Тема закрыта

Причина: 0

Меня обворовала падчерица.

Девчонки, хочу поделиться своей бедой. Сколько времени прошло, а на душе все больше и больше накипает. Вот моя история.
Мне 33 года. Разведясь с первым мужем по причине отсутствия детей, познакомилась со своим нынешним. Живем в гражданском браке. У него от первого брака дочь, жена от него загуляла на морях и ушла к другому мужчине. Потом прибежала, он ее простил, а через год узнал, что она с тем же продолжает блудить, расстались окончательно. 7 лет он жил один. Почти что спился, я его подхватила, пить он бросил, забеременела, родила сына.
С дочерью не прекращал общаться все эти годы, она постоянно у него кружилась. А когда мы стали жить вместе, (квартира моя), ко мне домой он ее не водил, но она постоянно просилась, и я решила, что у нее есть родной отец, и я не против чтоб она к нам приходила, убедив его в этом. С его слов знала, что она не совсем благополучная, гуляет до позднего вечера, в школу почти не ходит, одни прогулы и двойки. Свою родную мать ни во что не ставит, сама слышала как она по хамски по телефону разговаривает.
В первый к нам заход я не досчиталась 20 тысяч рублей. Деньги были чужие, лежали в кофте моей больше года, когда пришла к нам, дома было прохладно, я забыв про них дала ей кофтец. Спустя месяц деньги попросили назад, я залезла и не нашла их. У меня квартира на сигнализации, я не могла поверить, что это она, думала вневедомственники по тревоге утащили. Хотя муж мой сразу на нее подумал. Но в моей голове такое даже не укладывалось, сумма большая, говорю, вдруг не она, за руку не поймали, оклеветаем человека.
Мы не богатые, но зарабатываем, потребности у нас не великие, деньги всегда дома у меня в шкафу в спальне в коробочке лежат, за дверкой не видно, но когда откроешь- на виду.
Каждую субботу-воскресенье зачастила падчерица к нам, нашатается за день, на ночь придет, отоспится, глаза протрет, говорит кушать хочу, пока мы с мужем готовим, она в дверь, говорит вызвала такси, в кафе покушает. Меня постепенно стало это напрягать, барские замашки у меня отсутствуют, у нас машины, и когда нет возможности сесть за руль, еду на общественном транспорте, а тут соплячка не в чем себе не отказывает, на такси разъезжает, ногти нарастила, приоделась, по кабакам ходит постоянно, живет на широкую ногу. Чувствую, что-то происходит и все меня это раздражает.
В очередной раз пересчитала (не с умыслом)деньги- в коробочке было 69 тысяч. И спрятала в шкафу, зарыла. То есть убрала с глаз. Планировала на книжку положить. Утром пошла с малышом гулять, она дома одна осталась. Потом она выскочила, на такси уехала, предварительно взяв у папы денег на ногти. Пришла я домой, пересчитала деньги- не хватает 16 тысяч. Я ее отцу пожаловалась, он был возмущен, потребовал что бы она вернула, и больше ни с чем к ней не обращался, она отдала только 4 тысячи. Остальные она уже потратила. Очки купила и не знаю на что спустила.
Отец ее попросил, что бы я ей ничего не говорила, и я в тот момент была до такой степени растеряна, что объясняться с ней желания не было. Да и вообще у меня все это в голове не укладывалось, как так можно? По человечески встретили, хорошо относились, просила деньги и у него постоянно, он ей постоянно давал, не оказывал. А она тем временем у нас в шкафу, ковыряла, деньги воровала, и еще какие суммы. Сначала он с ней не общался, ей совсем за это не стыдно было, на следующий день она позвонила и как ни в чем не бывало попросила денег на турбазу. За все время, я прикинула, исчезло тысяч как минимум 50. Вот такая девочка. Знаю, что курит, общается на чистом мате. Но при папе включит овцу-скромницу. Муж мне сказал, что денег больше ей давать не будет.
Звонит она ему регулярно. Просит денег, но он не давал. В принципе мне он никогода не врет, и вот вчера обронил, что дочь его звонила. Я его спросила, что денег просила? Ответил, что да, у его первой жены день рожденье, и она просила денег на цветы для мамы, он ей дал 500 рублей. У меня все в душе оборвалось. Так обидно стало, одна в душу наплевала, обчистила, вторая шлюха, гуляла по черному и им одни почисти, деньги, алименты ежемесячно, цветы.
С мужем я не разговариваю. В душе все кипит, хочу позвонить этой беспредельщице, его дочери, она даже передо мной не извинилась, спросить, когда деньги собирается отдавать. Все говорят не связывайся, что у нее никаких моральных принцыпов. Я в таком состоянии, даже не хочу после этого с мужем жить. Кажется, если он уйдет, и у меня в душе успокоится. Возмущает, что для нее это все осталось безнаказанно. КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

имхо, папа с дочкой должен разбираться

Не знаю что сказать. В большинстве случаев проблемными детьми не становятся от сахарно-ватной жизни, с другой такие гниды порой проскакивают....

Да помоему проблемы с ней именно от сахарно-ватной жизни, слишком много ей было позволено в свое время. Привыкла жить на широкую ногу, вот ее проблема.

Сейчас налетят тут умнички порассуждать, что приплод мужнин от первого брака нужно любить
Постою,послушаю :)

Лиса-Алиса

:dada:

граждане, храните деньги в сберегательной кассе.

у меня падчерица дочкину куклу как-то умыкнула втихоря. я не постеснялась высказать, что если еще раз посмеет что-то взять без спросу, а попросту украсть, то больше к нам в дом не зайдет. если б деньги взяла, я бы без всяких предупреждений закрыла двери своего дома навсегда для нее.

Jil
граждане, храните деньги в сберегательной кассе.

:clap: :clap:
разложат по 20 тыс. в кофточку, 90 тыс в шкатулочку и оставят наедине с неблагонадежными.
ССЗБ.

Таня**
она даже передо мной не извинилась

мне кажется что ждать от человека, который ведет своеобразный образ жизни, извинений по меньшей мере наивно. Вам очень крупно повезло, если честно, что отделались только денежными кражами.

Таня**
Все говорят не связывайся, что у нее никаких моральных принцыпов

правильно говорят. После случившегося, я бы на вашем месте на порог ее не пускала. Хотят встречаться с отцом - встречаются где-то за пределами квартиры. Наличку дома вообще не хранила бы.

Таня**
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

от ваших ощущений отталкиваться надо. С одной стороны муж ваш отец и сам решает давать/не давать денег дочери, вы это контролировать при всем желании не сможете. Может быть она сядет вам/ему на шею и будет как и сейчас ( или даже хуже) может оценит старания или в голове что замкнет и станет относится к вам по другому, сама изменится...
Мое личное мнение: зихерные родственники очень большой геморр и просто так сами не рассасываются

Да, я вот такая

Здравстуй, черная смородина

Дак деньги и готовились накануне на сберкнижку. Но, не успели туда попасть.

Вспомнила одну семью среди своих знакомых.
Там муж ушел из семьи, оставив трех детей.
Два сына и дочь.
Дочь сразу не стала общаться с новой папиной женой, а мальчики с радостью ходили к папе в новый дом, потому как более комфортные условия там были. И приятельница моя (мачеха этих мальчиков) их не прогоняла, жалела.
в итоге, пока они отдыхали в отпуске, пацаны у них квартиру освободили от дорогостоящих вещей, на машине новой покатались, разбив ее вхлам.
папа сыновей посадил в колонию для несовершеннолетних.

Таня**
проблемы с ней именно от сахарно-ватной жизни, слишком много ей было позволено в свое время. Привыкла жить на широкую ногу, вот ее проблема.

это проблема ее отца и матери, но никак не ее.

Теремок
Здравстуй, черная смородина

Неа..не угадала

Таня**
Но, не успели туда попасть.

в следующий раз будете лучше прятать

Таня**
За все время, я прикинула, исчезло тысяч как минимум 50.

и всё равно продолжаем хранить деньги в доме? %) чудна женская логика...

После этого случая на пороге она и не появляется. Меня удивляет, что отец продолжает после этого деньги ей сувать. Его за лоха держут, а он снова-здорово. Ведь и его карманы она чистила регулярно. Он об этом мне говорил, но то же за руку до этого ни разу не поймал. Теперь вся картина прояснилась.

Таня**
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

Как минимум, закрыть дом для дочери мужа, и деньги хранить на расчетном счете в банке.

Ну, вряд ли она вам деньги отдаст, да и не извинится. Купите хороший сейф, там и храните деньги или

Jil
храните деньги в сберегательной кассе.

:) С мужем не надо расставаться, ну дал денег и дал, что теперь. Обговорите ситуации и те суммы, которые он может давать дочери.

Таня**
Дак деньги и готовились накануне на сберкнижку.

Значит, прятать лучше надо было!

Имхо, бойкотировать мужа только из-за того, что родной дочери дал 500 руб. - не айс. Вот если бы не дал - был бы сволочью. Как ни крути - виноват. Бедные мужчины!

Таня**
После этого случая на пороге она и не появляется. Меня удивляет, что отец продолжает после этого деньги ей сувать. Его за лоха держут, а он снова-здорово. Ведь и его карманы она чистила регулярно. Он об этом мне говорил, но то же за руку до этого ни разу не поймал. Теперь вся картина прояснилась.

ну дак она же дочь ему. вот представьте ваш родной не дай Бог начнет деньги таскать - вы что сможете его из жизни вычеркнуть? Или кормить-одевать-обувать перестанете? вот и для нее он родной папа, как бы то ни было... вот и дает.

Таня**
Меня удивляет, что отец продолжает после этого деньги ей сувать. Его за лоха держут, а он снова-здорово

ему нравится, он и терпит.
Вы,если будете ругаться по этому поводу, скорее всего, поругаетсь с мужем, чем его с дочерью разведете.
есть у многих разведенных мужчин комплекс, что они упустили воспитание детей, им откупиться хочется.

Таня**
что дочь его звонила. Я его спросила, что денег просила? Ответил, что да, у его первой жены день рожденье, и она просила денег на цветы для мамы, он ей дал 500 рублей.................................одна в душу наплевала, обчистила, вторая шлюха, гуляла по черному и им одни почисти, деньги, алименты ежемесячно, цветы.

Девка какая противная! Сочувствую... :( Больше всего умиляет как она разъезжает на такси пистя деньги у папашки... А потом еще смеет звонить на цветочки просить... Ромашка блин... %) Пара поездок на общественном транспорте вместо такси.. и на хризантемы вполне хватит... Козявка такая!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:29

"Меня удивляет, что отец продолжает после этого деньги ей сувать"

ну она его дочь как бы. со своими недостатками, ага. Вы то же не идеальный ангел спустившийся с небес и озаряющий ярким солнечным светом все живое вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы