Тема закрыта

Причина: 0

Новая жизнь...

Вчера съехала из квартиры, где жила с моим МЧ. Мы просто перестали понимать друг друга, разговоры ни к чему не приводили. Ушла по своей инициативе, потому что потеряла ощущение что я ему нужна, что отношения серьёзные. Ушла любя, и он говорит что любит, даже увидела его слезы... И сижу сейчас в новой съемной квартире, потихонечку пытаюсь разложить вещи, и мне капец как больно, у меня просто всё рвет внутри, состояния меняются каждые 2 минуты, то хреново, то совсем ужас, то вроде ничего, так хочется к нему....Кажется что совершила ошибку, кажется настолько тупым то, что мы не поняли друг друга, жалко очень, что не поняли.
Хотя с другой стороны, если осталась бы, то опять виноватой была бы во всем.
Уходя, он сказал что это как всё, конец.
Блин, реально страшно, как начинать сейчас жить? Как пережить эту боль? Мне страшно что не прекращаю плакать. Ужас...
Когда думаю о мужчинах меня просто колотит, меня так задолбали все отношения, меня тошнит если подумаю что кто-то флиртовать со мной начнет..
Люди...наверно глупый вопрос, но как пережить эту боль? Это отвращение? Как начать жить? Мне даже страшно по квартире ходить не знаю почему.

а сколько вы были вместе? непонимание было совсем непреодолимым?

Автор
Новая жизнь... (

как пафосно....

Автор
Мне даже страшно по квартире ходить не знаю почему.

Свет включи

Когда-нибудь будете вспоминать и поймете, что все сделали правильно. А то, что сейчас больно и страшно - это нормально. Надо дать себе время, пострадать, погоревать, а потом постепенно начинать новую жизнь.

altera_natura
а сколько вы были вместе? непонимание было совсем непреодолимым?

2 года вместе из 1,5. Просто судя по его словам я всегда будто не права, даже когда признавал вину свою, через какое-то время возвращался к разговору и менял всё по своему, типа вспомнил что на самом деле он был прав.
Я не чувствовала защищенности с ним, не ощущала себя любимой...

вот выйдите замуж, вам потом всякие МЧ такой мишурой покажутся)) - сегодня один, завтра другой..... все из нас ревели в свое время из-за расставания на тот момент казалось с единственным человеком возможным в нашей жизни, но после подобного вашему расставания я встретила своего мужа, и по крайней мере точно знала чего хочу
так что лучше сделайте выводы из прошедших отношений

Дамиана
Ну и забей. о чем жалеть то? если отношения изжили себя-то не должно быть этих страданий. Помню, когда от мужа первого свалила-такой душевный подъем был

Почему нет этого подъема, я думала всё иначе будет, что не будет настолько больно.

Автор
Я не чувствовала защищенности с ним, не ощущала себя любимой...

ну и на кой он нужен такой так 1 кг конфет в кровать с книгой. жизнь налаживается.ведь может завтра я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она

Татьяно
так что лучше сделайте выводы из прошедших отношений

Вывод сделала, что надо больше себя уважать. Просто смотрю на него, человек неплохой, и мысли эти лезут постоянно только о том хорошем, что пережили.. Неделю назад только плохие лезли.

Автор

ну вы же сами понимаете, что не смогли бы такое терпеть всю жизнь? ;) хотя с другой стороны, может вы сейчас побудете вдали друг от друга и поймете оба, что совершили ошибку

Автор

Может, вы боитесь, что больше никого не встретите? ;)) дык вам сейчас быстро докажут обратное - обстоятельно и достоверно))

Автор
и мысли эти лезут постоянно только о том хорошем, что пережили..

Это свойство человеческой психологии - консерватизм, боязнь перемен: "пусть плохо, зато предсказуемо". :dada:

Дамиана
От чего плохо? от одиночества или от расставания с этим человеком? Я то в свое время к родителям сбежала. отогрелась, отъелась Но у меня родители замечательные-они меня ни словом не спросили, че я у них дома делаю

Знаете, именно этот жуткий страх одиночества, отвращения ко всяким ухаживаниям, я бы хотела бы к родителям, да далеко они, так что пришлось снять жильё. Подружки вчера пришли поддержали, но после опять этот страх. Страшно, что общение с его компанией
друзей потеряла, хорошие люди. А у меня правда есть несколько подруг..

altera_natura
вы боитесь, что больше никого не встретите? ;))

Понимаю что глупо, но правда боюсь..

ох, как я ревела, помню, из-за одного расставания.... как-то особенно горестно было в тот раз
ниче, жива ;) все пройдет ;)

Автор
отвращения ко всяким ухаживаниям

это сейчас, пока раны не зажили. потом все именится, встретится человек, с которым захочется все начать заново. ;) Не надо себя насиловать раньше времени.

Автор

вы молодец, вы сильная ) Честно! вы уже сделали шаг, который поменял вашу жизнь, а все перемены - к лучшему ) Мобилизуйте в себе силы на борьбу с возможной тоской, почитайте как девочки развод переживают - советы стандартны ) главное - пережить сейчас этот период, хотя бы просто жить. Вставать утром, идти на работу, занимать свой вечер. со временем боль притупится, останутся только хорошие воспоминания.Больно сейчас от того, что рвутся ниточки ,связывающие вас, возможно играет свою роль привычка. вам надо принять иную ,новую, лучшую модель и образ жизни - самостоятельной, уверенной в себе девушки ))

Дусёчек
это сейчас, пока раны не зажили. потом все именится, встретится человек, с которым захочется все начать заново. ;) Не надо себя насиловать раньше времени.

Надеюсь что не долго ждать. Как представлю так хотя бы месяц страдать, это же ужас..Блин, не в первый раз расстаюсь, а вот так хреново только в этот раз.

altera_natura
лучшую модель и образ жизни - самостоятельной, уверенной в себе девушки ))

Прямо в точку! Этого хочу добиться, хочу стать сильнее, увереннее. Я еще так оступилась при расставании, показала ему всю свою слабость, ревела, собирая вещи, говрила что может быть я совершаю ошибку..

Автор
Я еще так оступилась при расставании, показала ему всю свою слабость, ревела, собирая вещи, говрила что может быть я совершаю ошибку..

Разве это слабость? Вы просто позволили себе быть собой, проявлять свои чувства, не надевать фальшивых масок, быть искренной.
И зачем же Вы корите себя за это?
Напротив, это Ваша сильная сторона.

Посмотрите на все это еще и стой стороны,что это ваш опыт,А он бесценен. Вы обязательно переживете все это.. Конечно и одной бы сейчас не оставаться,а с другой стороны пока вы сами в себе это все не перемелете,...тут одной в себе разбираться надо без посторонней помощи так сказать. Но не замыкаться ни в коем случае!!! Было хорошо с ним, без него и с новым человеком будет еще лучше прежнего. Дайте просто времени сделать свою работу, и все у вас будет замечательно!!! Вы самое главное верьте в это!!И не опускайте рук!!!Удачи Вам и сил и терпения!!

Автор
ревела, собирая вещи,

имеете право! хочу - реву, хочу - не реву :)))) я тоже ревела. ну и что. не держать же в себе - это разрушает. лучше и вовсе белугой повыть - очень помогает! прмя во весь голос и на всю гамму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы