофренитто?

Ничего умного вы тут не написали. Можете идти гулять. Последнее сообщение совсем от Вас не умное. Как и вы. Извините, наверное это вы про себя, Досвидание.

Злой Белка
ты проф. олегофренитто?

ЭТО уже оскорбление!!!!! Следите за речью

Ranet-ka
ЭТО уже оскорбление!!!!!

а крыса - это какбэ уменьшительно-ласкательный эпитет?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 18:17

А произошло это со мной в жизни в первый раз. Я работаю, у меня мальчику 6 месяцев было., сильно расхаживать по сбербанкам и в очереди стоять времени не было, мы и хранили деньги на сберкнижке, дома деньги на жизнь лежали, я их в пятницу принесла, чтоб в субботу на книжку положить. Она попала в тему хорошо. Чесно говоря, я не могу поверить, что люди способны на такое, конечно теперь меня выучили на всю жизнь. За 33 года с таким гнилым поступком сталкиваюсь впервые.
Потом мне ее бабушка рассказала, что она и у нее неоднакратно воровала, последнюю пенсию выгребала, 100 рублей лежало, она и их утащила.
У дедушки из пиджака пропадали деньги, нового мужа ее матери регулярно обваровывает, он глазом не успевает моргнуть. Мать ее не знает куда деньги уже прятать. Это все вылезло, когда мы ее за руку поймали. Тогда все поняли, куда деньги рассасываются.

Таня**
Это все вылезло, когда мы ее за руку поймали. Тогда все поняли, куда деньги рассасываются.

Мадам, либо тема-разводка, либо муж у вас и родственники

Злой Белка
проф. олегофренитто

поздравляю

Ranet-ka
ЭТО уже оскорбление!!!!!

это приятный и милый сердцу, а так же затуманенному мозгу автора диагноз из книжки. Подайте в суд на доктора и составителей мед. справочников а чо они обзываюццо?

Ranet-ka
Следите за речью

всех участников дискуссии.

Автор, советую написать:
"Да, меня вывели на чистую воду... Признаюсь откровенно, искала повод подставить благонадежную, любящую отца, девочку-припевочку, для чего целенаправленно связала кофту по специальному фасону, чтобы у брошенного несчастного ребенка не было выбора и деньги из кармана кофты по специальному каналу плавно перетекали в ее карман... Поняла свою ошибку, решила покаяться, для чего иду завтра с утра в милицию с повинной... Простита, люди добрые! Спасибо что не дали пасть так низко... Перед мужем тоже повинюсь... Более того обещаю нанять обиженному мной ребенку иномарку с водителем, а также выплачивать каждую неделю денежные пособия. В день рождения матери девочки буду заказывать букеты из Парижа... Низко кланяюсь вам, еще раз спасибо за добрые советы!"...

jersan
Зайди в милицию... и заведи дело... вот проблема то...

Это все произошло в мае, поздновато идти, да и как на это мой муж отреагирует? Если она бы была посторонним человеком, это одна ситуация.

Я спрашиваю совета, позвонить мне ей, потребовать возврата? Если бы она не лезла и не клянчила, я бы забыла про все случившееся. Но деньги она так и трясет.

Таня**
позвонить мне ей, потребовать возврата?

как же она вам вернет, если

Таня**
деньги она так и трясет.

у вас тресет или у отца?

ПИХТА
Автор, советую написать:
"Да, меня вывели на чистую воду... Признаюсь откровенно, искала повод подставить благонадежную, любящую отца, девочку-припевочку, для чего целенаправленно связала кофту по специальному фасону, чтобы у брошенного несчастного ребенка не было выбора и деньги из кармана кофты по специальному каналу плавно перетекали в ее карман...

пацсталом
спасибо за позетиффчег

:)

ПИХТА
Автор, советую написать:
"Да, меня вывели на чистую воду... Признаюсь откровенно, искала повод подставить благонадежную, любящую отца, девочку-припевочку, для чего целенаправленно связала кофту по специальному фасону, чтобы у брошенного несчастного ребенка не было выбора и деньги из кармана кофты по специальному каналу плавно перетекали в ее карман... Поняла свою ошибку, решила покаяться, для чего иду завтра с утра в милицию с повинной... Простита, люди добрые! Спасибо что не дали пасть так низко... Перед мужем тоже повинюсь... Более того обещаю нанять обиженному мной ребенку иномарку с водителем, а также выплачивать каждую неделю денежные пособия. В день рождения матери девочки буду заказывать букеты из Парижа... Низко кланяюсь вам, еще раз спасибо за добрые советы!"...

Автор, вы заплатили за науку.
Скажите спасибо, что всего 50 тыр.
Не хотите однако подстраховываться (банк, ячейка) - ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы