Тема закрыта

Причина: 0

замкнутый круг

нужен взгляд со стороны, поэтому и пишу.
начну с того, что уже год как я в разводе. у меня вич. развелась, потому-что муж стал жить с другой девушкой. а у меня вот личная жизнь не складывается. парни со мной знакомятся, говорят ты классная, красивая, с тобой интересно. но часть исчезает когда узнают про двоих маленьких детей, остальные когда узнают про статус(что касается вич- парней). не рассказывать о статусе не могу, совесть не позволяет. оговорюсь, что специально с отр парнями не знакомлюсь.
с вич + пыталась встречаться, ну неинтересно мне с ними. может я встречаю таких, конечно.
в общем-то я просто уже не знаю, что делать. пишу больше чтоб выговориться. ну и может кто-нибудь что-нибудь подскажет. может ошибки в чем-то увидит, чего я не вижу.

мышь летучая
красивая, с тобой интересно. но часть исчезает когда узнают про двоих маленьких детей, остальные когда узнают про статус(что касается вич- парней). не рассказывать о статусе не могу, совесть не позволяет. оговорюсь, что специально с отр парнями не знакомлюсь.

Общайтесь просто для души с кем-нибудь. Все лучше моральная поддержка. А секс оставить на секс-игрушки... Может, повезет и вы найдете все в одном флаконе.

мышь летучая
с вич + пыталась встречаться, ну неинтересно мне с ними

А что с ними не так? Ну из тех именно, с кем приходилось общаться, почему скучно?

мышь летучая
но часть исчезает когда узнают про двоих маленьких детей

А если на взрослого мужчину ориентироваться. а не на сопляков пугливых?

Попробуй жить для себя, без мужчин...Детей расти, устройся на хорошую работу...не делай приобретение мужика самоцелью, я понимаю, что ты так сама не считаешь, но круг действительно замкнутый... :)и положение нелегкое... :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:58

Калина Малинова
А что с ними не так? Ну из тех именно, с кем приходилось общаться, почему скучно?

ну просто поговорить вообще практически не о чем. большинство начинает говорит о проблемах, о здоровье, о вич. а мне интереснее другое.

Калина Малинова
А если на взрослого мужчину ориентироваться. а не на сопляков пугливых?

так и 35-летние и 20-летние как-то очень одинаково себя ведут. я и с теми и другими общалась

ritata
Общайтесь просто для души с кем-нибудь. Все лучше моральная поддержка.

так я на секс и не ориентирована, но уж если ситуация возникает, то о статусе говорю.

мышь летучая
так и 35-летние и 20-летние как-то очень одинаково себя ведут. я и с теми и другими общалась

бери выше

Потолковый Лампонюх
бери выше

это насколько

мышь летучая
это насколько

насколько сама себе позволишь ;)

всем спасибо за ответы.

Не вешайте нос!Нет я вас не жалею просто хочу поддержать.Меня вот тоже жизнь бьёт,а я встаю и иду дальше.И вы найдёте любящего мужчину,нам всётаки это всем надо...природа мать

....
Не вешайте нос!Нет я вас не жалею просто хочу поддержать.

спасибо.

....
Меня вот тоже жизнь бьёт,а я встаю и иду дальше.

так-то у меня все неплохо в жизни. дети не болеют, накормить-одеть есть на что. вот единственный тока аспект жизни пока не устроен. но я все-таки ещё надеюсь что выход есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы